SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 26 июня, 2012 кто-то просил ссылку на торрент? эм...ну это лично мое мнение))) Ээээм ну вот с этим мнением надо идти в раздел DLC-EC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2012 кто-то просил ссылку на торрент? эм...ну это лично мое мнение))) Иди в раздел спойлеров и там обсуждай с теми кто уже прошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 Врядли забанят! Качать всё равно будем с одного сервера! ну за текстуры же банили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 июня, 2012 Почти пяти часовая езда на тролебасе от биоварей вымотала. Я с него выхожу и иду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 26 июня, 2012 Эх, ну прям не Extended Cut, а Extended Cunt какой-то, пардоньте 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 26 июня, 2012 пятиминутная готовность) Пока сам на ЕС сегодня не посмотрю - спать не лягу)) Удачи всем, кто еще не скачал и спокойной ночи тем, кто уходит спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogos 0 26 июня, 2012 АЛЯРМ! ОБНОВЛЯЕТСЯ ЛИСТ ДОПОЛНЕНИЙ В ОРИДЖИНЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 26 июня, 2012 АЛЯРМ! ОБНОВЛЯЕТСЯ ЛИСТ ДОПОЛНЕНИЙ В ОРИДЖИНЕ!!! у меня вот ни черта не обновляется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 АЛЯРМ! ОБНОВЛЯЕТСЯ ЛИСТ ДОПОЛНЕНИЙ В ОРИДЖИНЕ!!! nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 июня, 2012 Попахивает троллингом :rolleyes: С какого города ? рассуж появилось хочется знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 26 июня, 2012 сижу как м*дак перед компом четвёртый час....в ожидании чуда, мать его 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 26 июня, 2012 порадует, если скачавших через прокси забанят :D Харби настучит Если ЕС окажется ещё большим бредом чем сам финал, то пусть банят на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 26 июня, 2012 у меня вот ни черта не обновляется Та же фигня, уже и выходил/входил в Origin раз 10- бесполезно, с 0:30 никаких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июня, 2012 (изменено) Qubitz РО 3 дня за мат. Все на нервах. Выражаетесь цензурно. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 26 июня, 2012 Та же фигня, уже и выходил/входил в Origin раз 10- бесполезно, с 0:30 никаких изменений. Аналогично. Я ещё никогда так часто не повторял одно и тоже действие раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogos 0 26 июня, 2012 Был недоступен минут 5 и все стало как было( Правильно они политику поменяли, руки чешутся :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 26 июня, 2012 Я так мыслю, что хардкорщики, которые ждут оффицального старта, еще до утра ждать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 июня, 2012 Я еще пытался игру на обновления проверить не фига обновлятся не хочет фиг знает за что так тормозят у нас выход DLC =( Я так мыслю, что хардкорщики, которые ждут оффицального старта, еще до утра ждать будут. Ну а как иначе ожидалось что выйдет вечером и поиграть можно будет ночью а тут такой облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 26 июня, 2012 И с какого момента DLC начинается ? С того момента когда начинаешь атаку на базу Цербера (ну по крайней мере так говорили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 РО 3 дня мат. черт, я только дпс разогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 26 июня, 2012 Я так мыслю, что хардкорщики, которые ждут оффицального старта, еще до утра ждать будут. И я один из них Пока вот сижу, боевую готовность подтягиваю в мульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 26 июня, 2012 Эх, ну прям не Extended Cut, а Extended Cunt какой-то, пардоньте Улыбнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 Я так мыслю, что хардкорщики, которые ждут оффицального старта, еще до утра ждать будут. HOLD THE LINE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 июня, 2012 Блин "алярм" взбодрил даже, правда с матюками в адрес того товарища. Этак мы и сундуки дождемся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 26 июня, 2012 Я еще пытался игру на обновления проверить не фига обновлятся не хочет фиг знает за что так тормозят у нас выход DLC =( Ну а как иначе ожидалось что выйдет вечером и поиграть можно будет ночью а тут такой облом. В России живем, все у нас через 5 точку. Я так 2 ночи подряд демо МЕ3 ждал, то скачка задержится, то скорость упадет, то еще какие-либо траблы в русским сервером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты