Legislator 6 494 20 мая, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2012 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Стивен Амелл, Колин Доннел, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмзи, Уилла Холланд Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 ноября, 2013 (изменено) Мне не нравится, что из острова можно выжимать неисчислимое количество твистов. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 ноября, 2013 Мне не нравится, что из острова можно выжимать неисчислимое количество твистов. Согласен. Я всё жду когда туда какой-нибудь ошеаник упадёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 24 ноября, 2013 Про 7 серию: Ну нахрена? Я так рад был когда его выпилили из сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 25 ноября, 2013 Про 7 серию: Ну нахрена? Я так рад был когда его выпилили из сериала. Темный лучник? Так он самый главный враг стрелы в комиксах, так быстро от него не избавятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 ноября, 2013 Cедьмая серия прямо таки наполнена неожиданными событиями. И мне всё больше нравятся части серии, где рассказывается об острове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 ноября, 2013 все эти резуректы ни капли в комиксах не нравились, а в сериале тем более. малькольм красиво ушел в первом сезоне, продолжение излишне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 29 ноября, 2013 Кто знает, выход 8 серии на следующей неделе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 ноября, 2013 малькольм красиво ушел в первом сезоне, продолжение излишне. Хз. Лично я ни капли не верил, что он "ушел", пока создатели не сказали, что он того. Да и когда сказали, я порядком удивился. Так что его возвращение скорее обязательное условие, нежели унылый рес перса или ОМГ-твист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 декабря, 2013 (изменено) 2.08. Серия проходная, но какая шикарная Фелисити *__* Изменено 5 декабря, 2013 пользователем DarthDima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 6 декабря, 2013 Барри, которому суждено стать самым быстрым человеком в мире, и который постоянно опаздывает - это щикарноооо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 6 декабря, 2013 У здешнего Слеэйда разве нет семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 6 декабря, 2013 (изменено) Да 8 серия хоть и проходная, но Фелистити... Радует что история Бари Алена как и в комиксах, такой же растерянный, медленный и не пунктуальный. Зато потом... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 декабря, 2013 Lol. Так подумал - в последней серии не было Лорел. И серия пошла на ура. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 декабря, 2013 Лол, тоже мне проходная серия, просто двухэпизодный сюжет, на удивление сериал все набирает обороты, пошли уже супер способности, Барри доставляет, вообще по сравнению с Щитом сериал вообще лютый вин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 декабря, 2013 Гоу в фан-клуб Фелисити. Я создал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Гоу в фан-клуб Фелисити. Я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2013 Видимо Слейд, Найтвинг и Канарейка появятся только после нового года( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Погоди, Канарейка? Так она же сейчас. Или ты про нынешнее время, а не остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2013 Погоди, Канарейка? Так она же сейчас. Или ты про нынешнее время, а не остров? Ну про нынешнее конечно, про ее возвращение, которое скорее всего будет связано с активизацией Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Интересно, что теперь будет с Мерлином. Заляжет ли он на дно после упоминания Рас Аль Гула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 декабря, 2013 Тут вопрос Кого это Барри упомянул? Ну когда рассказывал про убийство матери. Кто этот вихрь? З.Ы. Очень доставила пасхалка, когда Барри с химикатами возился и гром на заднем фоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2013 Интересно, что теперь будет с Мерлином. Заляжет ли он на дно после упоминания Рас Аль Гула? Почему-то хочется вангануть его кратковременное объединение с Оливером против лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 декабря, 2013 Мне интересно когда будут уже полные пилоты Флэша и НАйтвинга =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 декабря, 2013 Мне интересно когда будут уже полные пилоты Флэша и НАйтвинга =_= Пилот Найтвинга - если он вообще доберется до своего сериала, еще не скоро. Флэш вроде же в следующем году, в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 декабря, 2013 (изменено) Тут вопрос Кого это Барри упомянул? Ну когда рассказывал про убийство матери. Кто этот вихрь? Профессор Зум, он же Обратный Флэш. ЗЫ: Понравилось как Барри ошивался около химикатов, когда за окном была молния. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Anathema 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты