SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 июня, 2012 вот стрим (если кому интересно) уже почти закачалось http://ru.twitch.tv/apperation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 вот стрим (если кому интересно) уже почти закачалось http://ru.twitch.tv/apperation Уже скачалось, смотрит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 26 июня, 2012 нее, я дотерплю, Правда, лучше самим пройти) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июня, 2012 Я почти им завидую, ведь мне игру придётся допроходить ночью xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 26 июня, 2012 Почему жизнь такая не справедливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 (изменено) Пока без изменений, перед атакой Цербера. Сомневаюсь что на станции что то изменится. А вот унылую миссию на Земле уже интересно будет увидеть. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 У меня еще 9 часов до скачивая, плюс само время скачивания ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Почему жизнь такая не справедливая Всю жизнь так было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 26 июня, 2012 (изменено) Пока без изменений, перед атакой Цербера. Сомневаюсь что на станции что то изменится. А вот унылую миссию на Земле уже интересно будет увидеть. Мне кажется, когда Шеп будет говорить с Призраком, то появятся чуть изменённые диалоги... Всё я в спячку до 22 00 Изменено 26 июня, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 26 июня, 2012 народ, прошу вас! на РС версию потом на торрент залейте пожалста! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 26 июня, 2012 У меня трансляция почему то сильно тормозит, что хром почти вырубается(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 июня, 2012 народ, прошу вас! на РС версию потом на торрент залейте пожалста! =)Пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 У парня Явик есть, значит полнее будет картина.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 26 июня, 2012 Ну, что там? Можете мне на ушко шепнуть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 июня, 2012 Ребят, пишите, пожалуйста, впечатления и общую ситуацию (я сижу с ноутбука, интернет очень медленный, не посмотришь, как, собственно, и не поиграешь), но, прошу вас, под спойлером, многим можно впечатления испортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 Ну, что там? Можете мне на ушко шепнуть?)) Пока ничего) вообще стрим бы в отдельную, спойлерную тему вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 июня, 2012 Пиратка? :D Ирония прям. Бесплатный контент на пиратку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 26 июня, 2012 У меня вообще пишет канал отключен на одной трансляции и стрим в оффлайне на другой, комменьте плиииз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 похоже интересное начнётся после базы Призрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 У меня вообще пишет канал отключен на одной трансляции и стрим в оффлайне на другой, комменьте плиииз ) Ничего нового, только на базу прилетел, начал стрельбу. Тормозит жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 июня, 2012 Пока ничего) вообще стрим бы в отдельную, спойлерную тему вынести. Создай тему в территории спойлеров. Делов-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 459 26 июня, 2012 Ну, что там? Можете мне на ушко шепнуть?)) Пока ничего, он не дошел еще до миссии на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 26 июня, 2012 (изменено) Пока ничего) вообще стрим бы в отдельную, спойлерную тему вынести. Пока ничего, он не дошел еще до миссии на земле Жаль.. хотелось бы услышать впечатления, чтобы успеть морально подготовиться к неизбежному) Изменено 26 июня, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 июня, 2012 У меня вообще пишет канал отключен на одной трансляции и стрим в оффлайне на другой, комменьте плиииз )Пока ничего интересного, только базу Цербера атакует.А Шепард то на урода похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты