SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 26 июня, 2012 у меня опять квадратики вылезли. тока их больше стало... заманчиво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 В смысле на тапках всё за деньги? Я там бесплатно качаю) Короче мне становится не по себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 пойдемте напьемся, друг мой. и пьяные потом пройдем это не щадящее нас DLC!Доставай бутыль, пойду за стаканами, закусью и девочками, что б не так грустно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 26 июня, 2012 Сколько нервов, сколько ожидания, а ведь последующее разочарование от дополненных концовок может быть не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 июня, 2012 Тапки скурвились - у них все за деньги. На русторке - бесплатно и быстрее! Да нихрена админ на старого сменился всё опять норм стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 Спасибо, Биоваре. Пошёл смотреть на ютуб. Завтра на работу, нет ни желания, ни возможности сидеть и ждать их опус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 26 июня, 2012 может они услышали анекдот про "русских и допиливание вручную напильником" и поняли все буквально? X_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Уважаемая Still_waters, вон тут парни намечают выпить-посидеть-о жнецах поговорить. Заходите и вы на огонёк) Не будет так нервно ожидание. Вместе веселее... дожидаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 июня, 2012 Походу сервер форума медленно но верно, приближается к своему финалу, делайте бэкап, пока не поздно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 июня, 2012 Что там говорили? Пару минут... Вон уже 10 раз по паре мнут прошло. Или время у них не так как у нас идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 грусть пичаль, нипаиграть, пивовары ну рожайте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Можно посидеть в таверне "У старого жнеца" или кафе "Властелин" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Или в баре "Спившийся Гаррус"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 26 июня, 2012 Где ваше хваленае западное уважение? ни демократии у вас нету ни уважения =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 26 июня, 2012 Можно посидеть в таверне "У старого жнеца" или кафе "Властелин" Публичный дом "Цитадель")))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 26 июня, 2012 Уважаемая Still_waters, вон тут парни намечают выпить-посидеть-о жнецах поговорить. Заходите и вы на огонёк) Не будет так нервно ожидание. Вместе веселее... дожидаться) Заманчивое предложение, да вот только мне завтра ещё экзамен сдавать и я тут в перерывах между обновлением Ориджина, сочиняю как преподу объяснить, то что спасение галактики важнее экономики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июня, 2012 Ссылки на торренты лучше в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 ЖДу до 1.30 и на боковую. Поставлю братишку Ориджин насиловать до тех пор, пока он не родит этот DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2012 Да ёперный театр!! Я скорее рожу,чем они там!А если учесть,что я чуть более,чем полностью не беременна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 26 июня, 2012 Аааааа!!!!!!!! Extended Cuuuuuuuuut!!!!!!! DA33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 :3 я Сошел С умАааааааааа!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
like a boss 7 26 июня, 2012 пока в ожидании заветного момента, киньте кому не жалко инвайтик на тапки ^_^ буду очень благодарен) P.S. voinov2009@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Не надо мне про экономику... я так и не сдал её ещё в аспирантуре. В сентябре обещается жаркое приветствие со стороны преподов ))))))))))))))))) Там почище жнецов будет и цербера вместе взятах атака) Ну да ладно... к теме... мне кажется, или нас кинули с DLC?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 Заманчивое предложение, да вот только мне завтра ещё экзамен сдавать и я тут в перерывах между обновлением Ориджина, сочиняю как преподу объяснить, то что спасение галактики важнее экономики. как я вас понимаю, мне завтра диплом защищать, а я тут сижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Заманчивое предложение, да вот только мне завтра ещё экзамен сдавать и я тут в перерывах между обновлением Ориджина, сочиняю как преподу объяснить, то что спасение галактики важнее экономики. Вам сдавать, а мне принимать экзамен. Просплю и не приду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 Заманчивое предложение, да вот только мне завтра ещё экзамен сдавать и я тут в перерывах между обновлением Ориджина, сочиняю как преподу объяснить, то что спасение галактики важнее экономики.Чуствую мне завтра начпльнику то же придётся объяснять, что я опоздал на работу , по причине спасения Галактики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты