SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 В Москве тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 Минск тоже Тюмень глухо )) Передаю из Тюмени. Адмирал... у нас тут... нет ничего... DLC не подошло... ситуация накалена до предела... кто-то уже уснул, кто-то одурманен... я... пиво... кончилось... почти... припасы на нуле... мы не выдержим. Срочно требуется DLC... Пускай уже Шепард активирует этот долбанный Экстэндед Кат! передайте всем городам! ...пшш...пшшш.. теперь мы знаем как с ними...пшш... бороться! повторяю! передайте всем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 26 июня, 2012 Забавное зрелище) Потешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 26 июня, 2012 народ, не страдайте ерундой от нетерпения, устраивая перепись городов России - когда выйдет, то выйдет для всего региона(славянского) P.S. но все таки где его там носит?! мне через 6 часов на работу ужО, а персов 7 штук... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 26 июня, 2012 Хе. )) Сводка по городам пошла. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 июня, 2012 Дразнят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 О! Ещё один человек из Тюмени... Они не исстребили нас всех. Надежда ещё есть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 26 июня, 2012 Украина - ... думаю пояснять не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Передаю из Тюмени. Адмирал... у нас тут... нет ничего... DLC не подошло... ситуация накалена до предела... кто-то уже уснул, кто-то одурманен... я... пиво... кончилось... почти... припасы на нуле... мы не выдержим. Срочно требуется DLC... Пускай уже Шепард активирует этот долбанный Экстэндед Кат! Землякам респект. Вдвоем веселей ждать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 26 июня, 2012 ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2012 (изменено) Судя по тому, что выложено там два файла и полное отсутсвие признаков взлома. А толку? Важна запись в профиле о приобретении этого контента, а не сами файлы в данном случае =] Это как Текстур Модом высокого разрешения, когда один чувак себе сделал Хайрез текстуры для тех же церберовцев, а ему акк Орииджина забанили за то использование текстур мода =] Это все с этим очень похоже, мол - вы имеете право только наше Г использовать, а совсем чем то качественном и думать забудьте X) Так и тут, с файлами и прочая, и прочая вновь. >_< Да, все Славянские страны молчат. Видать морально готовимся к тому что сегодня не будет =] ^_^ Где вас, задушить... в объятиях счастья? :D Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 https://twitter.com/...690218243956736 ДразнятГады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 ^_^ город? страна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 26 июня, 2012 Это прикол походу....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 26 июня, 2012 На бухте уже раздача пыхтит :D О да, да так пыхтит, что скорость едва 0,4 кб достигает :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 ^_^ давай свой адрес! я уже выезжаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feruar 6 26 июня, 2012 ^_^ Вот ВООООт и я про тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Землякам респект. Вдвоем веселей ждать Взаимно) Вместе прорвёмся и дождёмся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 26 июня, 2012 Забавное зрелище) Потешно. присоединяйтесь) веселье продляет жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROGManic 0 26 июня, 2012 Москва. Время 22:56. Полный штиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 26 июня, 2012 (изменено) P.S. но все таки где его там носит?! мне через 6 часов на работу ужО, а персов 7 штук... представляю это столпотворение перед лучом х) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Биоинтерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Гэмбл пишет, что они уже разобрались с проблемой и ждут загрузки на сервера по миру. We know what the issue is. We have fixed it and are just waiting for it to propogate throught the world. https://twitter.com/...689517207994370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tal_elmar 6 26 июня, 2012 https://twitter.com/...690218243956736 Дразнят твитните ему...пару ласковых. У меня аккаунта нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 присоединяйтесь) веселье продляет жизньВеселуха, ещё хлеще чем перед выходом МЕ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Судьба такая забавная штука. Знакомая написала - что у неё пошла закачка. Врёт или мне подрываться и выезжать? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты