SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 июня, 2012 Хм..Ну посмотрим что они там зделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 22 июня, 2012 Ну пивовары 26 июня ваш звёздный час,докажите что за 20копеек вы еще можете полететь на Луну!!!! 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 22 июня, 2012 буду теперь дни в календаре зачеркивать, благо всего лишь малость осталось :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 22 июня, 2012 Судя по фоткам, которые были приложены на других сайтах к данной новости - оптимистичности мало на светлое недалекое будущее... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 22 июня, 2012 (изменено) как говорится - "Внезапно!" Рубикон как он есть - или окончательный и безоговорочный провал - :"последний заколоченный гвоздь в крышку гроба вселенной", или восстановление доброго имени компании - "а ведь могут! Почему сразу так не сделали?!"... Хотя и третьего варианта - "как было так и осталось - только длиннее" тоже можно ожидать... Наблюдаем внимательно. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Пепелац 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 22 июня, 2012 Ну пивовары 26 июня ваш звёздный час,докажите что за 20копеек вы еще можете полететь на Луну!!!! Даже если они сделали там что-то офигенное (что еще не факт), полететь они уже ни куда не смогут. Они уже все доказали, боюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 22 июня, 2012 У меня плохое предчувствие 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 Судя по фоткам, которые были приложены на других сайтах к данной новости - оптимистичности мало на светлое недалекое будущее... Если вы о ТИ, то и слава богу ибо провальная затея, зато учитвая, что переигрывать придется с базы цербера, дополнений будет достаточно я думаю, надеюсь и жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 22 июня, 2012 Вот 26-го и нужно было выпустить игру! 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSpeak 6 22 июня, 2012 http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/masseffect3/website/images/about/extended_cut/extended_cut-04-p.jpg ПРОЩАНИЕ С ШЕПОМ? 0о у мемориала? (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 Я EC не смотрел, но осуждаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 22 июня, 2012 У меня плохое предчувствие У всех.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 22 июня, 2012 Как же так! Я же не успею трилогию перепройти! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 22 июня, 2012 (изменено) Ну что же посмотрим что получилось. но, чем больше и громче они восторгаются проделанной работой насчёт него и поют ему дифирамбы насколько он крут, тем больше у меня чувства, что будет очередной провал, Научен уже горьким опытом... Изменено 22 июня, 2012 пользователем bol 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 22 июня, 2012 потрясающе. будем надеяться, оно действительно расширит концовки и у меня появится причина перепройти инженером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 Интересно, чтобы увидеть прелести этого дополнения нужно пройти с начала игру или достаточно будет загрузить сохранение перед финалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 22 июня, 2012 http://na.llnet.biow...ed_cut-04-p.jpg ПРОЩАНИЕ С ШЕПОМ? 0о у мемориала? (( Не стоит забывать, в ЕС будет далеко не один исход развития событий. Вполне возможно (и скорее всего) мы увидим ХЭ, я в этом ни мало не сомневаюсь. Ведь в контроле/синтезе Шепард умирает без вариантов, так что в 2/3 из возможных концовок его можно занести на доску памяти. Интересно, чтобы увидеть прелести этого дополнения нужно пройти с начала игру или достаточно будет загрузить сохранение перед финалом? Рекомендуют начать перед нападением на базу Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansel 171 22 июня, 2012 (изменено) У меня плохое предчувствие У всех.. У всех... нытиков и плакс этого форума. А я рад! Наконец-то ! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Lansel 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 22 июня, 2012 Не стоит забывать, в ЕС будет далеко не один исход развития событий. Вполне возможно (и скорее всего) мы увидим ХЭ, я в этом ни мало не сомневаюсь. Ведь в контроле/синтезе Шепард умирает без вариантов, так что в 2/3 из возможных концовок его можно занести на доску памяти. Слова бы ваши, да в уши сами-знаете-Биоварям-чтоб-сделали ) Ибо самой нелепой смертью будет асфиксия в обломках внезапно задышавшего тела. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 Админы почему не скопипастили faq? Интересно, чтобы увидеть прелести этого дополнения нужно пройти с начала игру или достаточно будет загрузить сохранение перед финалом? - Какой сейв я должен загрузить, чтобы запустить Расширенное издание? (СПОЙЛЕРЫ) Чтобы запустить Расширенное издание вам следует загрузить сейв, предшествующий атаке на Базу Цербера, и пройти игру до самого конца. Концовки Расширенного издания различаются в зависимости от решений, принятых на протяжении всей серии Масс Эффект, поэтому чтобы увидеть полное разнообразие концовок нового контента, вам потребуется пройти Расширенное издание несколько раз с разными наборами решений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 июня, 2012 Будем надеяться на лучшее, а ожидать "радужного" окончания с дополнительными оттенками... :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июня, 2012 Ну, что ж, даже специально переиграю от базы Цербера, чтобы посмотреть, что натворили =) Хм, ну или таки добью второе прохождение, на Тучанке, не так уж и далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 22 июня, 2012 Судя по тому что говорят что бы узнать прелести нового DLC надо грузить сейвы ДО базы Призрака P/s название только для DLC неправильное надо было "Как нас з....... поклонники" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 22 июня, 2012 Чую, моя реакция будет такой: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты