SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Тяжелые мысли не означает что-то требующее запредельного интеллекта. Разрушенные ретрансляторы, нарушение сообщений между туманностями галактики, запертый на Земле гигантский флот уже не дает поводов для радости. А многим нужен простой ХЭ, как в тех же Мстителях. Представьте, что Мстители кончились на моменте, когда Старк залетает в портал с ракетой . Вот вы и получите МЕ3) ну мстители ещё не кончились, а тот чувак флот которого Старк взорвал мутил со смертью и она зделала его бессмертным, а ещё он самый умный и могущественный во вселенной Марвел, ну не считая ещё одного парня, так что для Мстителей всё ещё не кончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 23 июня, 2012 А, положа руку на сердце, МЕ больше подойдет не "уход в закат", а взгляды героев на "тревожный рассвет" новой эры. Полностью согласен - это и был бы тот открытый финал, за который вы ратуете. Достойное завершение трилогии. И многоточие позволило бы логично перейти к следующей трилогии МЕ, не важно в каком временном промежутке происходили бы её события: до или после космической магии. Я думаю Биовары хотели именно такой финал (они же заикались на возможное продолжении), только уж что-то совсем рассеяно они это изобразили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 июня, 2012 (изменено) Тяжелые мысли не означает что-то требующее запредельного интеллекта. Разрушенные ретрансляторы, нарушение сообщений между туманностями галактики, запертый на Земле гигантский флот уже не дает поводов для радости. А многим нужен простой ХЭ, как в тех же Мстителях. Представьте, что Мстители кончились на моменте, когда Старк залетает в портал с ракетой . Вот вы и получите МЕ3) Мститили шлак, как и любой фильм по комиксам. Эту фигню смотрел только для галочки, но кстати ни бетменов, ни спайдерменов, ни суперменов последние лет 15 не смотрел вообще. Хотя глянул людей Хэ и трансвормеров - о чем очень сильно жалею. Комиксы для очень альтернативно интелектуально одаренных деток клепаются. Кстати, комиксописцы наложили свою гнойную лапу и на МЕ2 с МЕ3... :not_i: Кстати Волтерс вроде и Марвел то? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Zhek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 23 июня, 2012 Полностью согласен - это и был бы тот открытый финал, за который вы ратуете. Достойное завершение трилогии. И многоточие позволило бы логично перейти к следующей трилогии МЕ, не важно в каком временном промежутке происходили бы её события: до или после космической магии. Я думаю Биовары хотели именно такой финал (они же заикались на возможное продолжении), только уж что-то совсем рассеяно они это изобразили. Ну, он, собсно, такой и есть. Только очень рвано и расплывчато сформулированный. Пусть сделают его более наглядным - и, по большому счету, кардинально менять ничего не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 23 июня, 2012 Мститили шлак, как и любой фильм по комиксам. Эту фигню смотрел только для галочки, но кстати ни бетменов, ни спайдерменов, ни суперменов последние лет 15 не смотрел вообще. Хотя глянул людей Хэ и трансвормеров - о чем очень сильно жалею. Комиксы для очень альтернативно интелектуально одаренных деток клепаются. Кстати, комиксописцы наложили свою гнойную лапу и на МЕ2 с МЕ3... :not_i: Это как пример продукта массовой индустрии, к которым кстати относится та же вселенная МЕ (никто здесь надеюсь не считает ее чем то предельно гениальным?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 июня, 2012 (изменено) Почему в Голливуде стряпают боевики с ХЭ? Потому что народу нравится. ...и потому что от БЭ порядком устаешь в реале. хочу в закат с ЛИ потому что хорошо знаю, что в реальной жизни у большинства людей этих вот "закатов с ЛИ" не бывает. немного офф-топа: как-то ехала в поезде и случайная попутчица (женщина лет 40), глядя на прощающуюся на перроне молоденькую пару, сказала "они такие юные и такие счастливые, и то что она плачет, а он её утешает, хотя самому тяжело на сердце. сейчас им больно и сложно, но главное, что подобные эмоции им доступны. они пока могут плакать...". И в этом что-то есть... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Алис 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 23 июня, 2012 ...и потому что от БЭ порядком устаешь в реале. хочу в закат с ЛИ потому что хорошо знаю, что в реальной жизни у большинства людей этих вот "закатов с ЛИ" не бывает. немного офф-топа: как-то ехала в поезде и случайная попутчица (женщина лет 40), глядя на прощающуюся на перроне молоденькую пару, сказала "они такие юные и такие счастливые, и что что она плачет, а он её утешает, хотя самому тяжело на сердце. сейчас им больно и сложно, но главное, что подобные эмоции им доступны. они пока могут плакать...". И в этом что-то есть... Согласен, ХЭ нужен, но не чересчур ванильный, а с горькими нотками, иначе уж слишком гладко получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 23 июня, 2012 (изменено) Кстати, о гениальных концовках. Есть фильм "Галлиполи" 1981 года. Про I Мировую войну, там молодой Гибсон играет. Замечательная концовка там. И трагизм, и война, и атмосфера, и последний штурм, в котором австралийский полк в меньшинстве бежит на пулемёты (ничего не напоминает). Вот такая бы концовка МЕ3 была бы просто офигенна. Кому интересно ссылка на фильм: http://video.mail.ru...html?autoplay=1 Последние 15 минут очень сильные Ну, он, собсно, такой и есть. Только очень рвано и расплывчато сформулированный. Пусть сделают его более наглядным - и, по большому счету, кардинально менять ничего не нужно. Если мы с вами обсуждаем именно ту суть концовок, которую задумали Биовары, то с выражением своих мыслей у них туго :D Изменено 23 июня, 2012 пользователем TANKISTO87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 июня, 2012 (изменено) Эх, разнообразили они уничтожение. Уход в закат добавили, вестимо. Синтез и контроль будут выбирать еще меньше :[ Я все равно буду выбирать контроль, если что. Это самый парагонский вариант. Хэппи-Энд, если будет, тоже попробую, ибо все интересно. Даже посмотрю как изменили зеленку. Но буду готов к еще более феерическому бреду. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 июня, 2012 Это как пример продукта массовой индустрии, к которым кстати относится та же вселенная МЕ (никто здесь надеюсь не считает ее чем то предельно гениальным?) Да, Масс Эффект продукт массовой индустрии с детским разделением на добро и зло, но все же затравка серии при всей своей "сюжетной детскости" не скатывался уж так откровенно в комиксовость - первые ростки этого начались в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 23 июня, 2012 О_О Глядите-ка, Гэмбл то, не такой уж и балобол :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 июня, 2012 ах да, точно точно, план отменяется.. ещё потом забанят за это, вау у неё чужие сейвы ^^ Внешность можно поменять в редакторе, чужие решения обычно поясняются подробно автором сэйва. Банить не за что- сэйвы на мульт не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 июня, 2012 О_О Глядите-ка, Гэмбл то, не такой уж и балобол :unsure: То ли вы будете говорить, когда увидите, что из себя представляет ЕС? Я не знаю, но морально готовлюсь к худшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 23 июня, 2012 Какой УЖАС!!!26 инюня я ухожу в армию,а тут такое=(Год что ли негодовать и терпеть?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 23 июня, 2012 Какой УЖАС!!!26 инюня я ухожу в армию,а тут такое=(Год что ли негодовать и терпеть?( Очень скоро тебя будут заботить совсем другие вещи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 23 июня, 2012 (изменено) прислушиваясь к своим чувством, понял что пустота, ни каких эмоций не возникает по поводу ЕС. уже так все равно что шепам послe самого мэ3 ибо все таки разачован был финальной стадией игры. нет ну само сабой установлю ЕС, но когда приступлю за второе прохождение незнаю. когда нибудь... пичалька о том что не сделали этого раньше месяца на три с полвиной глядишь и все было бы по другому. как то так((( sorry))) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 23 июня, 2012 Почитал я какая у вас на все на это реакция и такие смешанные чувства, лично мне кажется, что с этими концовками и всей этой темой с DLC прощаемся мы в итоге со вселенной МЭ. Я так долго надеялся, что есть шанс на будущее развитие, но видимо это напрасно, только вот вопрос, а зачем нас втягивать то надо было в эту вселенную что бы потом вот так обломать или еще будет куча не понятных интриг... ? Вообще не хочется даже сингл запускать, чего бы там не писал БВ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 23 июня, 2012 Ура! Дождались! Наконец-то! Откуда у людей столько волн негатива? Просили концовки - сделали, получите и распишитесь! Лето, солнце, радуемся, народ! Ps А забивать на вселенную МЭ, насколько я помню, БВ не собиралась. Но вот с любимыми Шепами придётся распрощаться. Как бы прожить эти три дня.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 23 июня, 2012 Мститили шлак, как и любой фильм по комиксам. Эту фигню смотрел только для галочки, но кстати ни бетменов, ни спайдерменов, ни суперменов последние лет 15 не смотрел вообще. Хотя глянул людей Хэ и трансвормеров - о чем очень сильно жалею. Комиксы для очень альтернативно интелектуально одаренных деток клепаются. можно, я думаю, из этого списка исключить трилогию бэтмана от Нолана - там хоть какие-то мысли и идеи промелькивают, остальное - да, в топку... после просмотра Мстителей я его сразу забыл после выхода из кинотеатра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 23 июня, 2012 Почитал я какая у вас на все на это реакция и такие смешанные чувства, лично мне кажется, что с этими концовками и всей этой темой с DLC прощаемся мы в итоге со вселенной МЭ. Биовары чётко говорили только одно - в любом случае после космической магии они никаких событий не будут освещать. А вот во время событий МЕ3 или до них вполне может разместиться ещё одна игра. Может они прицеливаются на ММО. Но я думаю они не забросят столь успешный проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 23 июня, 2012 первые ростки этого начались в МЕ2. Подозреваю,что вы имеете ввиду "человекожнеца".На самом деле,с каждой частью,финальный босс,был все более лоховастей.В первой Сарен,ну да,эта битва назревала на протяжении всей игры и подана она была неплохо.Во второй "человекожнец",ну просто вылитый терминатор 100-й модели,а по боевки,здоровый медленный мешок,прямо как Валуев.В МЕ 3,Marauder Shields,no comment. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{_Adept_} 0 23 июня, 2012 Мне кажется, что пролетят биовары с концовкой...будем надеяться что я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 23 июня, 2012 Биовары чётко говорили только одно - в любом случае после космической магии они никаких событий не будут освещать. А вот во время событий МЕ3 или до них вполне может разместиться ещё одна игра. Может они прицеливаются на ММО. Но я думаю они не забросят столь успешный проект. ммо? у них с ТОР проблемы, вот вот может на ф2п перейти. Если так будет, к ещё одной ммо они не притронуться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastyp 430 23 июня, 2012 В ME3 намечался Призрак-хаск, но из-за каких-то проблем в реализации, от него отказались. Поэтому остался лишь огрызок битвы и бег к лучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 23 июня, 2012 (изменено) Интересно как они объяснят бред синтеза и весь остальной бред. Ничего хорошего от ЕС не жду. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Mentat91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты