Soloma 481 9 июня, 2012 (изменено) Жанр: Комедия, Фантастика, ПриключенияГод: 2010 - настоящее времяСтрана: СШАКол-во эпизодов: 237 (7 сезонов)Автор идеи: Пендлтон УордРежиссер: Ларри ЛэйчлитерСценарист: Пендлтон Уорд, Тимоти МакКеонПродюссер: Фред СейбертВ ролях: Джереми Шэда - Финн, Джон Ди Маджио - Джейк, Хинден Уолш - Принцесса Жвачка (в дубляже Принцесса Бубльгум), Том Кенни - Снежный КорольОписание: Действие сериала происходит в мире, называемом Земля Ууу, который предположительно является нашим миром, пережившим около 1000 лет назад атомную войну (обитатели Ууу называют ее Великой Войной Грибов). После этой войны выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия. Мальчик Финн и собака Джейк живут в доме на дереве и больше всего на свете любят приключения. Их они либо находят сами, либо получают в качестве миссий от жителей Земли Ууу, ведь Финн и Джейк - герои, спасающие мир от непорядка и хаоса. Видео: От себя: смотреть мультфильм я начал недавно. Но уже сейчас я могу сказать, что он, несомненно, один из самых классных мультфильмов, что я видел. Каждое приключение Финна и Джейка пропитано хорошим юмором и просто какой-то добротой. Те из вас, кто не видит сны, сможет увидеть их наяву, благодаря этому волшебному миру, в который мультфильм нам предлагает окунуться. Некоторые ссылки: Страница мультфильма на сайте канала Cartoon Network Страница мультфильма на сайте студии Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Soloma 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 17 ноября, 2012 (изменено) Ну, как вам начало 5 сезона? По мне, так неплохо, но не прям вау. Еще я как-то немного запутался. В альтернативной реальности без лича люди живы через 1000 лет, потому что Снежный Король не дал бомбам упасть, или потому что лича не существует? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 809 16 января, 2013 Обыкновенно с подозрением отношусь к типа-реалистичным и adult-версиям персонажей, но вот это - замечательно: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 февраля, 2013 Срыв МозГа просто! А не сериал!! Как Же я его обожаю!!! Просто обалдено придумали!!! Фантазия бесконечна!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 февраля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 26 февраля, 2013 А по мне мульт редкостный кал. Не понимаю, что люди в нем нашли. И это не какое не трололо, я действительно не понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 февраля, 2013 Он весёлый, наркоманский, оригинальный - за то и любим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 9 марта, 2013 Думаю местные оценят what time is it? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 апреля, 2013 (изменено) Зашибенный мульт. Первый раз увидела - челюсть на пол упала, на меня с монитора обрушился мощный поток наркомании.У авторов какая-то расширенная фантазия. Ярко, красиво, оригинально. Даже очень оригинально. И юмор дебильный, я такое люблю))) Раньше стресс снимала просмотром Спанч Боба, тоже та еще наркомания, теперь смотрю Adventure Time, он забористее))) Персонажи тоже классные, особенно нравятся главные герои и Lumpy Space Princess(ржу с ее озвучки). Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 апреля, 2013 Lumpy Space Princess(ржу с ее озвучки). Йеа. Я до сих пор уверен, что её озвучивает мужик. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 14 апреля, 2013 Йеа. Я до сих пор уверен, что её озвучивает мужик. =D А ее и так озвучивает мужикXD При чем не абы какой, а создатель AT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 апреля, 2013 Грифель 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 апреля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 мая, 2013 Как уродливо. Осквернение светлого образа Джейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 5 июня, 2013 Lol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июня, 2013 Автор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 22 июня, 2013 (изменено) Мне что-то мало попадалось артов с Лемонграбом. Поэтому решила на девиантарте порыться, поискать чего-нибудь с ним. Лучше бы я это не делала. Нормального ничего практически не было=( И куча извращенских рисунков с ним. This is unacceptable! Более-менее только один понравился, хорошо передает безумную и немного жуткую атмосферу Обожаю этого персонажа, по-моему самый смешной в AT. Жалко что с таким крутым чуваком мало качественного арта. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 25 августа, 2013 "Simon & Marcy" - самая трогательная серия в 5 сезоне. Ну а серия с подушечной страной - самая упоротая =) И в конце так жизненно обыграли, когда Финн сон через пару секунд уже забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 декабря, 2013 Смотреть без знания английского не имеет смысла. Субтитрами не передать всей игры слов и отсылок. Ну а сам мир Ууу, очень жуткий. Обычно современные произведения страдают от того что их расширяют для более юной аудитории. Тут же все наоборот, то что изначально (первые серии) было мультиком для детей, развилось в очень крутой мрачный и драматичный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 марта, 2014 как так? Посмотрел серию "Красный трон" ппц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 апреля, 2014 Режиссёром и сценаристом следующего эпизода "Пищевая цепь" (Food Chain) будет японский режиссёр и аниматор Масааки Юаса (Mind Game, Kemonozume, Kaiba, Kick-Heart, Ping Pong). Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 21 апреля, 2014 Режиссёром и сценаристом следующего эпизода "Пищевая цепь" (Food Chain) будет японский режиссёр и аниматор Масааки Юаса (Mind Game, Kemonozume, Kaiba, Kick-Heart, Ping Pong). Вот так вот. Превьюшка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2015 Более реалистичный олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 25 сентября, 2015 У меня такое ощущение что этот мультсериал становится все логичней и логичней. Серьезнее и серьезнее. Так ли это на самом деле, или это я умнею просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты