SergiySW 6 849 24 мая, 2012 Новое дополнение для мультиплеера Mass Effect 3 под названием Rebellion (Восстание) выйдет 29 мая для PC и Xbox 360 и 30 мая для PS3. Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое снаряжение. Подробности и скриншоты смотрите под катом. Новые персонажи Солдат-ворка – Ворка готовы вступить в бой, используя свою уникальную физиологию и способность «Кровожадность» (Bloodlust). По сравнению с обычными утилитарными наборами солдат они прекрасно оснащены. Страж-ворка – Врожденная агрессивность сделала из ворка поразительно крепких бойцов. В сочетании со способностью «Огнеметчик» (Flamer) она делает его силой, с которой приходится считаться. Инженер-кварианец (мужчина) – Кварианцы веками вынуждены были спасать и ремонтировать собственные суда: выживание всего вида зависело от этого. Когда кварианцы создали для боев новую «Дуговую гранату» (Arc Grenade), то доказали свое военно-инженерное мастерство. Разведчик-кварианец (мужчина) – В пылу сражения разведчики-кварианцы должны полагаться на невидимость. Когда они используют способность «Тактическое сканирование» (Tactical Scan), то бьют врагов направо и налево, чем быстро подтверждают свою храбрость. Бывший штурмовик «Цербера» – Когда Призрак, чтобы обеспечить верность собственных войск, обратился к индоктринации, многие оперативники «Цербера» переметнулись на сторону Альянса для борьбы с Жнецами. Теперь, когда мы действуем в одной команде, бывший штурмовик «Цербера» (не без помощи новой атаки «Хлыст» [Lash]) быстро докажет свою ценность. Бывший адепт «Цербера» – Первые эксперименты Призрака по улучшению человеческой физиологии сделали подопытных мастерскими бойцами и биотиками. В результате бывшие адепты «Цербера» могут погубить врага своими способностями «Сокрушительный удар» (Smash) и «Сингулярность». Новые карты Опорная база «Нефрит» – Окруженная огромными водопадами опорная база «Нефрит» представляет собой древнее водохранилище, построенное саларианцами многие века назад. Используйте стратегические точки внутри строений базы, чтобы получить преимущество над врагом, и работайте в команде, чтобы методично зачистить каждую комнату. Опорная база «Богиня» – Расположенная в самом центре столицы Тессии опорная база «Богиня» является одним из последних оплотов сопротивления Жнецам. Благодаря кольцевой планировке, контролировать ее весьма непросто. На этой арене сочетаются отличные укрытия и высокие огневые точки, так что держитесь на ногах покрепче. Новое оружие Церберовская штурмовая винтовка «Гончая» – Это полностью автоматическая модификация винтовки «Мотыга», созданная «Цербером». Оружейникам «Цербера» удалось снизить отдачу, так что прицел винтовки не уплывет от цели, зато урон стал меньше, чем у стандартной «Мотыги». По этим причинам «Гончую» обычно используют элитные бойцы «Цербера», которые постоянно тренируются, чтобы ни одна пуля не прошла мимо цели. Карабин «Ригар» (дробовик) – Это электрическое оружие является усовершенствованием пистолета «Дуга», генерирующим постоянный ток на цели. Карабин назван в честь кварианской семьи Ригар, представители которой отважно сражались против гетов. Снайперская винтовка «Крисае» – Эта турианская крупнокалиберная винтовка специально модифицирована для уничтожения созданий Жнецов. Прицел «Крисае» использует дальномер, чтобы держать цель в определенных размерах относительно стрелка, что очень удобно, когда снайперу приходится сражаться в ближнем бою. Специальные боеприпасы винтовки являются одновременно бронебойными и разрывными. Турианцы пошли на отчаянный шаг и выпустили спецификации винтовки в экстранет, так что почти каждое предприятие, имеющее соответствующее оборудование, может наладить производство, чтобы помочь в войне. Крис Пристли также сообщил о задании сопровождения и новом слоте экипировки. Новое задание – Во время 3, 6 или 10 волны может случайно выпасть новая цель. Требуется добыть особо важный контейнер и доставить его в целости к определенной точке эвакуации. Новый слот экипировки – На экране экипировки персонажа будет доступен новый слот. В него можно установить постоянный бонус, не прекращающийся после завершения очередного матча: от улучшения оружия до усиления характеристик персонажа. Бонусы будут выпадать из наборов, продающихся в магазине мультиплеера. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 25 мая, 2012 Хех, такое ощущение, что Биотвари Биовари пытаются замолить убогую концовку Интересная логика. Если бы он был платным, то все бы орали, что БВ, сделав якобы "убогую" концовку (в чем я в корне не согласен), еще и деньги за длц требуют. Сделали бесплатное длц - все равно не нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex292027 1 25 мая, 2012 WhiteKnight, я не чего против не имею, просто выглядит это именно так, а не как жест доброй воли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 25 мая, 2012 (изменено) Интересная логика. Если бы он был платным, то все бы орали, что БВ, сделав якобы "убогую" концовку (в чем я в корне не согласен), еще и деньги за длц требуют. Сделали бесплатное длц - все равно не нравится. Вовсе не из-за концовки. Я думаю, что много людей берут ящики за БВ пойнты(особенно американцы). Поэтому такие DLC бесплатно. Да и платить за такое DLC никто не станет, т.к. оно надолго не затянет и рандомно выбивать никто потом не захочет. Я думаю они это понимают. Возможно платными будут DLC с новыми режимами. Изменено 25 мая, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 25 мая, 2012 WhiteKnight, я не чего против не имею, просто выглядит это именно так, а не как жест доброй воли) Для мульта не может быть платных дополнений, иначе как ты сможешь поиграть штурмовиком цербера с другом, который не купил дополнение? Вобщем думаем головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 мая, 2012 Если Дайсы возмутся за полномасштабный мультик в сеттинге Ме, мы всё равно получим на руки баттлу - ибо необъятные карты, техника и нулевая важность жизни отдельно взятого бойца.Ничего плохого в этом не вижу. Сюжета мы конечно не дождемся в таком случае, но геймплей будет бомбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 25 мая, 2012 Для мульта не может быть платных дополнений, иначе как ты сможешь поиграть штурмовиком цербера с другом, который не купил дополнение? Вобщем думаем головой Просто кидать не будет к ним. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 25 мая, 2012 Для мульта не может быть платных дополнений, иначе как ты сможешь поиграть штурмовиком цербера с другом, который не купил дополнение? Вобщем думаем головой А как я играю с теми, у кого есть солдат БФ3? Думаем головой (с) (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 25 мая, 2012 Хех, такое ощущение, что Биотвари Биовари пытаются замолить убогую концовкуДа ладно тебе) Что сделано, то сделано и не чего уже не изменят. Можно подумать что Bioware не делают, то всё ради того, чтоб люди про концовку забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 мая, 2012 Бесплатное? Это огонь, товарисчи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 25 мая, 2012 А эти щупальца из биотики на скрине случаем не новое умение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 25 мая, 2012 А как я играю с теми, у кого есть солдат БФ3? Думаем головой (с) (: Если тот, у кого нет Возрождения попытается подключиться к тому у кого есть, то ему выдаст: "Используются разные версии игры". А солдат из БВ3 уже в игре прописан на совместимость. А эти щупальца из биотики на скрине случаем не новое умение? Может мощный удар ближнего боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 25 мая, 2012 (изменено) А как я играю с теми, у кого есть солдат БФ3? Думаем головой (с) (: Он уже при установки игры есть. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Halcy0n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 25 мая, 2012 Если тот, у кого нет Возрождения попытается подключиться к тому у кого есть, то ему выдаст: "Используются разные версии игры". А солдат из БВ3 уже в игре прописан на совместимость. Может мощный удар ближнего боя. Просто можно будет скачать дополнение, но, не активировав ты его юзать сам не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 25 мая, 2012 (изменено) Просто можно будет скачать дополнение, но, не активировав ты его юзать сам не сможешь Прибыль они получают с ящиков, а DLC - это поддержка мультиплеера. Так разрабатываются многие онлайн игры. Есть люди, которые не станут тратить время на очередную прокачку оружия и разблок новых персов - им проще покупать ящики за реал. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Halcy0n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 25 мая, 2012 А как я играю с теми, у кого есть солдат БФ3? Думаем головой (с) (: Солдат БФ3 был еще даже в демке вшит . Он в игре присутствовал изначально. А сейчас получится что нужно сделать так: дополнение скачать всем, но активируют только те кто покупают, тогда отображение тех же церберовцев будет. Однако как показывает опыт, сломать барьер на что либо физически присутсвующее в игре очень просто. Думаем головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 25 мая, 2012 Цербер против Цербера. Какая ирония))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 25 мая, 2012 Цербер против Цербера. Какая ирония))) Как и Геты против Гетов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 25 мая, 2012 Ммм,опять вкусности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 25 мая, 2012 (изменено) Как и Геты против Гетов. С гетами ещё ироничней. Т.к. сюжет ME3 подразумевает то что истинные геты объединились с гетами-еретиками, а кроме того ещё и подключились к Жнецу. В результате лишь один (Легион либо некий ВИ ) гет сохранил разум и волю свободные от влияния Жнецов. По итогам идиотского конфликта развязанного кварианцами, либо все геты будут уничтожены (хотя возможно выживание некоторых малых групп), либо полностью себя осознают и станут истинными ИИ, после чего гетов-еретиков практически не останется, и они присоединятся к Шепарду. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Lock Dog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 25 мая, 2012 (изменено) Очень хочу что бы ввели Ханаров \биотиков\ и Элкоров \солдат\ вот тогда бы было найзззззз. А обнова гуд,мне нравится отигрывать за новые расы.Хотя история с кварианскими инжами пахнет расизмом Изменено 25 мая, 2012 пользователем Solulus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 мая, 2012 С гетами ещё ироничней. Т.к. сюжет ME3 подразумевает то что истинные геты объединились с гетами-еретиками, а кроме того ещё и подключились к Жнецу. В результате лишь один (Легион либо некий ВИ ) гет сохранил разум и волю свободные от влияния Жнецов. По итогам идиотского конфликта развязанного кварианцами, либо все геты будут уничтожены (хотя возможно выживание некоторых малых групп), либо полностью себя осознают и станут истинными ИИ, после чего гетов-еретиков более не останется и они присоединятся к Шепарду. Если вы внимательно слушали диалог между шепом и советником азари после миссии на раннохе то поймете что сморозили глупость. Разумеется в том случае если геты выжили или был заключен гетокварианский союз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 25 мая, 2012 Как и Геты против Гетов. В следующем паке Риперы против Риперов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 25 мая, 2012 В следующем паке Риперы против Риперов. Ежели ток мультик доживет до следующего пака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 25 мая, 2012 Если вы внимательно слушали диалог между шепом и советником азари после миссии на раннохе то поймете что сморозили глупость. Разумеется в том случае если геты выжили или был заключен гетокварианский союз. И какую же страшную тайну я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 25 мая, 2012 И какую же страшную тайну я пропустил? Если мне не изменяет память, то остались геты подконтрольные жнецам. Даже несмотря на мир или выпиливание кварианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты