Legislator 6 494 20 мая, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2012 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Стивен Амелл, Колин Доннел, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмзи, Уилла Холланд Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 марта, 2014 Несколько кадров 18 эпизода: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 20 марта, 2014 неплохая серия Отряд самоубийц, Харли, Дезстроук Русский Оливера опять улыбнул - "У на ест понимания" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 20 марта, 2014 Русский Оливера опять улыбнул - "У на ест понимания" Русский Оливера настолько суров, что чтобы хоть что-то разобрать, русскому человеку приходится читать английские субтитры. От серии ожидал большего, но задушевные разговоры Дедшота и Дигла понравились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 (изменено) Взрыв от ракеты беспилотника был подозрительно слабоват=))))) Харли была мимолётна как дуновение ветерка, просто пара фраз и тень=(((( Изменено 20 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 21 марта, 2014 (изменено) Зато закипают потихоньку действо и Оливер, хех. Глядишь, и Канарейка уже совсем скоро станет Канарейкой по канону :happy: Изменено 21 марта, 2014 пользователем Thundervision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 марта, 2014 да уж, тоже ждал больше харли. но да ладно. серия интерестная, но топчутся на месте. где мой бой оли и слейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 марта, 2014 По зомбоящику случилась реклама: «Знает русский язык» (аки «Учим английский с Оливером» :D ) ЕГЭ - единственные инициалы, которые не вычеркнуть, а также единственное задание, которое Олли не по зубам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 марта, 2014 (изменено) Харли очень-очень-очень мало. Уоллер радует. Особенно если сравнивать с вот этим недоразумением: Но Ее знакомство с Оливером напрягает. Почему все важные персонажи сериала, оказывается, были когда-то на том сраном острове? Раздражает. Изменено 23 марта, 2014 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 27 марта, 2014 5 секунд Слэйда в конце серии и ты чувствуешь, что сидишь на чем-то помощнее героина, ибо ломка до следующей недели звиздец какая начинается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 марта, 2014 (изменено) Промо к эпизоду «Deathstroke»: 5 секунд Слэйда в конце серии и ты чувствуешь, что сидишь на чем-то помощнее героина, ибо ломка до следующей недели звиздец какая начинается. Действительно! Я вот сначала промо к 18 эпизоду глянул, а потом только 16-ый появился. Ломает по-страшному D: Изменено 29 марта, 2014 пользователем Thundervision 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 апреля, 2014 Серия с хищными птицами хорошая. Почаще бы видеть Хелену и Сару в одном кадре (знаю, что такое вряд ли больше повторится, но помечтать-то можно!), ну и уже ставшая родной пятисекундная концовка со Слейдом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 1 апреля, 2014 Кстати, LostFilm'овцы отожгли. В казалось бы серьезном моменте, когда Спец срывает обмен, его фраза «Чертовы волонтеры!» заставила чуть ли не обмочить клавиатуру кофе. +Промо 18 серии (что было на прошлой странице) в стиле Лего: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 4 апреля, 2014 18 серия хороша. Не сколько экшеном сколько сюжетом. Я так понял сюжетную линию с Роем подводят близко к сюжету новых комиксов "New 52". Кстати в каких сериях Найтвинг появится, кто знает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 апреля, 2014 В двадцатых обещали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2014 18я пока лучшая серия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 апреля, 2014 да да! лучшая серия за 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 апреля, 2014 Я надеялся, что Мойру бомбанет на тему того, что это сделал Мерлин и она призовет Рас Аль Гула и тогда бы логичным бы стал скорый визит Найтвинга, но нет( Черт, продолжение через две недели только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 5 апреля, 2014 Я надеялся, что Мойру бомбанет на тему того, что это сделал Мерлин и она призовет Рас Аль Гула и тогда бы логичным бы стал скорый визит Найтвинга, но нет( Черт, продолжение через две недели только( А мне почему-то кажется что Найтвинг прибудет в Старлинг-Сити из-за Охотницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 апреля, 2014 Не, я бы ставил на Лигу, Охотница не его формат, это головная боль Оливера Название последних серий настраивает на хороший экшн Streets of Fire City of Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 5 апреля, 2014 Маленький спойлер о героине Саммер Глау. Ну ладно. Большой спойлер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 апреля, 2014 Разрушительница? Вот это поворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 5 апреля, 2014 (изменено) Черт, это было круто! Как минимум, один из многих моментов, сорвавших крышу - фраза про грехи отцов. Вот это поворот! Wait, wait, wait... wait a minute!.. Изабель - Роза Уилсон? :О OHSHI~ - Ну вы и бестолочь, сударь! :D Лэнса арестовали. А Лорел по-видимому опять с катушек съедет, это ее «О боже, Боже, Боже-Боже-Боже!» в конце... Promo 2x19 «The Man Under The Hood» http://youtu.be/XPjWcoOqwVc Nooo... two weeks... I want more! Right now! MOAR! MOOOAAR! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Thundervision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 апреля, 2014 (изменено) Мне нужна еще доза. Спойлеры по 18 и фоткам Shep1013: С комиксами и иже с ними почти не знаком, поэтому все в новинку. Поначалу подумал, что это внебрачная дочь Куина старшего. Про Слейда вообще мыслей не было. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2014 2 недели, бро, 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 апреля, 2014 Ну и все это время более-менее симпатизировав Слейду, эта серия окончательно заставила возненавидеть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты