TiRTo 3 214 17 июня, 2012 Новый день – новое интервью. На этот раз под прицелом блокнотов папарацци из BioWare оказалась Дженнифер Хеплер – старший сценарист франчайза Dragon Age, в свое время угодившая в эпицентр скандала, разгоревшегося вокруг однополых отношений в Dragon Age II. Блог BioWare – Интервью с Дженнифер Хеплер 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 17 июня, 2012 ОМГ!) Как она всё успевает? О_О И дети, и работа, и игры, и чтение, а... ещё и муж))) Прям Сканда индийский.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июня, 2012 Профессиональная ЯОЙщица. Это ей надо сказать спасибо за "преобразившегося" Андерса? Ну, спа-а-а-а-си-и-и-и-бо-о-о-о. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 июня, 2012 ОМГ!) Как она всё успевает? О_О И дети, и работа, и игры, и чтение, а... ещё и муж))) Прям Сканда индийский.) Сказала так, будто муж - дитя маленькое, с которым нянчиться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blot Splash ^_^ 0 17 июня, 2012 Думал что про DA3 скажет что нибудь , а нет придется, опять ждать. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 июня, 2012 (изменено) Заметка про ботанские черты просто очаровательна)) Обожаю таких неординарных людей, искренне увлечённых своим делом и отдающих себя целиком своим увлечениям. И сценарист она классный. Согласна с FOX69 - действительно, как?)) Профессиональная ЯОЙщица. Женщина же специально отметила, что она до этого никогда не читала и не писала отношения М+М. Да и Андерс изменился не потому, что ей так захотелось, а потому что было решено, что "вот сделаем этого персонажа би, а ты уж мотивируй!". Это нормальная практика в работе, когда тебе дают задание и сиди, выполняй. И огромное спасибо за перевод интервью! =) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ларитэ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blot Splash ^_^ 0 17 июня, 2012 WeAreLegion Ладно Фенрис новый персонаж и все такое, :upset: но Андерс был смешным ,обаятельным и магом ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 17 июня, 2012 Надеюсь эта [мат 80 уровня] не будет пихать всякую хрень на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 17 июня, 2012 Сказала так, будто муж - дитя маленькое, с которым нянчиться надо Ой, Нетальф))) У тебя есть муж в таком разе?)) Оффтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2012 Это ей надо сказать спасибо за "преобразившегося" Андерса? Ну, спа-а-а-а-си-и-и-и-бо-о-о-о. Она же говорит - решение принимала не она, её лишь уведомили. Она только постаралась придать "новому" Андерсу больше человечности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 17 июня, 2012 (изменено) Хеплер - это Уве Болл от BioWare (хотя их, в последнее время, стало как-то слишком уж много), в общем-то ничего интересного... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Lock Dog 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 июня, 2012 Худший сценарист компании. По крайней мере, из известных. Очень печально, что она руководит другими сценаристами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 17 июня, 2012 Увидела начало новости "Интервью с Дженнифе..." и обрадовалась. Думала интервью с Хейл, а оно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 17 июня, 2012 на три веселых буквы надо послать Хеплер за её любовь к геям.Нет геям в играх! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 17 июня, 2012 Меня зовут Дженнифер Хеплер, и я – старший сценарист франчайза Dragon Age. Я написала предысторию гнома-простолюдина, квесты Орзаммара и Глубинных троп для Dragon Age: Начало; персонажей Андерса, Себастьяна, Бетани, а также большую часть квестов линии «маги-храмовники» для Dragon Age II; Теперь понятно, почему Глубинные тропы и сюжет ДА2 настолько унылы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2012 Худший сценарист компании. По крайней мере, из известных. Очень печально, что она руководит другими сценаристами. Рискну душевным спокойствием и спрошу: каким боком она худший сценарист? Что конкретно она не так написала? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2012 (изменено) Спасибо ей за Предысторию гнома простолюдина и Орзаммар. Я стала заядлым гномоводом благодаря ей. Рискну душевным спокойствием и спрошу: каким боком она худший сценарист? Что конкретно она не так написала? Вот и я не понимаю- моральных дилемм и серых противоречивых героев больше всего в Орзаммаре. Думаю, я все еще была бы в Голливуде, умоляла своего агента сделать все, чтобы пристроить меня в «Игру престолов» (и, надеюсь, работала бы параллельно над «Финеасом и Фербом»). Ах, она крутая тетка. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июня, 2012 (изменено) эпицентр скандала, разгоревшегося вокруг однополых отношений в Dragon Age II А можно напомнить, что там было? Или просто возмущались 3/4 ЛИ - би? Спасибо ей за Предысторию гнома простолюдина и Орзаммар. Я стала заядлым гномоводом благодаря ей. Угу. Мне ещё Губинные Тропы понравились. Моя СС прям в них влюбилась. А кто писал предысторию знатного гнома? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2012 (изменено) А можно напомнить, что там было? Или просто возмущались 3/4 ЛИ - би? Кучка неадекватных фанатов-гомофобов бомбардировали ЕА и BioWare письмами с требованиями уволить "профессиональную яойщицу" Хеплер, а также оставляли крайне нелестные сообщения о ней на социалке. И под нелестными я имею в виду прямые оскорбления (вплоть до "раковой опухоли, поразившей BioWare"), вынудившие самих основателей BioWare выступить с официальным обращением в защиту Дженнифер. Изменено 17 июня, 2012 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 17 июня, 2012 Кучка неадекватных фанатов-гомофобов бомбардировала ЕА и BioWare письмами с требованиями уволить "профессиональную яойщицу" Хеплер, а также оставляли крайне нелестные сообщения о ней на социалке. И под нелестными я имею в виду прямые оскорбления (вплоть до "раковой опухоли, поразившей BioWare"), вынудившие самих основателей BioWare выступить с официальным обращением в защиту Дженнифер. Вы говорите так,как будто гомофобия-это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2012 Вы говорите так,как будто гомофобия-это очень плохо. Любая фобия - это плохо. Но тут лично мне претит откровенная наглость и неадекватность этой конкретной кучки гомофобов. Меру надо знать. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июня, 2012 (изменено) Кучка неадекватных фанатов-гомофобов бомбардировали ЕА и BioWare письмами с требованиями уволить "профессиональную яойщицу" Хеплер, а также оставляли крайне нелестные сообщения о ней на социалке. И под нелестными я имею в виду прямые оскорбления (вплоть до "раковой опухоли, поразившей BioWare"), вынудившие самих основателей BioWare выступить с официальным обращением в защиту Дженнифер. O_O Я много пропустила...нда. Спасибо. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 17 июня, 2012 (изменено) Любая фобия - это плохо. Но тут лично мне претит откровенная наглость и неадекватность этой конкретной кучки гомофобов. Меру надо знать. Я не вижу ничего наглого.Как вы думаете,кто является в Америке самым дискриминируемым классом? P.S-Да,я гомофоб и не считаю это чем-то преступным Изменено 17 июня, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2012 Я не вижу ничего наглого.Как вы думайте,кто является в Америке самым дискриминируемым классом? Давайте не будем превращать тему в очередной гомосрач, ладно? Это скучно и неоригинально. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 916 17 июня, 2012 Мне очень понравилось на Балморре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты