SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 (изменено) На что не хватило? ))) заставить Призрака застрелиться Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 26 июня, 2012 (изменено) Если добавили риперс вин,то и хеппи энд должен быть. Вот на это я бы не рассчитывала. У них все скатывается в еще больший дарк, похоже. Изменено 26 июня, 2012 пользователем MissMary 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июня, 2012 Сценку с андерсоном не разширили... ((( Пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 июня, 2012 И так момент истины №2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 26 июня, 2012 Лучше бы DLC начала вышла для пкашников. Сейчас бы уже на ютубе штук десять видео со всеми вариантам ЕС уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 26 июня, 2012 Каааааааак долго то все, скорость бы повысить Красную концовку наверняка в последнюю очередь выбирет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 Блин, мне почему то сцена с Призраком и Андерсоном напомнила :"Люк, я твой отец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Блин, раненый Шеп ползет, зато голос нормальный, уверенный... Озвучка ППЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veila_Shepard 224 26 июня, 2012 Если добавили риперс вин,то и хеппи энд должен быть. Не, на него у биоваров ресурсов не хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMANDY_N7 41 26 июня, 2012 Достал этот чертов Анакин...почему нельзя было убрать это звездное дитя порока=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 26 июня, 2012 Вот на это я бы не рассчитывала. У них все скатывается в еще больший дарк, похоже. Да ладно Удоволетворили желание тех кто хотел победу жнецов, будьте любезны и хеппи енд, тем кто его хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июня, 2012 (изменено) Bioware you've changed nothing!!! Кстати хэппи энд это ещё не факт. Небыло его. Была только победа жнецов. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 июня, 2012 А я надеялся перепройти всю трилогию...наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 26 июня, 2012 Не, на него у биоваров ресурсов не хватит)Не, не ресурсов, а места. Для бокса же надо до 2=х гигов уложиться. Вот на ХЭ места и не хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 26 июня, 2012 Да ладно Удоволетворили желание тех кто хотел победу жнецов, будьте любезны и хеппи енд, тем кто его хотел Остается только надеяться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 А я надеялся перепройти всю трилогию...наивный Хе..я надеялся хотя бы просто поставить ЭТО..но чувствую и этому свершится не суждено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июня, 2012 Как и ожидалось...ничего. Собсвтенно я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 26 июня, 2012 О Боже как я ненавижу эти нудные и долгие диалоги с Каталистом. Где люди уже одну концову посмотрели? А то он все болтает и болтает. А все наконец заткнулся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 26 июня, 2012 (изменено) Ой дурак, ой дурак, ну нахрена он выстрелил в ребенка. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 26 июня, 2012 (изменено) Да что же это такое. Ничего нового, где эти 2гб или они все ушли на несколько диалогов. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июня, 2012 Ненавижу тупых консольщиков ))) На ПэКа хоть перед выбором сохраниться можна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 июня, 2012 Блин, это правда что ли такое лагалище на боксе? Сразу как то перестаешь завидовать приставочникам. Это стрим лагает, очевидно же. На консолях 30 кадров - это технический стандарт, без него игры просто не проходят лицензирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 (изменено) Млин, опять полчаса трындежь бибера слушать..но в целом понятно уже что еще один громкий пук в лужу. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июня, 2012 (изменено) Я думаю что это уже не срим, а видео по другому кругу пошло ))) Ну хоть какой то прогресс. Если не изменили оригинальных концовок, то победа жнецов самая труЪ. И таки да про гетов бибер уже не заикался при красной концовке. Так что я был как всегда прав. Если ещё сделали что рилеи не взрываються, я наконец смогу быть удовлетворён. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 26 июня, 2012 Есть на ютубе видео с красной концовкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты