Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 сентября, 2015 Чувак, это судьба просто. Стивен Юниверс не заслуживает отдельной темы. Потому что радуга, толерантность, жирные тётки и плохо нарисованный Гомер Симпсон в образе хиппи и прочая фигня. Но... Но... Лапис Лазули и Перидот же классные. И вообще, главные герои же террористы по сути дела, какая радуга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 сентября, 2015 Но... Но... Лапис Лазули и Перидот же классные.Кто?И вообще, главные герои же террористы по сути дела, какая радуга?Ничё не знаю, я видел пару эпизодов с племянником. И там какая-то наркомания с радугами и толкучками про толерантность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 сентября, 2015 Кто? Ничё не знаю, я видел пару эпизодов с племянником. И там какая-то наркомания с радугами и толкучками про толерантность. Лапис появляется в 25-26 эпизоде как первый серьезный антогонист. Перидот появляется в районе 30-40 эпизодов и является вайфу всех фанов наравне с Лапис, хотя тоже не самая приятная персона, пусть и инопланетный ИТ специалист. Просто ты не добрался до местного эквивалента Tale of two Stans. Это в районе 25 эпизода. После этого все становится серьезно, темно и с легкой примесью геноцида и межгалактической гражданской войны, где не было правых и виноватых, в прошлом. В конце концов, главная сценаристка написала серию про Симона и Марселин. Просто шоу долго раскачивается, как One piece. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 сентября, 2015 Кхмммм. Терпеть 20 с лишним эпизодов в ожидании, что вдруг станет интересно? Эммм, нет, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 сентября, 2015 Кхмммм. Терпеть 20 с лишним эпизодов в ожидании, что вдруг станет интересно? Эммм, нет, спасибо. Я прочитал половину Ван Писа до того, как я понял, что меня засосало. Казуал. Серьезно пропускаешь что-то на уровне гравити фаллс. Но ладно, попытаюсь сам сделать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 сентября, 2015 Серьезно пропускаешь что-то на уровне гравити фаллс.Йеее... я не смотрю гравити фаллс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 сентября, 2015 Йеее... я не смотрю гравити фаллс. Океееей... Ну, у каждого свои вкусы. Впрочем, если интересно, то у Критика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 сентября, 2015 Видел. Мнения Критика не разделяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Кто смотрел Силам Зла придет Звезда? Вроде Стивен Юниверс и Гравити Фолз, или что-то левое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 октября, 2015 (изменено) Новый Робоцып в это воскресенье (хотя у нас уже, конечно, понедельник): Изменено 16 октября, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 октября, 2015 (изменено) Почему мне никто раньше не рассказал о Рике и Морти?!?!? Да и ешё от Дэна Хаммонда. Я конечно, уже знаю по Обществу что он гений поп-культурной(и не только) комедии, но это чистое золото. Я то думал это один из этих нового "лол мы такие рандомные и безумные лол лол лол" треша, а это Доктор Кто на ЛСД и Спидах. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 октября, 2015 Я то думал это один из этих нового "лол мы такие рандомные и безумные лол лол лол" треша, а это Доктор Кто на ЛСД и Спидах.А и действительно, глянул вчера первый эпизод, Рик - это Доктор у которого сняли все моральные ограничители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 октября, 2015 (изменено) А и действительно, глянул вчера первый эпизод, Рик - это Доктор у которого сняли все моральные ограничители. И первый эпизод ещё и самый "слабый". Изменено 27 октября, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2015 (изменено) Посмотрел Силам зла придет Звезда. От создателей Гравити Фолз, ниче так. Только постоянно такое чувство, что это альтернативная вселенная где главный герой это Мэйбл. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 декабря, 2015 Если вы не смотрели Over the Garden Wall, то я вам крайне рекомендую. Всего один сезон, 10 серий по 10 минут, всё волшебно, от истории до персонажей. И шутки смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 января, 2016 Batman: bad blood - новая полнометражка WB.Очередной проходнячок. Продолжает линейку мультов WB после перезапуска. Попытка творческого переосмысления и ужатие сюжета Batman Incorporated - но я честно вообще не помню, чтобы там был какой-то подобный замут. В основном уделено внимание Талии как мастермаинду, уделавшей или почти уделавшей Бэтса и клону-переростку Дэмиана.Но смерти Робина нет.А, ну еще немного добавили из сюжета battle for the cowl - а именно факт принятия Диком мантии мыша.P,s, понравился возглас Талии "убей щенка, мы всегда сможет нарожать еще!" - материнская забота :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 21 января, 2016 (изменено) Да, к сожалению никакой особой интриги или сложного сюжета в BBB нет, а я так надеялся что мб что-нибудь да будет, только попытка познакомить с персонажами, ну и ещё новый костюм BG где-то там далеко в конце. Самый нормальный экшен был в самом вначале, ну и сарказм BW по поводу имени местного ЖЧ в середине, плюс ещё парочка моментов. И ещё я понял что не могу нормально воспринимать имя Дика без смеха, особенно когда к нему обращаются много раз. :D Изменено 21 января, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 января, 2016 Следующая полнометражка ДС - Justice League vs. Teen Titans Частично будет основано на до-ребутовском сюжете, где по настоянию Дика Дэмиана отправили в тинейджерскую команду сайдкиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 января, 2016 Upd: Некоторые детали сюжета Конфликт будет разворачиваться вокруг дочери демона Тригона - Рейвен. Что-то произойдет, из-за чего Лига будет опасаться, что Тригон как-то попытается использовать дочь в своих планах. Дабы защитить мир, Лига решит запереть девочку подальше. Титаны вступятся за своего. Что примечательно, Супермен за Титанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 26 января, 2016 Тизер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 января, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 26 января, 2016 Что немного странно - в данном трейлере весь конфликт свели к маинд контролю и ничему другому =\\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 февраля, 2016 Эльза на норвежском имеет голос бурундучка XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 15 марта, 2016 Первый кадр экранизации The Killing Joke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты