SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июня, 2012 а выйдет с русскими субтитрами или надо будет еще пару недель ждать? С сабами, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMANDY_N7 41 23 июня, 2012 Я конечно очень рад, но чую намутят опять не очень=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 23 июня, 2012 1,9 гиг. довольно неплохо по объему, желаю всем приятного и удовлетворительного завершения похождений бравого коммандера Шеппа! Было бы больше, я думаю. Все из-за: Знаете, для нас было настоящим испытанием уместить все это в 2 гигабайта, потому что это максимальный размер загрузки для Xbox 360. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 23 июня, 2012 Надеюсь, что Биоварцы не планируют выпускать DLC для Extended Cut. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 23 июня, 2012 С сабами, конечно хорошо,а то обычно выпускают такие длц без перевода,а потом жди еще Я конечно очень рад, но чую намутят опять не очень=((( вот и у меня такое же предчувствие,сразу не по нраву была идея с этим дополнением,другое дело,если это было спланировано еще давным давно,до выхода игры,то тогда да,а так в попыхах намутят,еще только хуже сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июня, 2012 хорошо,а то обычно выпускают такие длц без перевода,а потом жди еще К ME2, DA2 и ME3 все выходило вовремя Все же есть преимущество, когда EA сами локализуют. Правда вот качество часто страдает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июня, 2012 (изменено) Было бы больше, я думаю. Все из-за: Тем более, они не могли запихнуть туда и новую концовку и разъяснение старых, так как место ограничено. Вот единственное что биовары честно делают - прямо говорят, что там толкьо разъяснения, а люди продолжают надеяться на иное. Чем больше надеятся, тем сильней разочарование. И хотя к Bioware уже давно нет доверия, в данной ситуации стоит им поверить, они просто разжуют свой сценарий и положат в рот, чтобы мы проглотили... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saifodiaz33 5 23 июня, 2012 Вот 26-го и нужно было выпустить игру! Полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 июня, 2012 (изменено) Они добавят желтую концовку!! Расслабьтесь, они НИЧЕГО добавлять не буду X) Новых концовок не ожидается, просто будет видеоролик, с красной, синей и ли зеленой подсветкой :D Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 23 июня, 2012 2 гига - ну и что? демка тоже весила 2 гига - 30 минут игры. Ну не 30, а часа полтора... И это такое эпичное начало + миссия с саларианцами а также мультиплеер... Не стоит забывать что с этой демкой идет и движок игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 июня, 2012 К ME2, DA2 и ME3 все выходило вовремя Все же есть преимущество, когда EA сами локализуют. Правда вот качество часто страдает... Нууу, тут... Знаете спорный момент, что лучше лицензионная локализация ЕА или фан локализация X) После Кингдом оф Алдамар: Реконнинг. Я верю в фан переводчиков :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 23 июня, 2012 " Вам объяснят еще более подробно, почему решили сделать именно такие концовки, а не другие. Вы сможете более лично кого-нибудь полюбить и еще более лично и непотребно отругать. И все это для того, чтобы еще МНОГО РАЗ переиграть все заново." Джессика Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 142 23 июня, 2012 (изменено) Ой, а я вот прочитала перевод подкаста - и у меня вполне положительное впечатление. И про варианты возможного будущего, и про то, что они что-то сделали недостаточно, и про то, что тут не стоит цепляться к творческому решению))) Мне кажется, все адекватно. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Honesty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 23 июня, 2012 М.б. буду слоупоком: "При выборе разрушения нового контента несколько больше, поскольку этот вариант мы немного разнообразили." Бвахаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepN7jl 7 23 июня, 2012 Блин. До 4 июля ждать. Не любите вы Пс3 геймеров. 26 скачаю торрент с этим длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июня, 2012 Попытался послушать то, что говорит Хадсон... не могу... как слышу его голос мне хочется выключить. Слушать его и верить ему - для меня это перебор... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 23 июня, 2012 Черт, как же я ненавижу тот день когда познакомился со вселенной Mass Effect... И как же я в это же время ненавижу свои слова и не верю что их произношу... Надеюсь что 26-го я скажу себе "я ошибался!", но это увы - практически без шансов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Пастух 4 23 июня, 2012 "Так что сейчас каждая игра в этот... эм, уникальный опыт состоит из нескольких минут дополнительного контента, зависящего от того, как вы играли до самого конца." - если ЕС будет такой длительности я Биоварям не завидую ))) "Поймите, мы любим эту вселенную и стараемся защитить ее, восемь лет мы вкладывали в нее души, а теперь... теперь все закончилось. Нам хотелось больше времени, чтобы попрощаться, как и фанатам" - неужели разрабы решили похоронить вселенную МассЕффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 23 июня, 2012 "Поймите, мы любим эту вселенную и стараемся защитить ее, восемь лет мы вкладывали в нее души, а теперь... теперь все закончилось. Нам хотелось больше времени, чтобы попрощаться, как и фанатам" - неужели разрабы решили похоронить вселенную МассЕффект? Они ее уже похоронили. Чего ждать еще? Пары YOBA-шутанов с зелёными человечками, укрытиями и перекатами? Сам лично сперва прочитаю на форуме, как все кончилось после красной кнопки, и если понравится - пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Пастух 4 23 июня, 2012 Они ее уже похоронили. Чего ждать еще? Пары YOBA-шутанов с зелёными человечками, укрытиями и перекатами? Сам лично сперва прочитаю на форуме, как все кончилось после красной кнопки, и если понравится - пройду. Странно дело, создается впечатление что МЕ с финансовой стороны не оправдало надежд Биоварей, не вижу больше толковых причин свертывать вселенную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 23 июня, 2012 (изменено) Ой, а я вот прочитала перевод подкаста - и у меня вполне положительное впечатление. И про варианты возможного будущего, и про то, что они что-то сделали недостаточно, и про то, что тут не стоит цепляться к творческому решению))) Мне кажется, все адекватно. Ну как бэ, до выхода игры тоже были одни положительные эмоции... Так сказать "Ничто не предвещало беды..." Изменено 23 июня, 2012 пользователем Winchester1oo5oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 июня, 2012 Никогда бы не подумал, что придёт тот день, который с нетерпением ждал все эти месяцы, и к которому попросту не готов теперь. Нет ни сохранений - не только перед базой Цербера, но и завершённой МЕ2. Ни желания сейчас, да и вовсе летом, проходить МЕ3. Несмотря на вполне оправданное любопытство - что же там такое расширили. Предполагаю, что дата релиза DLC напрямую связана с тем, как остро будет воспринят обновлённый финал, а точнее с тем, какое количество игроков его оценит в ближайшее время. Я в это число, к сожалению, не войду в ближайший месяц точно. Но буду с интересом следить за обновлениями и читать комментарии тех, кто испытал на себе это счастье (кому надо, кавычки проставьте сами). Всем желаю не разочароваться в дополнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 23 июня, 2012 Поздновато, ребята. Как-то уже пофигу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 июня, 2012 (изменено) 5 дней не было на форуме, а тут уж вон что. На концовки как-то поздабил, своя жизнь есть, но новость все равно побудила интерес к игре (и ностальгию по прошлым частям, да и к этой тоже). Всё, казалось бы, хорошо, как вспомнил, что с послезавтра, за один день до релиза, не смогу пользоваться компьютером, и, скорее всего, до конца лета. Вот подстава, так подстава! Будет ноутбук, но там лимит исчерпан, макс скорость интернета (не загрузки) - 100 кб/с, а версия ориджиновская, не скачаешь эти 10 гб там. Просто прочитать - не вариант. Ну а по теме: рад, конечно, сейчас меня концовки более-менее устраивают, уже переболел, но вот раскрыть и объяснить их надо обязательно. Ждём 26ое (для кого-то 4ое) число и надеемся на лучшее. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 142 23 июня, 2012 Ну как бэ, до выхода игры тоже были одни положительные эмоции... Так сказать "Ничто не предвещало беды..." Ну, я согласна, что надеяться страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты