SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 (изменено) Да упирался мне этот XBOX , никогда в нём не нуждался на компе как то удобнее гамать !!! Ну а если вам 30 минут достаточно то не значит что и остальным тоже! Лично я хотел бы после столь шикарного геймплея всей трилогии получить достойное завершение игры а не полчаса вставленых видосов!Вы чего хотели то,чтобы вам за три месяца,"нахренячили"(да,да,именно нахренячили)видео,на 3 полнометражных фильма?30 минут,более чем достаточно,чтобы ответить,на основные вопросы.Или вы еще хотели узнать судьбу хомяка?Я извеняюсь. На что копить? У меня комп как 5 боксов стоит. Я очень рад за вас,и даже завидую.Просто не понимаю,чего люди разоряются,3 месяца ждали,кто-то про ЕС и думать забыл,а тут вдруг поднимают кипишь из-за того,что х-боксники,на несколько часов раньше ее скачают.Вам надо думать не о том,что х-боксники раньше скачают,а о том,чтобы вам понравилось дополнение. Изменено 26 июня, 2012 пользователем MAN.UNITED.RULIT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Потому что ME была эксклюзивом для Xbox'а rEAper'ы промыли мозги BioWare... Эксклюзив, эксклюзивом, но когда саму игру выпускаешь одновременно на всех трех платформах одновременно, то и DLC неплохо бы сразу выдавать так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 июня, 2012 Эксклюзив, эксклюзивом, но когда саму игру выпускаешь одновременно на всех трех платформах одновременно, то и DLC неплохо бы сразу выдавать так же. Скажите это Activision c DLC для Black Ops'а и Modern Warfare 3, ну или Bethesda с DLC к Скайриму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Эксклюзив, эксклюзивом, но когда саму игру выпускаешь одновременно на всех трех платформах одновременно, то и DLC неплохо бы сразу выдавать так же. Если бы Xbox Live и PSN контролировала EA, то так бы, скорее всего, и было. А тут у Microsoft и Sony своя политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Скажите это Activision c DLC для Black Ops'а и Modern Warfare 3, ну или Bethesda с DLC к Скайриму... Там проплаченно и задержка на месяц. А тут всего сутки! И бесплатно, поэтмоу нет прибыли как таковой. Если бы Xbox Live и PSN контролировала EA, то так бы, скорее всего, и было. А тут у Microsoft и Sony своя политика. Ну тогда по сути на ПК должен быть быстрее всего? Origin же это их клиент,а на ПК их никто не ограничивает. еще один повод любит свой компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 633 26 июня, 2012 В чего хотели то,чтобы вам за три месяца,"нахренячили"(да,да,именно нахренячили)видео,на 3 полнометражных фильма?30 минут,более чем достаточно,чтобы ответить,на основные вопросы.Или вы еще хотели узнать судьбу хомяка? Да, я хочу судьбу хомяка! А про остальное чтобы поменьше. Ох... а то как объяснят все... Что потом делать будем? Так-то хоть что-то можно было обойти, на какие-то мелочи закрыть глаза, забыть кодекс и представить некое возможное светлое будущее. А сейчас как объяснят все, так что и не рыпнуться уже. Я очень надеюсь, что космомагии будет побольше, объяснения будут понелогичнее, чтобы осталось место для выруливания в это самое светлое будущее. И, главное, коротенько так, 10 минут - и в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2012 Ога, теперь в ЕС Шепард схватит искрящего молниями Каталиста и бросит в луч xD Хочу!!! Блин- и не надо мне никакой победы, дайте только этого поца кинуть :laugh: И ТОР с ДА тоже пусть пристрелят, Котор3 и БГ3 хочу *) Потом и их стрелять придется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 июня, 2012 Там проплаченно и задержка на месяц. А тут всего сутки! И бесплатно, поэтмоу нет прибыли как таковой. Вы просили примеров, я привёл, остальное дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 Хочу!!! Блин- и не надо мне никакой победы, дайте только этого поца кинуть :laugh:Шепард будет вот с такой рожей стоять и смотреть,как пацан падает в луч синтеза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Вы просили примеров, я привёл, остальное дело вкуса. Ага "сравнение" что надо, молодцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 26 июня, 2012 Как я понял, вся беда из-за консольщиков (ну или отмазка). Мол мы не можем превысить размер DLC т.к. на Хбоксе ограничение, поэтому приходится сжимать... Очень и очень жаль. я один не вижу в этом проблемы? в смысле, в ограничении на xbox - что им мешало это dlc "распилить" на 2 части, и таким образом обойти ограничение? я может чего не понимаю, xbox-a не имею, но тем не менее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynablos 0 26 июня, 2012 я один не вижу в этом проблемы? в смысле, в ограничении на xbox - что им мешало это dlc "распилить" на 2 части, и таким образом обойти ограничение? я может чего не понимаю, xbox-a не имею, но тем не менее Делаешь длц для бокса - значит должен выплатить определённую сумму. Возможно за 2 части придётся платить больше)) А что значит Noon MST? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 26 июня, 2012 я один не вижу в этом проблемы? в смысле, в ограничении на xbox - что им мешало это dlc "распилить" на 2 части, и таким образом обойти ограничение? я может чего не понимаю, xbox-a не имею, но тем не менееБыла абсолютно та же мысль после прочтения об этом ограничении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfrost 4 26 июня, 2012 (изменено) А почему бы и не сделать историю как можно больше развёрнутой я думаю от этого ни кому хуже не будет а только наоборот ! как говорит сам биовар нужно дать геймерам шанс нормально попрощатся с полюбившемися им героями ! так почему бы это не сделать в полном обьёме как того ждут многие игроки!!! А не отмазыватся несколькими новыми материалами которых достаточно консольщикам!!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Skyfrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 А почему бы и не сделать историю как можно больше развёрнутой я думаю от этого ни кому хуже не будет а только наоборот ! как говорит сам биовар нужно дать геймерам шанс нормально попрощатся с полюбившемися им героями ! так почему бы это не сделать в полном обьёме как того ждут многие игроки!!! А не отмазыватся несколькими новыми материалами которых достаточно консольщикам!!! Успокойся ты уже! Тридцать минут видеовставок! Это при том, что больше пяти минут нигде и нету! Заколебал блин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfrost 4 26 июня, 2012 Успокойся ты уже! Тридцать минут видеовставок! Это при том, что больше пяти минут нигде и нету! Заколебал блин. А ты не слушай умник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 26 июня, 2012 Возмущения о том, что не так и этак, актуальны лишь в случае успешной установки ЕС и отыгрыша с ближайшего сейва до финальных титров. Преждевременно же - это ничто иное как беспочвенное нытьё. До раскрытия интриги остаются считанные часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 26 июня, 2012 А что значит Noon MST? noon, судя по всему, полдень, а MST - Mountain Standart Time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 26 июня, 2012 А почему бы и не сделать историю как можно больше развёрнутой я думаю от этого ни кому хуже не будет а только наоборот ! Вот с этой фразы группа энтузиастов начала ждать Романтическое DLC для ME2, которое должно было добавить новых диалогов. Ждем-с до сих пор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 26 июня, 2012 Успокойся ты уже! Тридцать минут видеовставок! Это при том, что больше пяти минут нигде и нету! Заколебал блин.Лучше бы 30 минут геймплея, разговоров, решений, и больше разнообразия в финалах, а не 30 минут "кино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 26 июня, 2012 Когда выйдет? Сегодня ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 26 июня, 2012 буквально в выходные довел 2 новых персонажей до нападения на базу цербера, пройдя ими с ME1 - крайне вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 26 июня, 2012 Сдали бы уже этот Хбокс в утиль, ущербная же консоль, устаревший привод, слабая начинка, может и МЕ3 порезали потому что "размер игры привышал максимальное кол-во ДВД" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfrost 4 26 июня, 2012 Ну может если ещё будут дополнения , а они я так думаю будут то там возможно и сделают побольше акцента на романтические отношения было бы не плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 26 июня, 2012 Ну может если ещё будут дополнения , а они я так думаю будут то там возможно и сделают побольше акцента на романтические отношения было бы не плохо.Честно говоря, в свете тех финалов, что мы имеем (а как я поняла никто смысл их изменять не будет), мне как-то даже не хочется каких-то еще романтических отношений. Уж лучше Шепу быть одиноким. Тогда ни ему, ни его ЛИ не будет горечи от финалов))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты