Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 15 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 008 15 июня, 2017 Было же, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 148 8 июля, 2017 Посты про Кастлаванию в отдельную тему перенесены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 21 июля, 2017 (изменено) Отличные новости народ! В 3-ем сезоне Молодой Справедливости будет 26 эпизодов И вот вам еще Слева на право: Статик, Кид Флэш, Робин (Тим Дрейк), Чудо Девушка, Спойлер (какое-то время была Робином, много косячила Бэтмен ее уволил; потом подменила Барбару прикованную к коляске на посту Бэтгерл), Синий Жук, Thirteen (персонаж создан специально для сериала), Arrowette (девочка-сайдкик Зеленой Стрелы), Арсенал, Бист Бой Hide Изменено 21 июля, 2017 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 22 июля, 2017 В догонку к новости, которую постил выше Артемида, Найтвинг, Черный Гром, Супербой Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 22 июля, 2017 (изменено) А у Барбары таки случилась плохая шутка? И куда опять столько персонажей?! Изменено 22 июля, 2017 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 22 июля, 2017 1 час назад, Rencu93 сказал: А у Барбары таки случилась плохая шутка? Почему такой вывод? В скобках я указал в общих чертах чем персонаж знаменит по комиксах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 июля, 2017 19 часов назад, Shep1013 сказал: Почему такой вывод? В скобках я указал в общих чертах чем персонаж знаменит по комиксах. Ни её, ни Марсианки, ни Аквалэда не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июля, 2017 Посмотрела ролики из Batman TAS и удивилась насколько же лучше раньше была анимация в мультфильмах DC. Буду пересматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 августа, 2017 (изменено) В 30.07.2017 в 17:00, Double Zero сказал: Посмотрела ролики из Batman TAS и удивилась насколько же лучше раньше была анимация в мультфильмах DC. Буду пересматривать. Мне кажется, она была довольно дубовой всё же. Когда пересматривал недавно, драки напоминали потасовку калек: заминки, паузы, очень медленные движения (в отличие от, например, заставки, где Бэтс как Бэтс). Хотя нынешняя корейская анимешня мне не нравится, но прогресс в плане плавности движения очень заметен. Но, к слову говоря, Человек-паук и Люди-Икс ещё более ужасны в этом плане, что просто атас. Вот в плане выполнения задников и наполнения контентом - тут дааа, BTAS на много голов выше современных директ-ту-интернет поделок. Изменено 14 августа, 2017 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 августа, 2017 10 часов назад, cure сказал: Мне кажется, она была довольно дубовой всё же. Когда пересматривал недавно, драки напоминали потасовку калек: заминки, паузы, очень медленные движения (в отличие от, например, заставки, где Бэтс как Бэтс). Хотя нынешняя корейская анимешня мне не нравится, но прогресс в плане плавности движения очень заметен. Но, к слову говоря, Человек-паук и Люди-Икс ещё более ужасны в этом плане, что просто атас. Вот в плане выполнения задников и наполнения контентом - тут дааа, BTAS на много голов выше современных директ-ту-интернет поделок. Да, она не во всем была идеальна, но я обратила внимание как много персонажи двигаются, когда просто ведут диалог. Помню сцену с Гордоном, где он говорит, жестикулирует и даже поправляет очки, пока говорит. Сейчас такое мало, где увидишь, никто не хочет тратить время на анимацию лишних телодвижений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 25 августа, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 4 сентября, 2017 Как я посмотрю Брюс Тимма всё тянет на это дерьмо. Бэтмен и Харли Квин 2017. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 4 сентября, 2017 "Как будто бы ты не мутил со злодейкой!" (с) Найтвинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 сентября, 2017 А почему там на полу валяется одежда, хотя на самой Харли одежда присутствует..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 4 сентября, 2017 (изменено) Харли разделась, занялась сексом с Найтвингом и потом переоделась. В общем, очередной стрёмный мувик с Бэтменом, с чем всех и поздравляю. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Ингвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 сентября, 2017 Цитата Харли спит с привязанным к кровати Найтвингом (ничего серьезного, просто добрая душа помогает перевозбужденному молодому человеку расслабиться, поскольку ему в тот момент это жизненно необходимо) Найтвинга изнасиловали? ОПЯТЬ? ^ Первая мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 13 сентября, 2017 5 часов назад, Double Zero сказал: Найтвинга изнасиловали? ОПЯТЬ? "Чего не сделаешь ради Готэма?" (с) Найтвинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 октября, 2017 Мда, если уж собрались делать анимационного Костю, раз уж CW его завалила - то могли бы и Мэтта Райана выкинуть к чертям. Но он хотя бы курит. КУРИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 октября, 2017 9 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Мэтта Райана выкинуть к чертям. Ну вот не надо, Мэтт-то как раз идеальный Джон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 ноября, 2017 Таки посмотрел "Утиные истории" новые, всё-таки оригинальный мульт был одной из радостей моего детства, было интересно сравнить. Мне кажется, или всё как-то стало взрослее немного? Утят прилично так индивидуализировали и осовременили, так что похоже, что теперь они главные герои. Больше всего меня убивает, конечно, блёклая цветовая палитра, оригинальный же мультик был ярким и сочным, а тут разве что на чёрный цвет можно смотреть без уныния. К самой анимации особых претензий у меня нет, местами всё очень мило, привыкнуть можно. Не знаю даже, если выбирать между оригинальным мультсеривалом и новостроем, то я для своих детей, наверное, выбрал бы старый,а то не ровен час начнут брать ролевую модель местных утят и копировать, да и от блёклых цветов как-то мало радости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 16 ноября, 2017 (изменено) Цифра - 23 января 2018, блю рей - 6 февраля того же года. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 1 декабря, 2017 1 час назад, Shep1013 сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 10 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты