LoginamNet 48 950 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 августа, 2012 Done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 августа, 2012 Такого топика не нашел. Имеет смысл создавать тему "Скриншоты"? Люди кидают туда свои оригинальные/смищные/красивые скриншоты из всяких разных игр, мы их хвалим, называем умничками и гладим по голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 августа, 2012 Попробуй. Взлетит или нет скоро узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 августа, 2012 А темы про Нового Человека-Паука нет? Странно, он же классный на удивление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 августа, 2012 Такого топика не нашел. Имеет смысл создавать тему "Скриншоты"? Люди кидают туда свои оригинальные/смищные/красивые скриншоты из всяких разных игр, мы их хвалим, называем умничками и гладим по голове. Попробуй. Взлетит или нет скоро узнаем. Идея хорошая, хоть и есть небольшое пересечение с разделом юмора и темой креатива. Но я бы лично туда покидал скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 августа, 2012 Почему нет темы для холиваров типа "Батла vs Код" или "Цивилизация vs Тотал Вор", ну или, более популярное, "Xbox360 vs PS3"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2012 Потому, что будет сплошное 3.4 и 3.5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 августа, 2012 Согласен. нахрен нужны эти срачи. Если только создать тему вроде Новой Цитадели, но, полагаю, достаточно и одной такой "помойки" на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 августа, 2012 Согласен. нахрен нужны эти срачи. Если только создать тему вроде Новой Цитадели, но, полагаю, достаточно и одной такой "помойки" на форуме. Впервые вижу человека, которому не нравится наблюдать за срачами. Ну да, правилам такая тема противоречила бы, к сожалению =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 августа, 2012 Почему нет темы для холиваров типа "Батла vs Код" или "Цивилизация vs Тотал Вор", ну или, более популярное, "Xbox360 vs PS3"?Ну, по последней теме можно даже и не начинать холивар, всем и так понятно, что Xbox лучше. Если серьезно, то когда-то подобные темы были, но кое-кому они глаза мозолили, и теперь их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 августа, 2012 И не будет. Это спор ради спора - бессмысленный и субъективный - гореть ему в пламени костров даже не родившись. А темы про Нового Человека-Паука нет? Странно, он же классный на удивление.Но мало кто в него играл. Потенциальная некротема. + никто не создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2012 Почему нет темы для холиваров типа "Батла vs Код" или "Цивилизация vs Тотал Вор", ну или, более популярное, "Xbox360 vs PS3"? Уже давно предлагалось создать подраздел на эту тему, аналог игрового Versus. Впрочем, с того времени ответ на подобный запрос не изменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 августа, 2012 (изменено) Уже давно предлагалось создать подраздел на эту тему, аналог игрового Versus. Впрочем, с того времени ответ на подобный запрос не изменился. И хорошо, что не изменился. Пусть на всяких пг школьники срутся. Прекрасно известно, какую аудиторию привлекают такие темы. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2012 И хорошо, что не изменился. Пусть на всяких пг школьники срутся. Прекрасно известно, какую аудиторию привлекают такие темы. Если волнует абстрактная аудитория, то можно сделать раздел скрытым и пускать лишь избранных "интересных личностей", которые продемонстрировали адекватность при дискуссиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 которые продемонстрировали адекватность при дискуссиях.Самому наверное смешно. Вспомни версус, где в подобных "дискуссиях" оставались со временем лишь "интересные" личности - через 2-3 дня их умные мысили скатывались к одной: "Я Д'Артаньян, все - ...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2012 Самому наверное смешно. Вспомни версус, где в подобных "дискуссиях" оставались со временем лишь "интересные" личности - через 2-3 дня их умные мысили скатывались к одной: "Я Д'Артаньян, все - ...". Раздел. Будет. Скрытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 Раздел. Будет. Скрытым.Его. Не. Будет. И перечитай внимательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2012 Ты лишаешь раздел интересного опыта. И лишь из-за того, что неспособен видеть перспектив. Но не будет, так не будет. Не моя забота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 Умничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2012 Я гениален, я знаю. А ты, как выяснилось, несмелый и хамоватый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 Да ты просто видишь меня насквозь! Я не буду на тебя обижаться. С этим закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 августа, 2012 Вопрос выше: стоит ли запиливать отдельные иконки для разделов? Пока только этот. Если да, то будем думать какие. (я лично за восьмибитные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 21 августа, 2012 Вопрос выше: стоит ли запиливать отдельные иконки для разделов? Пока только этот. Эм...не совсем поняла. Для подфорумов? Их всего пять, почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 (изменено) Вопрос выше: стоит ли запиливать отдельные иконки для разделов? Пока только этот. Если да, то будем думать какие. (я лично за восьмибитные) Я за 32-бит PNG с прозрачностью. Но сделать могу любые, если надо. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 21 августа, 2012 Не, не надо восьмибитные, пусть будет красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты