Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 сентября, 2012 Ну да, там одна гомосексуальная вселенная, даже с кросовером http://www.youtube.com/watch?v=oPqdK83-w2E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 сентября, 2012 Ещё это тот редкий случай, когда наш дубляж переплёвывает оригинал. К слову, с Хи-Меном я как-то тоже не сталкивался. Видел несколько серий Ши-Ры и полнометражку, связывающую эти 2 ветви вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 26 сентября, 2012 Кстати узнал только что в 2013 новый мультсериал по бэтману выходит http://www.youtube.com/watch?v=Y58FUObbptY&feature=related Что-то выглядит совсем страшно, 3д тут совсем убогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 октября, 2012 Помню, мульт про Скуби-Ду был для меня экзотикой, так как показывали его по Никкалодеон, отсутствующем у нас, да еще и на английском) А так, канал Fos Kids был одним моим мультиком детства. Припоминаю анимацю про собак, мизерного размера пацана(были еще вставки с реальной съемкой), "Эй, Арнольд"... боги, как же много забыл) Ну и да, человек-паук и "Жизнь с Луи", который где-то год назад пересмотрел - получил море удовольствия. Все мульты столько раз были просмотрены, что некоторые моменты до сих пор идеально воссоздаются в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 октября, 2012 (изменено) Кто-нибудь смотрел Superjail!? Лол, мне интересно, есть ли тут упоротые, которые видели это. Изменено 29 октября, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 6 ноября, 2012 Сейчас уже 7 эпизодов вышло нового комп. мульта про черепашек ниндзя. Я с каждой серии усыкаюсь, реально забавный мульт, хотя вначале может оттолкнуть достаточно непритязательными модельками персонажей. http://www.youtube.com/watch?v=7b7pDZ0RHlE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 По какому человеку пауку делают смешные картинки с надписями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 декабря, 2012 1967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 Мультик? Вот эта, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 декабря, 2012 Мультик? Вот эта, например Да, все оттуда. Это самый первый мультик, его на офф. сайте Марвел можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 12 декабря, 2012 (изменено) Эх, хочу новых мультиков по икс-менам, никаких слухов там по этому поводу не ходят? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 8 января, 2013 посмотрел пару сезонов Total Drama Series. Забавный мульти. Яркие герои, неплохой юмор, вообщем гудный мультсериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 27 января, 2013 (изменено) Посмотрел Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2. Шикарнейший мульт. Чего только стоят драки с Джокером и Супермэном. В самом конце даже пустил слезу. Изменено 27 января, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 января, 2013 Ну я бы не сказал, что шикарнейший. Идей хороших много, но реализованы они через раз и через пень-колоду. Вот адаптация другого комикса Миллера Batman: Year One - вот это была отличная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 27 января, 2013 А мне Year One не понравился. Хотя это скорее из-за того что мне сам комикс не понравился. Теперь главное чтобы The Dark Knight Strikes Again не снимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 января, 2013 Йеее, не лучшее из Миллера, это определённо. А вообще из новых фильмов о Бэтмене меня больше всего порадовал Under the Red Hood - классная постановка, отличный войскаст, и, что самое главное, отличная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 27 января, 2013 Полностью с тобой согласен. Я бы еще посмотрел "The Killing Joke" "Batman: Hush" и наверное "No Man’s Land" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 января, 2013 Ну, судя по тому, что DC последние лет пять расплодились на полнометражки по популярным аркам, то можно надеяться, что и до них дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 февраля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 февраля, 2013 Всё бы ничего, но почему супер похож на Николаса Кейджа? Хотя это всё равно лучше варианта из The Dark Knight Returns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 февраля, 2013 (изменено) Посоветуйте пож. какой-нибудь фэнтези мультсериал, желательно не на детей младшего школьного возраста рассчитанный. Т.е. чтобы было интересно смотреть - присутствовал нормальный сюжет и сложные взаимоотношения персонажей. Примером могу назвать "Gargoyles" . Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 февраля, 2013 (изменено) Посоветуйте пож. какой-нибудь фэнтези мультсериал, желательно не на детей младшего школьного возраста рассчитанный. Т.е. чтобы было интересно смотреть - присутствовал нормальный сюжет и сложные взаимоотношения персонажей. Примером могу назвать "Gargoyles" . Fullmetal Alchemist: Brotherhood. И я серьёзно. Но принципиально, из хорошего фентези западного лучше всего подходит Avatar: The Last Airbender, да хватает и silly-моментов, но они окупаются целиковым сюжетом и персонажами. Ну и сериал взрослеет от сезона к сзеону. Говорят, что новые Thundercats вполне себе неплохие, но честно говоря, не проверял. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 февраля, 2013 Всё бы ничего, но почему супер похож на Николаса Кейджа? Хотя это всё равно лучше варианта из The Dark Knight Returns Потому что Кейдж когда-то мог сыграть Супермена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 февраля, 2013 (изменено) Спасибо. Пересмотрел в последнее время много мультсериалов (от мультов по комиксам вроде BTAS, супермена, Batman Beyond и Justice League Unlimited до всяких там ведьмочек и пони ), но целостнее Горгулий по сюжету не нашел ни одного. Как правило, в других, одна серия - одна сюжетная линия, пересекаются или продляются они редко. Ну максимум бывают 2-3 серии на одну тематику. А в этом мульте 1 и 2 сезон полностью связаны, одна серия продляет другую, взаимоотношения персонажей развиваются логично и последовательно. В общем посмотрю, напишу впечатления. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты