SergiySW 6 849 30 мая, 2012 В прошлом году Лондонский филармонический оркестр записал альбом The Greatest of Video Game Music. Среди прочих известных треков туда вошла композиция из Mass Effect 2 – Suicide Mission. Альбом стал хитом, так что оркестр задумался о выпуске продолжения. IGN проводит голосование, и главная тема победившей игры войдет в новый сборник. Одним из номинантов является Mass Effect 3. Готовы ли вы помочь Клинту Манселлу, и услышать один из самых дорогих треков в истории видеоигр в исполнении Лондонского филармонического оркестра? Голосуем =) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 мая, 2012 Почему все сразу думают о Хьюман Революшн? Там просто Деус Экс написано, так что имеется в виду первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 30 мая, 2012 Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 30 мая, 2012 (изменено) Люди, не обижайтесь, но Дэус уделывает ме третий по музыке всухую ) Вот, как ни странно, первый мэ не уделает вообще никто... А третий - да...На втором месте - скайрим....МЭ 3 - твердое третье место) ИМХО) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Кешью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 30 мая, 2012 Проголосовал за ME3. Треки хорошие)) Но если бы были варианты Assassin's Creed 2 или Assassin's Creed Brotherhood, то отдал бы голос за них. Просто Йеспер Кюд выложился в них по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 30 мая, 2012 Посмотрел варианты и....FUS RO DAH! Нету ничего круче Скайрима =3 А если еще и фанатские исполнения послушать,то еще круче =3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 30 мая, 2012 Сделал единственно верный выбор- Deus Ex! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 30 мая, 2012 Проголосовал за Скайрим. Главная тема - Dragonborn вызывает сильнейшие чувства. Сердцем за неё.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILLIDANGER 6 30 мая, 2012 (изменено) Mass Effect всё же.....Проникся уж слишком образами персонажей и этой музыкой.... Изменено 30 мая, 2012 пользователем ILLIDANGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 30 мая, 2012 Проголосовал за Deus Ex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 30 мая, 2012 Проголосовал за Скайрим. Главная тема - Dragonborn вызывает сильнейшие чувства. Сердцем за неё.)Немудрено судя по твоей аватарке ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnRess 0 30 мая, 2012 Лучше этого только вот это Так что за Myst всеми частями тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 30 мая, 2012 Скайрим. Без вариантов. Snowfall до сих пор до мурашек пробирает, я прямо вижу бескрайние леса, кружащиеся снежинки и одинокую фигуру в теплом плаще с капюшоном -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 мая, 2012 так как у меня коллекционка,есть и саундтрек когда запускаю музыку из концовки(не титры) плакать хочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 мая, 2012 За Мист, за Джека Уолла. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 30 мая, 2012 оба трека мансела второсортны, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanichnikk 9 30 мая, 2012 Плюсанул конечно за МЕ,т.к Масс является игрой №1 для меня.А по поводу вкусов...кому Myst,кому Скайрим.,мне-же больше по душе треки из Иксов,особенно "X3TC" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 30 мая, 2012 (изменено) DeusEх конечно хорош, но Я за Mass Effect, музыка просто шикарна. ИМХО Плюсанул конечно за МЕ,т.к Масс является игрой №1 для меня.А по поводу вкусов...кому Myst,кому Скайрим.,мне-же больше по душе треки из Иксов,особенно "X3TC" Дооо, помню помню)) Драки Хааками и АИИ, создание мега алкогольно-табачной империи)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Tiberius_Corvus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 мая, 2012 (изменено) В целом, музыка в Mass Effect 3 хороша, но, тем не менее, не могу сказать, что в ней есть что-то особенное, что может запомниться и произвести очень большое впечатление. Но заглавный трек Клинта Манселла просто великолепен. Как и творчество Манселла в целом Изменено 30 мая, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 30 мая, 2012 Ломал голову, Deus ex, Me3, Skyrim а потом рука сама дернулась в пользу Skyrim. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 мая, 2012 А мне и Скайрум и МЕ понравился, но проголосовал за МЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 30 мая, 2012 Голос отдал за МЕ3,но хотел бы услышать музыку из заглавного ролика к SF4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 30 мая, 2012 Каюсь, голосовал за Skyrim... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 30 мая, 2012 (изменено) Mass Effect конечно хорош, но Икарус .... мой голос Deus Ex Изменено 30 мая, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 30 мая, 2012 Что?Какой МЕ?Вы о чем вообще?Скайримчик родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 30 мая, 2012 Хотелось бы отдать голос за МЕ3, но... всем Фус Ро Да, посоны. З.Ы. Довакин, довакин, наал ок зин лос варин... Ну разве не эпично? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты