Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Extended Cut выходит 26 июня (обновлено)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да упирался мне этот XBOX , никогда в нём не нуждался на компе как то удобнее гамать !!! Ну а если вам 30 минут достаточно то не значит что и остальным тоже! Лично я хотел бы после столь шикарного геймплея всей трилогии получить достойное завершение игры а не полчаса вставленых видосов!

Вы чего хотели то,чтобы вам за три месяца,"нахренячили"(да,да,именно нахренячили)видео,на 3 полнометражных фильма?30 минут,более чем достаточно,чтобы ответить,на основные вопросы.Или вы еще хотели узнать судьбу хомяка?
Я извеняюсь. На что копить? У меня комп как 5 боксов стоит.

Я очень рад за вас,и даже завидую.Просто не понимаю,чего люди разоряются,3 месяца ждали,кто-то про ЕС и думать забыл,а тут вдруг поднимают кипишь из-за того,что х-боксники,на несколько часов раньше ее скачают.Вам надо думать не о том,что х-боксники раньше скачают,а о том,чтобы вам понравилось дополнение.

Изменено пользователем MAN.UNITED.RULIT

Поделиться сообщением

Потому что ME была эксклюзивом для Xbox'а rEAper'ы промыли мозги BioWare...

Эксклюзив, эксклюзивом, но когда саму игру выпускаешь одновременно на всех трех платформах одновременно, то и DLC неплохо бы сразу выдавать так же.

Поделиться сообщением

Эксклюзив, эксклюзивом, но когда саму игру выпускаешь одновременно на всех трех платформах одновременно, то и DLC неплохо бы сразу выдавать так же.

Скажите это Activision c DLC для Black Ops'а и Modern Warfare 3, ну или Bethesda с DLC к Скайриму...

Поделиться сообщением

Если бы Xbox Live и PSN контролировала EA, то так бы, скорее всего, и было. А тут у Microsoft и Sony своя политика.

Поделиться сообщением

Скажите это Activision c DLC для Black Ops'а и Modern Warfare 3, ну или Bethesda с DLC к Скайриму...

Там проплаченно и задержка на месяц. А тут всего сутки! И бесплатно, поэтмоу нет прибыли как таковой.

Если бы Xbox Live и PSN контролировала EA, то так бы, скорее всего, и было. А тут у Microsoft и Sony своя политика.

Ну тогда по сути на ПК должен быть быстрее всего? Origin же это их клиент,а на ПК их никто не ограничивает. еще один повод любит свой компьютер

Поделиться сообщением

В чего хотели то,чтобы вам за три месяца,"нахренячили"(да,да,именно нахренячили)видео,на 3 полнометражных фильма?30 минут,более чем достаточно,чтобы ответить,на основные вопросы.Или вы еще хотели узнать судьбу хомяка?

Да, я хочу судьбу хомяка! А про остальное чтобы поменьше. Ох... а то как объяснят все... Что потом делать будем? Так-то хоть что-то можно было обойти, на какие-то мелочи закрыть глаза, забыть кодекс и представить некое возможное светлое будущее. А сейчас как объяснят все, так что и не рыпнуться уже. Я очень надеюсь, что космомагии будет побольше, объяснения будут понелогичнее, чтобы осталось место для выруливания в это самое светлое будущее. И, главное, коротенько так, 10 минут - и в сторону.

Поделиться сообщением

Ога, теперь в ЕС Шепард схватит искрящего молниями Каталиста и бросит в луч xD

Хочу!!! Блин- и не надо мне никакой победы, дайте только этого поца кинуть :laugh:

И ТОР с ДА тоже пусть пристрелят, Котор3 и БГ3 хочу *)

Потом и их стрелять придется :)

Поделиться сообщением

Там проплаченно и задержка на месяц. А тут всего сутки! И бесплатно, поэтмоу нет прибыли как таковой.

Вы просили примеров, я привёл, остальное дело вкуса.

Поделиться сообщением

Хочу!!! Блин- и не надо мне никакой победы, дайте только этого поца кинуть :laugh:

Шепард будет вот с такой рожей стоять и смотреть,как пацан падает в луч синтеза. :-D

Th945g0O8l4.jpg

Поделиться сообщением

Вы просили примеров, я привёл, остальное дело вкуса.

Ага "сравнение" что надо, молодцом.

Поделиться сообщением

Как я понял, вся беда из-за консольщиков (ну или отмазка). Мол мы не можем превысить размер DLC т.к. на Хбоксе ограничение, поэтому приходится сжимать... Очень и очень жаль.

я один не вижу в этом проблемы? в смысле, в ограничении на xbox - что им мешало это dlc "распилить" на 2 части, и таким образом обойти ограничение? я может чего не понимаю, xbox-a не имею, но тем не менее

Поделиться сообщением

я один не вижу в этом проблемы? в смысле, в ограничении на xbox - что им мешало это dlc "распилить" на 2 части, и таким образом обойти ограничение? я может чего не понимаю, xbox-a не имею, но тем не менее

Делаешь длц для бокса - значит должен выплатить определённую сумму. Возможно за 2 части придётся платить больше))

А что значит Noon MST?

Поделиться сообщением

Была абсолютно та же мысль после прочтения об этом ограничении.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему бы и не сделать историю как можно больше развёрнутой я думаю от этого ни кому хуже не будет а только наоборот ! как говорит сам биовар нужно дать геймерам шанс нормально попрощатся с полюбившемися им героями ! так почему бы это не сделать в полном обьёме как того ждут многие игроки!!! А не отмазыватся несколькими новыми материалами которых достаточно консольщикам!!!

Изменено пользователем Skyfrost

Поделиться сообщением

А почему бы и не сделать историю как можно больше развёрнутой я думаю от этого ни кому хуже не будет а только наоборот ! как говорит сам биовар нужно дать геймерам шанс нормально попрощатся с полюбившемися им героями ! так почему бы это не сделать в полном обьёме как того ждут многие игроки!!! А не отмазыватся несколькими новыми материалами которых достаточно консольщикам!!!

Успокойся ты уже! Тридцать минут видеовставок! Это при том, что больше пяти минут нигде и нету! Заколебал блин.

Поделиться сообщением

Успокойся ты уже! Тридцать минут видеовставок! Это при том, что больше пяти минут нигде и нету! Заколебал блин.

А ты не слушай умник!

Поделиться сообщением

Возмущения о том, что не так и этак, актуальны лишь в случае успешной установки ЕС и отыгрыша с ближайшего сейва до финальных титров. Преждевременно же - это ничто иное как беспочвенное нытьё. До раскрытия интриги остаются считанные часы.

Поделиться сообщением

А что значит Noon MST?

noon, судя по всему, полдень, а MST - Mountain Standart Time

Поделиться сообщением

А почему бы и не сделать историю как можно больше развёрнутой я думаю от этого ни кому хуже не будет а только наоборот !

Вот с этой фразы группа энтузиастов начала ждать Романтическое DLC для ME2, которое должно было добавить новых диалогов. Ждем-с до сих пор :yes3:

Поделиться сообщением

Лучше бы 30 минут геймплея, разговоров, решений, и больше разнообразия в финалах, а не 30 минут "кино"

Поделиться сообщением

Когда выйдет? Сегодня ночью?

Поделиться сообщением

буквально в выходные довел 2 новых персонажей до нападения на базу цербера, пройдя ими с ME1 - крайне вовремя :good:

Поделиться сообщением

Сдали бы уже этот Хбокс в утиль, ущербная же консоль, устаревший привод, слабая начинка, может и МЕ3 порезали потому что "размер игры привышал максимальное кол-во ДВД" xD

Поделиться сообщением

Ну может если ещё будут дополнения , а они я так думаю будут то там возможно и сделают побольше акцента на романтические отношения было бы не плохо.

Поделиться сообщением

Ну может если ещё будут дополнения , а они я так думаю будут то там возможно и сделают побольше акцента на романтические отношения было бы не плохо.

Честно говоря, в свете тех финалов, что мы имеем (а как я поняла никто смысл их изменять не будет), мне как-то даже не хочется каких-то еще романтических отношений. Уж лучше Шепу быть одиноким. Тогда ни ему, ни его ЛИ не будет горечи от финалов)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...