SergiySW 6 849 6 июля, 2012 На выставке Comic-Con 2012 в Сан-Диего покажут новый мультиплеерный DLC для Mass Effect 3. А на стенде BioWare можно будет даже сыграть в него вместе с разработчиками. Самое время вспомнить недавние слухи о том, что для боев добавят Землю. Надеемся также, что на выставке найдется место и для следующего сюжетного дополнения. San-Diego Comic-Con 2012 пройдет с 12 по 15 июля. Расписание BioWare на выставке смотрите здесь. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 июля, 2012 (изменено) ребят, никто не в курсе, онлайн трансляция Comoc-Con будет где нибудь?С крупных событий будет. У Биовар вроде бы в прошлом году была Live трансляция, но там все таки ME3 привозили. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 6 июля, 2012 Земля, Европа, Метро .. да пусть хоть родной город в натуральную величину - толку от декораций, если мобы тупые как пробки и все виды уже были, и длинные и маленькие и большие, и многоэтажные, от того что будет не ледяная база а разрушенный домик ничего не изменится, пусть уже что то правит, платину добавят, новых мобов, режимы , толку от *одинаковы* карт с тупо разным бэкграундом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 июля, 2012 Хм, и что теперь? Добавят, как говорилось, всяких Паладинов да Рогов? Очень надеюсь, что это последний контент для мп. И, судя по бредовости информации из слухов (если конечно абсолютно все подтвердится), у разрабов снова фантазию перекрыли. Жду ДА3, и надеюсь, что попса не пройдет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июля, 2012 Ну вот нинада. Когда был анонс и выход Логова Серого Посредника для МЕ2. Во всех темах был понос из лучей радуги и радости. А тут в основном негодования что к синглу ничего нету((( МЕ это в первую очередь история, а не задрачивание в мультиках. Даже там до тех пор пока не вышло были скептики. И вообще большинство тех кто доволен просто ничего не пишут зато те кому не нравятся все как один бегут на форумы и начинают поливать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 6 июля, 2012 По сабжу. Жду анонса нескольких ДЛЦ для сингла (жирно конечно, но очень хочется). Ещё хотелось бы, чтобы в сингл добавили карты из мультика в качестве новых Н7-миссий. И два посеребренных карандаша за 9,99 Убитых Енотов для известно какой машинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 6 июля, 2012 Все же лучше былоб не длц, а фильм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 6 июля, 2012 В любом случае, будет интересно. 1. Элемент "манчкинства" - получить новых персонажей, типы вооружения и наборов улучшения - Check! 2. Элемент новизны - новые карты, которые как раз не являются простым набором декораций, а новой обстановкой и полигоном для отработки тактических приёмов и стратегии - Check! 3. Новые персонажи и умения расширяют возможности "комбо" - умений и работы в команде. И, кстати, если в прошлом дополнении добавили элементы нового режима - доставить объект а-ля "capture the flag", то весьма вероятно, что и в новом дополнении придумают что-то новое. Единственное, что ещё так и не было внедрено - PvP. Игра игроков против игроков, без ботов и прочего. Сюжет - боже мой, это же будущее! Сделайте нам виртуальную симуляцию сражения цербера/гетов/жнецов и Альянса Систем, где по желанию игрока мы будем выбирать "сторону конфликта" (для того, чтобы лучше понять врага и отточить наши навыки, бла-бла-бла). Разумеется, такое масштабное нововведение потребует усилий со стороны разработчиков и безбожного перекраивания баланса, но, даже если бы такое дополнение было бы платным, я бы не пожалел за него суммы, сравнимой хоть с оригинальной игрой. Естественно, "тру-ПвП" привлечёт к игре немалое количество игроков. Своего рода "Сounter Srike" во вселенной ME. Думаю, такой ход разработчиков вдохнёт новую жизнь в мультиплейер, сделав его не просто "довеском" к синглу. Что дальше? Турниры? Чемпионаты? Мечтать не вредно. Что ж, будем надеяться. Но, даже если в обозримом будущем мы не увидим ПвП в его привычном понимании, многие игроки будут рады любым нововведениям в мульт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 июля, 2012 (изменено) Все же лучше былоб не длц, а фильм. ага, с участием мужика который у меня на аве =D Где то ещё читал, что роль Джокера будет играть Сет Грин, тот кто озвучивал Джокера С: Изменено 7 июля, 2012 пользователем RusDemon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 6 июля, 2012 (изменено) ага, с участием мужика который у меня на аве =D ах если бы, ребята, ах если бы хотя вроде что то планируют (наверное так же как фильм по Варкрафту, который отложили из за съемок нового человека паука :dry: ) но все это слухи Изменено 6 июля, 2012 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 6 июля, 2012 еще такой момент есть, ЕА очень понравился премиум аккаунты, для бателфилда, и они решили их ввести на все свои крупные проекты, а масс эффект является 3м по продажам среди всех игр электроником... как бы нас не ждала такая "приятная" новость на комиксконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 7 июля, 2012 (изменено) Кооперативу срочно нужны новые режимы, полноценные, а не те выкидыши, что сейчас проходят на третьих, шестых и десятых волнах. И враги. Новую сторону они конечно вряд ли осилят (да и не особо оно и надо), а вот разнообразить старые они вполне могут. Да и ладно бы надо было что-то сильно менять, есть же, есть уже реализованные концепции врагов, что были во второй и первой. Отродья и отпрыски, с Собирателями для Жнецов, гет-снайпер и т.п. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 7 июля, 2012 еще такой момент есть, ЕА очень понравился премиум аккаунты, для бателфилда, и они решили их ввести на все свои крупные проекты, а масс эффект является 3м по продажам среди всех игр электроником... как бы нас не ждала такая "приятная" новость на комиксконе. ну если это будет как в батле, и за любые последующие DLC мы не будем платить, то в принципе нормально будет. а то один черт покупать DLC придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marine Miroyu 7 7 июля, 2012 В любом случае, будет интересно. 1. Элемент "манчкинства" - получить новых персонажей, типы вооружения и наборов улучшения - Check! 2. Элемент новизны - новые карты, которые как раз не являются простым набором декораций, а новой обстановкой и полигоном для отработки тактических приёмов и стратегии - Check! 3. Новые персонажи и умения расширяют возможности "комбо" - умений и работы в команде. И, кстати, если в прошлом дополнении добавили элементы нового режима - доставить объект а-ля "capture the flag", то весьма вероятно, что и в новом дополнении придумают что-то новое. Единственное, что ещё так и не было внедрено - PvP. Игра игроков против игроков, без ботов и прочего. Сюжет - боже мой, это же будущее! Сделайте нам виртуальную симуляцию сражения цербера/гетов/жнецов и Альянса Систем, где по желанию игрока мы будем выбирать "сторону конфликта" (для того, чтобы лучше понять врага и отточить наши навыки, бла-бла-бла). Разумеется, такое масштабное нововведение потребует усилий со стороны разработчиков и безбожного перекраивания баланса, но, даже если бы такое дополнение было бы платным, я бы не пожалел за него суммы, сравнимой хоть с оригинальной игрой. Естественно, "тру-ПвП" привлечёт к игре немалое количество игроков. Своего рода "Сounter Srike" во вселенной ME. Думаю, такой ход разработчиков вдохнёт новую жизнь в мультиплейер, сделав его не просто "довеском" к синглу. Что дальше? Турниры? Чемпионаты? Мечтать не вредно. Что ж, будем надеяться. Но, даже если в обозримом будущем мы не увидим ПвП в его привычном понимании, многие игроки будут рады любым нововведениям в мульт. С PvP ты конечно загнул, уж в этой части точно такого нам не светит, по любасу в будущем выйдет другая игра с уже нормальный кооперативным прохождением на подобии HALO ODST и перекроенным мультиплеером , я более чем в этом уверен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 7 июля, 2012 (изменено) HALO ODST обожаю Изменено 7 июля, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 8 июля, 2012 (изменено) Очень жду мультиплеерное DLC. Надеюсь, что не ограничатся новыми картами и персонажами.Рисковать надо разрабам. Добавить новые режимы или хотя-бы типы врагов. Просто знаете, я тут понял, что мультиплеер то получился просто офигенным. Добавили бы PvP и побольше режимов и постоянно расширяли- цены бы ему не было. Эх ну Bioware, ЗАЧЕЕЕМ вы сделали mmorpg по Звёздным Войнам с механикой WoW??? Ваша вселенная и механика Mass Effect ничуть не хуже!!! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 8 июля, 2012 Добавили бы PvP и побольше режимов и постоянно расширяли- цены бы ему не было. ПвП, где бойцы антигитлеровской антириперовской коалиции воюют друг с другом - как-то не очень вяжется с сюжетом. Хотя если ввести персонажей из команд-противников, то можно будет и ПвП устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 июля, 2012 ПвП, где бойцы антигитлеровской антириперовской коалиции воюют друг с другом - как-то не очень вяжется с сюжетом. Хотя если ввести персонажей из команд-противников, то можно будет и ПвП устроить. в хэйло 4 этот вопрос решили тем,что мултиплеер - симуляция в виртуальной реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 июля, 2012 Хорошая новость, приятно, что есть люди в данной теме как и я ждущие новые DLC к МП МЭ3, но вот никак не пойму зачем негатив постоянно везде искать... а кто не играет в МП, ну это ваше дело... ! А дата выхода этого DLC точно 12.07.12 или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 8 июля, 2012 в хэйло 4 этот вопрос решили тем,что мултиплеер - симуляция в виртуальной реальности Так кончено можно объяснить ПвП, но меня больше интересует введение в качестве противников - коллекционеров (если подобное планируется биоварами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 июля, 2012 Так кончено можно объяснить ПвП, но меня больше интересует введение в качестве противников - коллекционеров (если подобное планируется биоварами). сказать:"а ты не всех выпилил " и всё учитывая как они на?№али тех,кто убил лелиану в ДАО,а потом перенёс сейв в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 8 июля, 2012 сказать:"а ты не всех выпилил " и всё учитывая как они на?№али тех,кто убил лелиану в ДАО,а потом перенёс сейв в ДА2 А что там было? (я просто сейвы перенести не смог, по причине смены компа) Да и не мочил я её ни в одном прохождении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 8 июля, 2012 Так кончено можно объяснить ПвП, но меня больше интересует введение в качестве противников - коллекционеров (если подобное планируется биоварами). Да пофиг как объяснят) Главное чтоб запилили их) Гораздо интереснее будет играть с 4-м противником. А у них там дроны, ищейки, отпрыски, отродья (огненные хаски), потом ставящие барьеры войска (забыл как зовут) и венец всего - преторианец. Можно еще Харби впихнуть, чтоб в дронов вселялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 июля, 2012 А что там было? (я просто сейвы перенести не смог, по причине смены компа) Да и не мочил я её ни в одном прохождении... если ты её убивал,то в ДА2 она цела и невредима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 10 июля, 2012 Я илюзив мен, и я одобряЭ контроль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 12 июля, 2012 (изменено) если ты её убивал,то в ДА2 она цела и невредима Не убивал, но в ДА2 её не встретил... вроде как... Изменено 12 июля, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты