Dart Ph 14 719 8 июня, 2012 (изменено) Жанр: ужасы, фантастика, боевик Год выпуска: 2012 Страна: США, Германия Режиссёр: Пол У.С. Андерсон Бюджет: $65 000 000 Премьера в РФ: 13 сентября 2012 В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дуранд Описание:Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=UTZNH9XCF4A Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 июня, 2012 Вот, неплохой трейлер.=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 8 июня, 2012 Когда я вижу надпись This Fall в трейлерах то всегда читаю как This Fail. Фильм окончательно ушел от зомбиков.Печаль. Но девка в красном платье поразила,я б с ней переспал,она любит эвоков,я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 июня, 2012 (изменено) Кефир, с такого тизера хочется выть на луну, а фильм, если верить кинопоиску, в США выйдет уже в сентябре -______- Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 июня, 2012 В трейлере была Ада Вонг?! О ужс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 июня, 2012 Кефир, с такого тизера хочется выть на луну, а фильм, если верить кинопоиску, в США выйдет уже в сентябре -______- Зато там есть Красная Площадь=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 июня, 2012 А никого не смущает, что вернутся убиенные герои: Рэйн Окампо и Карлос Оливера? -__- Проект "Лазарь" запустили, не иначе. В трейлере была Ада Вонг?! О ужс) и Леон Кенеди... будет :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 июня, 2012 (изменено) Будет и Ада, и Леон, и Джилл. А так же Карлос, Бэрри. И Вескер. Но главное, что там будет Мишель Родригез. Так что фильм проходит точно мимо меня. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 июня, 2012 дерьмо дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 9 июня, 2012 (изменено) Весь трейлер режет глаза и плавит мозг. А сценарий наверное писал Шеогарат. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Aizek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 9 июня, 2012 (изменено) Интервью с Ди Си Дугласом (голос Вескера с 1997 года и Легиошки в МЕ) [Los Magic Niram/Богота, Колумбия]: Что вы думаете о киношной версии Вескера в фильме «Resident Evil: Afterlife»? [Ди Си Дуглас]: Шон Робертс, сыгравший Вескера, по-моему, достойно справился с работой. Хотя, я думал, что Вескер повыше. [brandon/Техас, США]: Кого бы вы хотели видеть в роли Вескера на широком экране? [Ди Си Дуглас]: Думаю, Ди Си Дугласа…потому что у него подходящий рост. Честно сказать, я читал в блогах, что Кристиан Бэйл мог бы стать отличным вариантом. И я соглашусь, он потрясающий актер. Но лично я настаиваю на Ди Си Дугласе… он бы обошелся дешевле. Академический вклад лучше всего набивает цену актеру. И я хочу, чтобы он играл Альберта.. Вообще кроме ухмыляющегося блондина ничего от фильма не жду. Хотя и Берти тут совсем не тот(( В кино наверно не пойду, на как часть серии (если к ней можно отнести фильмы) посмотрю. Будет и Ада, и Леон, и Джилл. А так же Карлос, Бэрри. И Вескер. Но главное, что там будет Мишель Родригез. Так что фильм проходит точно мимо меня. Не, теперь уж точно смотреть не буду. Убер-крутая Элис бесила, ну что за манчикин?!! Так еще и героев вставили((беда.. Изменено 9 июня, 2012 пользователем WereWolffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 10 июня, 2012 с радостью гляну ради Милки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2012 О боже мой. Ада Вонг, нееееееееет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2012 Не смотрел ни единую часть. Но это настолько трешугар, что гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 июня, 2012 Обитель зла N+1: они сняли еще одну. Реально, какого хрена? Неужели это собирает деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 июня, 2012 Для интереса решил посчитать. По данным Кинопоиска, 4 фильма вместе принесли в карман создателям около 445 миллионов. Учел расходы на бюджет фильмов и их маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 июня, 2012 А сценарий наверное писал Шеогарат. Писал бы Шеогарат- вышел бы безумный, трешевый, но вин, на которой я бы пошел, в конце концов он божок, хоть и безумный. А так Пол Андерсон насилует свои пальцы, когда горадил сценарий. Уже к третьей части серия исчерпала себя, зря они мировой апокалипсис устроили (Capcom могли в своих игры устроить и такой ход, но не стали, теперь мы понимаем почему), теперь сосут все из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 11 июня, 2012 Писал бы Шеогарат- вышел бы безумный, трешевый, но вин, на которой я бы пошел, в конце концов он божок, хоть и безумный. А так Пол Андерсон насилует свои пальцы, когда горадил сценарий. Уже к третьей части серия исчерпала себя, зря они мировой апокалипсис устроили (Capcom могли в своих игры устроить и такой ход, но не стали, теперь мы понимаем почему), теперь сосут все из пальца. вообще то 2 и 3 части снимал не андерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2012 зато сценарий он писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 12 июня, 2012 Уже пять... Сразу подумал "Шо опять?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 12 июня, 2012 Make me unsee it. Сколько можно снимать трэш по отличной игровой серии? Желаю, чтобы аффтаров сожрали зомби. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 12 июня, 2012 Не ну первая часть ничего такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 13 июня, 2012 ну,вторая тоже меня порадовала Немезисом...третья был полуфейл...четвертая-жууткий фейл с пародией на матрицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 июня, 2012 Дженсен Эклс(Дин Винчестер, Сверхъестественное) пробовался на роль Леона Кеннеди, но позже её получил Йохан Урб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 июня, 2012 Дженсен Эклс(Дин Винчестер, Сверхъестественное) пробовался на роль Леона Кеннеди, но позже её получил Йохан Урб.Повезло Эклсу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты