SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1148 4 26 июня, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 26 июня, 2012 Только скачаете вы на английском, кстати, у меня качало без всяких танцев с бубном, но потом скорость упала очень сильно. в смысле, без сабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 26 июня, 2012 Сдалась и решила качать с помощью прокси, скорость малюсенькая но ведь качает *слёзы на глазах* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 26 июня, 2012 фотошоп мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 26 июня, 2012 мне кажется, что загрузчик Origin'а меня троллит. вроде 25% загрузилось, и скорость скачет, и циферки меняются, но полосочка как будто назад идет. или это сказывается недосып... оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 26 июня, 2012 Днепропетровск.Украина. -ожидание, соединения с Сетью) Днепропетровск, Украина, все тихо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apxukoc 0 26 июня, 2012 (изменено) В любом случае до адекватного окончания надо бы выкачать индекс галактической готовности до 100 процентов...так что лучше идти спать... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Apxukoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 только ожидание скачки с Ориджина, только хардкор!В ориджен приглашай! А то у меня не получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 26 июня, 2012 Только скачаете вы на английском, кстати, у меня качало без всяких танцев с бубном, но потом скорость упала очень сильно. А разве языковые пакеты туда уже не вшиты на все случаи жизни? Описание DLC у меня идет на русском... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 26 июня, 2012 Я наверное единственная, после скачивания Extended Cut, продолжила играть в L.A. Noire. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veila_Shepard 224 26 июня, 2012 Одесса, Украина, тоже тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Ура. Поехало. Поключился через американцев. Потом отрубился щас качает 250 кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibv 0 26 июня, 2012 Качаю с британского айпи скорость 1,37 мб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 26 июня, 2012 Качаю с теккера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 26 июня, 2012 В любом случае до адекватного окончания надо бы выкачать индекс галактической готовности до 100 процентов...так что лучше идити спать... Кстати да, я давно не играл в мультиплеер, у меня сейчас 58% Видимо поиграю только завтра вечером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 26 июня, 2012 у британцев вроде скорость повыше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 26 июня, 2012 Кстати да, я давно не играл в мультиплеер, у меня сейчас 58% Видимо поиграю только завтра вечером... Зачем мучить мультиплеер, и так не трудно войска собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июня, 2012 Требуйте на social.bioware следующие сюжетное DLC бесплатно за нервы, дискриминацию и потраченные деньги на лекарства. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 26 июня, 2012 (изменено) Сейчас обижусь и пойду в Стим, качать Enhanced Edition Ведьмака 2... И ведь вышло оно без всякой помпы... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Hoffmann 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 26 июня, 2012 Близзард? Точно в срок? А ничего что дата релиза половины их продуктов постоянно откладывалась, не? Самый свежий пример - Hearth of Swarm для SC2. По идее он должен был выйти еще прошлым летом Откладывать дату выхода и выпускать недоделанный продукт - разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 Требуйте на social.bioware следующие сюжетное DLC бесплатно за нервы, дискриминацию и потраченные деньги на лекарства.Лайки кончились, поэтому - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 26 июня, 2012 Самый свежий пример - Hearth of Swarm для SC2. По идее он должен был выйти еще прошлым летом Что за чушь? Никакой даты релиза ХотСа не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 26 июня, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 26 июня, 2012 Они все спать пошли, уроды. "Решили проблему" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apxukoc 0 26 июня, 2012 (изменено) Кстати да, я давно не играл в мультиплеер, у меня сейчас 58% Видимо поиграю только завтра вечером... Сам сегодня зашел в мультиплеер на один раз, одну победу повысил на 5 процентов и вышел...с весны не заходил...с марта... Надо время отдельное выделить...а так...эх... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Apxukoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты