Brainer 285 29 мая, 2012 Жанр: Strategy/RPG/Action | Платформы: [PC]Разработчик: Larian Studios | Издатель: отсутствует (в России - 1С-Софтклаб)Дата выхода: 6 августа 2013 | Сайт В Dragon Commander игроки вернутся в мир Ривеллона за тысячу лет до событий первой части игры. В роли одного из наследников трона Ривеллона и по совместительству Пламенного рыцаря им предстоит сражаться против братьев и сестер, тоже обладающих драконьей сущностью. На флагманском корабле "Ворон" принцу придется улаживать дипломатические разногласия, изучать новые технологии и устраивать личную жизнь. Стоит напасть на провинцию, как игра превращается в классическую RTS, цель в которой - уничтожить вражескую базу.Трейлер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 13 июня, 2013 Конечно нет. И даже интервал сохранит ту же длительность, которая планировалась изначально, до публичного финансирования Original Sin. По сравнению с Blizzard Ларианы сводят концы с концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Я один не испытываю "священного экстаза" от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 13 июня, 2013 Я один не испытываю "священного экстаза" от игры? Не знаю, у меня в этом году она одна из самых ожидаемых, на равне с Blackguards, ну и banner saga) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 13 июня, 2013 неделя плохих новостей. Сначала ДА3 в 2014. Не весной и даже не летом. Теперь эта на месяц позже. Не везёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 13 июня, 2013 неделя плохих новостей. Сначала ДА3 в 2014. Не весной и даже не летом. Теперь эта на месяц позже. Не везёт. Ну месяц не так уж и страшно, вот если бы на осень 2014 перенесли, тогда да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 июня, 2013 Я один не испытываю "священного экстаза" от игры? Мало стратегии хороших, мало RPG, что в этом, что в прошлом году. Многообещающая смесь жанра. Beyond Divinity в свое время понравилась. Не помню, когда чистое RPG из новых игр выходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Ну, тут-то всего намешано. И стратегия, и РПГ и ещё невесть чего. Ядерный микс выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 14 июня, 2013 Глобальная стратегия в мире Divinity очень нужна. Ривеллон - интересный мир, но в ролевых играх серии Ларианы трудились над созданием уютной локальной атмосферы. Теперь же можно взглянуть на расстановку сил в глобальном масштабе. Это очень ценная возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 июня, 2013 Глобальная стратегия в мире Divinity очень нужна. Ривеллон - интересный мир, но в ролевых играх серии Ларианы трудились над созданием уютной локальной атмосферы. Теперь же можно взглянуть на расстановку сил в глобальном масштабе. Это очень ценная возможность. Для Лариана это скорее возможность устроить стеб в глобальном масштабе, где под стимпанково-фентезийной шкурой упрятан реальный мир с арабскими бунтами, кредитами МВФ, гей-парадами, нелегальными минрантами и прочими прелестями современности. Причем если верить различным превью, то случайные события и карта мира даже в кампании достаточно рандомные. Что до переноса, то вроде на июль открытую бету запустить грозятся, хотя точно ничего не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 14 июня, 2013 Для Лариана это скорее возможность устроить стеб в глобальном масштабе, где под стимпанково-фентезийной шкурой упрятан реальный мир с арабскими бунтами, кредитами МВФ, гей-парадами, нелегальными минрантами и прочими прелестями современности. Причем если верить различным превью, то случайные события и карта мира даже в кампании достаточно рандомные. Что до переноса, то вроде на июль открытую бету запустить грозятся, хотя точно ничего не известно. В случае Ларианов одно другому не мешает. Они умеют выдержать грань. А в отношении карты мира, видимо, я что-то упустил. Думал, что она определена и не содержит элементов случайной генерации. Разве не так? Но в любом случае строгих ограничений нет, так как хронологически игры серии Divinity распределены с большими интервалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 июня, 2013 А в отношении карты мира, видимо, я что-то упустил. Думал, что она определена и не содержит элементов случайной генерации. Разве не так? Но в любом случае строгих ограничений нет, так как хронологически игры серии Divinity распределены с большими интервалами. Точно где-то было, что можно настроить продолжительность партии путем выбора размера карты. Может форма материков и фиксированная, но тогда они будут разбиты на большее число провинций. А может и прочие вещи будут случайными. Глобальная карта-то не как в "Total War", а скорее как в циве - гексагональная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 июня, 2013 Прохождение кампании от Свена Винке. Сам пока не смотрел, но спойлеры возможны. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 июня, 2013 The Rivellon Times - очень удачное решение. Также понравилось, как преподнесено принятие решений. Каждый советник может выразить свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 июня, 2013 (изменено) А вот и та самая буря, после затишья... Предзаказав игру на официальном сайте/сайте 1C/в стиме можно поиграть в бету: И переделанный трейлер, где Проспера рассказывает о Divinity: Изменено 28 июня, 2013 пользователем Arigator 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июня, 2013 /Посмотрел прохождение компании от Свена. Мда, надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 июня, 2013 А раньше настольную ролевую игру предлагали пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июня, 2013 А сейчас ключ к бете дают. Стим уже качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 июня, 2013 Стратежка какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 июня, 2013 А сейчас ключ к бете дают. Стим уже качает. Отпишись потом, как там с оптимизацией. Хочу тоже приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 июня, 2013 (изменено) Настольная рпг круче беты тут вон альфу grim dqwn выложили на торрент так что я занята. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 30 июня, 2013 (изменено) Не хочу играть в бету, подожду до релиза. Но предзаказ оформлю в ближайшие время, с ним еще много интересных бонусов идет. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 июня, 2013 Не хочу играть в бету, подожду до релиза. Но предзаказ оформлю в ближайшие время, с ним еще много интересных бонусов идет. Аналогично. Да и бета там практически никакая - мультиплеер только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 июня, 2013 (изменено) там единственный плюс ранний доступ к бете . был бы еще что- то интересное для меня. хотеть артбук или карточки коллекционные. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июня, 2013 Отпишись потом, как там с оптимизацией. Хочу тоже приобрести. Выставил на "Ultra". В карточном режиме летает, что естественно. Но при попытке войти в битву, вылетело =) Настольная рпг круче беты тут вон альфу grim dqwn выложили на торрент так что я занята. Прости, но игра гамно. Я уже играл в неё. После Ван Хельсинга. Grim Dawn и близко не валялась. Может быть пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 июня, 2013 там единственный плюс ранний доступ к бете . был бы еще что- то интересное для меня. В Steamе неплохие бонусы. Да и еще скидка для обладателей Developer's Cut. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты