Lansel 171 2 июля, 2012 Мое фанатское сознание требует увековечить МЭ в виде татуировки. Подскажите, пожалуйста, где можно подсмотреть дизайны. Наверняка нечто подобное есть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 июля, 2012 знак цербера например? х3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 июля, 2012 Лучше еще раз подумай. Потом ведь огнем и ножом будешь кожу сдирать, чтобы избавится от татуировки. Приоритеты еще сто раз поменяться успеют. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansel 171 2 июля, 2012 знак цербера например? х3 Что-нибудь более нейтральное. В трайбл-стиле, думаю. Лучше еще раз подумай. Потом ведь огнем и ножом будешь кожу сдирать, чтобы избавится от татуировки. Приоритеты еще сто раз поменяться успеют. Прекрасно понимаю. Но я отнюдь не подросткового возраста:это будет не первая татуировка. Эмоциальный отпечаток от трилогии остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 июля, 2012 сомневаюсь, что найдется что-нибудь на тему ме в трайбл-стиле. можно самому нарисовать, если руки из того места растут или попросить кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 2 июля, 2012 Мне кажется. оптимальный вариант это N7 - коротко, красиво, и кому надо - понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 июля, 2012 Если накачанный, то можно как у Веги сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 июля, 2012 (изменено) Оригинально, ничего не скажешь. Я бы просто футболку купила. Может, что-то типа символики Альянса? Или значки ренегад-парагон. Если нейтральнее... Цитату? Что-нибудь в трайбл-стиле, как сказала Истерия, навряд ли найдется, тут нужно свое воображение подключать. Или в гугле поискать. На крайняк, можно подсмотреть дизайн у ходячей татуировки - Джек.) Мне кажется. оптимальный вариант это N7 - коротко, красиво, и кому надо - понятно. И избито до чесотки. N7 везде пихают, от футболок до туалетной бумаги блокнотов.) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Sherrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 июля, 2012 Кх... Удивилась Не первая, оказывается, к тому же. Может, что-то из стилизованных изображений выбрать. Типа как тут: http://www.bioware.ru/forum/topic/2434/page__view__findpost__p__1380345 Я могу подумать, с Омутом посоветоваться, но запрос бы уточнить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 2 июля, 2012 Я б Предвесника посоветовала. х3 Или русалку с головой Миранды. х3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 июля, 2012 Я б Предвесника посоветовала. х3 Или русалку с головой Миранды. х3 русалку с попой миранды и рыбьей головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 июля, 2012 Я бы себе Жнеца на спину хотела. Предвестника с выделением глаз. Дорого и на всю жизнь, но эпично :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 2 июля, 2012 Лол, нормальную татуировку никак чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 2 июля, 2012 Лол, нормальную татуировку никак чтоле? А чем не нормальна татуировка того же... Или в данном случае МЕ? И что вообще есть нормальная татуировка? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 2 июля, 2012 Я просто не понимаю зачем нужна приверженность такая МЕ) Ничего особенного трилогия то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 2 июля, 2012 Я просто не понимаю зачем нужна приверженность такая МЕ) Ничего особенного трилогия то) Кому как, для кого то МЕ очень важная часть воспоминаний. У меня с ГП точно так же. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 2 июля, 2012 Я бы не стал клеймить себя :dry: Mass Effect конечно очень интересная вселенная, но это того не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 2 июля, 2012 Я бы не стал клеймить себя :dry: Mass Effect конечно очень интересная вселенная, но это того не стоит. Стоит не стоит, дело лично каждого. Автор темы вас не про это спрашивал. х3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 2 июля, 2012 Стоит не стоит, дело лично каждого. Автор темы вас не про это спрашивал. х3Извиняюсь что вставил своё слово, не буду лезть куда не просят :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 июля, 2012 Ренегатскую звезду себе на лоб!))) Я серьезно) Я бы себе такю сделала..ну, не на лоб, правда..А на предплечье там..а что, неплохая идея! :D Никаких тебе логотипов и проч.. Смотрится стильно и даже незнакомые со вселенной люди наверняка одобрят Х) можно даже без кружочка - просто звездочку ^^ парагонское крыло скрыто по умолчанию >:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansel 171 2 июля, 2012 Ренегатскую звезду себе на лоб!))) Я серьезно) Я бы себе такю сделала..ну, не на лоб, правда..А на предплечье там..а что, неплохая идея! :D Никаких тебе логотипов и проч.. Смотрится стильно и даже незнакомые со вселенной люди наверняка одобрят Х) можно даже без кружочка - просто звездочку ^^ парагонское крыло скрыто по умолчанию >:3 На трайбл скорее крыло парагона похоже. Кх... Удивилась Не первая, оказывается, к тому же. Может, что-то из стилизованных изображений выбрать. Типа как тут: http://www.bioware.r...ost__p__1380345 Я могу подумать, с Омутом посоветоваться, но запрос бы уточнить ) Я думаю, что-нибудь в стиле Веги: Спасибо все за советы, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 июля, 2012 я конечно негативно отнашусь к тату, но если нравится, то можно просто неоригенальную, стандартную N7 на плече, или знак альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 июля, 2012 На трайбл скорее крыло парагона похоже. Ну, не знаю..у звезды форма необычная( Хотя, мое дело предложить)) А вообще - лучше я себе эту идею оставлю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 2 июля, 2012 (изменено) Ренегатскую звезду себе на лоб!))) Я серьезно) Я бы себе такю сделала..ну, не на лоб, правда..А на предплечье там..а что, неплохая идея! :D Никаких тебе логотипов и проч.. Смотрится стильно и даже незнакомые со вселенной люди наверняка одобрят Х) можно даже без кружочка - просто звездочку ^^ парагонское крыло скрыто по умолчанию >:3 По-моему как раз то что надо. Чтобы ненавязчиво, оригинально, быстро и недорого увековечить МЕ.) Имхо, конечно.) Изменено 2 июля, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 июля, 2012 Сделай наколку N7 BRC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты