TiRTo 3 214 9 мая, 2012 Все больше и больше звезд, причастных к франчайзу Mass Effect, радуют фанатов своими навыками в обращении с Твиттером. Вслед за Тришей Хелфер и Рафаэлем Сбаржем о своем возвращении в проект поведала Кимберли Брукс – голос знакомой нам с самой первой части Эшли Уильямс. Пока неясно, с какой целью, но BioWare созывают знамена. Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Мы продолжим держать вас в курсе событий. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 12 мая, 2012 В 12.05.2012 в 06:43, wolf сказал: извените что не в тему, но мне интересно что сделают в extended cut c дедушкой и мальчиком и почему дедушка рассказывает мальчику жизнь шепарда с такими интимными подробностями.ЕС вставят между существующей концовкой и пацаном с дедом.Насчет интимных подробностей,не факт,что дед рассказывал все именно так как показано.Может он просто говорил,что он(она)любил(а)ее(его). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaktivniy Tormoz 2 12 мая, 2012 То что BioWare созывает актёров обнадёживает, может сделают нормальную концовку, хотя мало вероятно, наверно просто добавят видосов на час и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 мая, 2012 В 12.05.2012 в 16:12, Reaktivniy Tormoz сказал: наверно просто добавят видосов на час и всё. Да вы оптимист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 мая, 2012 В 12.05.2012 в 16:12, Reaktivniy Tormoz сказал: То что BioWare созывает актёров обнадёживает, может сделают нормальную концовку, хотя мало вероятно, наверно просто добавят видосов на час и всё. Всего то? На час? Ну да гамно. На пять минут работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 13 мая, 2012 В 12.05.2012 в 06:52, MAN.UNITED.RULIT сказал: ЕС вставят между существующей концовкой и пацаном с дедом.Насчет интимных подробностей,не факт,что дед рассказывал все именно так как показано.Может он просто говорил,что он(она)любил(а)ее(его). зачем дед рассказывал внуку что шепард был геем? *фейспалм* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 13 мая, 2012 Буду слоупоком, но скажу что ИМХО это работа над ЕС Показать контент Вот я буду рад, если ТИ окажется правдой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante A2881 0 13 мая, 2012 Сейчас я предпочитаю осторожный пессимизм, что бы потом не было с чего растраиваться... А так да новость хорошая :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Пастух 4 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 03:03, Smerch сказал: зачем дед рассказывал внуку что шепард был геем? *фейспалм* Дед рассказывал внуку что Шеп был не ГЕЙ а ГЕроЙ, вот в чем соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 162 14 мая, 2012 (изменено) В 12.05.2012 в 06:43, wolf сказал: извените что не в тему, но мне интересно что сделают в extended cut c дедушкой и мальчиком и почему дедушка рассказывает мальчику жизнь шепарда с такими интимными подробностями. О_о не припомню я что то такого. История о войне, герое. А все отношения лишь для того, чтобы играть было интереснее, да даже если и рассказывает, но не такие подробности, какие видели мы, хотя там толком ничего и не показали xD так что можно и внучку рассказать xD Изменено 14 мая, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 02:47, illeaillas сказал: О_о не припомню я что то такого. История о войне, герое. А все отношения лишь для того, чтобы играть было интереснее, да даже если и рассказывает, но не такие подробности, какие видели мы, хотя там толком ничего и не показали xD так что можно и внучку рассказать xD "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 162 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 05:06, Smerch сказал: "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" оу, как мило x_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 05:06, Smerch сказал: "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" Ну если только ваш Шепард лизал. У моего допустим, с ориентацией всё было в порядке 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 05:06, Smerch сказал: "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" Мда, на что же все таки были готовы пойти некоторые, ради спасения галактики ) А ведь достаточно было сказать Кортезу, что интересуют девушки, что бы сохранить просто хорошие отношения без намеков на гейство) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 11:19, neutron сказал: Ну если только ваш Шепард лизал. У моего допустим, с ориентацией всё было в порядке А мой Шепард вообще был бабой и целовался с Гаррусом! :lovers:"С ней, внучок, даже пилоты встречаться не хотели. Один предпочёл корабельный компьютер, а второй - мужиков." :happy: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 мая, 2012 В 14.05.2012 в 11:19, neutron сказал: Ну если только ваш Шепард лизал. У моего допустим, с ориентацией всё было в порядке Щас прям! Мой Шеп 146% натурал))) я говорю про то что не которые всё таки выбирают Кортеза, и как то тупо это бы выглядило, от рассказов детка. Я лично не знаю, как бы я мог рассказать своюму внуку, что герой галактики был из этих. Да и кстати откуда у детка взялись такие подробности об интимной жизни Шепрда? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 04:00, Smerch сказал: Щас прям! Мой Шеп 146% натурал))) я говорю про то что не которые всё таки выбирают Кортеза, и как то тупо это бы выглядило, от рассказов детка. Я лично не знаю, как бы я мог рассказать своюму внуку, что герой галактики был из этих. Да и кстати откуда у детка взялись такие подробности об интимной жизни Шепрда? o_O ДеТка - это Кортез, хрен его за ногу, Горн ему в Катализатор, челнок ему в ангар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 04:00, Smerch сказал: Щас прям! Мой Шеп 146% натурал))) я говорю про то что не которые всё таки выбирают Кортеза, и как то тупо это бы выглядило, от рассказов детка. Я лично не знаю, как бы я мог рассказать своюму внуку, что герой галактики был из этих. Да и кстати откуда у детка взялись такие подробности об интимной жизни Шепрда? o_O Шепарда жнецы одурманили, вот он и пошёл по неверному пути, держа Кортеза за руку)) Но обычно взрослые о таких вещах детям не рассказывают. Внук об этом позже сам прочитает, в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 15 мая, 2012 может это уже обсуждалось (я не в теме :huh: ), но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. просветите, кому не сложно :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 11:28, Drainlife сказал: но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. Уничтожается только Земля. А дед и внук явно не на Земле (2 луны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 11:28, Drainlife сказал: может это уже обсуждалось (я не в теме :huh: ), но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. просветите, кому не сложно :sunny: "Внуча, а знаеш почему у тебя остался только я, Дедушка Кортез?" "Нет Деда..." "Значит слушай внучёк, был такой "герой галактике" он что бы остоновить жнецов, выкосил целую расу синтетических роботов, а заодно уничтожил всех на Земле, а как раз тогда твои мама и папа на в Турции отдыхали!!!" Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 11:28, Drainlife сказал: может это уже обсуждалось (я не в теме :huh: ), но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. просветите, кому не сложно :sunny: а может быть это трансляция с Терра-Новы? На Землю задник не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 11:52, Eexees сказал: а может быть это трансляция с Терра-Новы? На Землю задник не похож. правельно, он похож на обои с винды... кстате индея! может они на марсе живут? тут и намёк разроботчиков, обои же называються "Зима на марсе" ну как то так, и тут разроботчики на мекнули где они живут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 15 мая, 2012 (изменено) В 15.05.2012 в 11:51, Smerch сказал: "Внуча, а знаеш почему у тебя остался только я, Дедушка Кортез?" "Нет Деда..." "Значит слушай внучёк, был такой "герой галактике" он что бы остоновить жнецов, выкосил целую расу синтетических роботов, а заодно уничтожил всех на Земле, а как раз тогда твои мама и папа на в Турции отдыхали!!!" Как то так... ахах, идея конечно хорошая, но логике не поддается (как и вся концовка ), ведь с Нормандии тоже вроде никто не вышел. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Drainlife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Пастух 4 15 мая, 2012 (изменено) -- ахах, идея конечно хорошая, но логике не поддается (как и вся концовка ), ведь с Нормандии тоже вроде никто не вышел. с Нормандии не выходят лишь при концовках с малым уровнем боеготовых войск быть может дед с мальчиком это Шеп с Катализатором, в старого СПЕКТРа историй много вот и пудрит (одурманивает) Ката.... такому можно и ЛИ подробности толкать Изменено 15 мая, 2012 пользователем Иван Пастух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deomon 0 15 мая, 2012 Я бы хотел увидеть больше Миринду. Её так мало было ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты