SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Появилась информация о дате выхода нового бесплатного мультиплеерного DLC к Mass Effect 3 — Earth (Земля). Согласно просочившемуся в сеть расписанию выхода дополнений и игр в Xbox LIVE “Earth” появится после завершения Comic-Con — 17 июля. Для Xbox 360 и PC дополнения обычно выходят в один день. Игроки PS3 традиционно ждут еще сутки (в случае с Extended Cut — целую неделю). Подтвердятся ли все слухи о DLC? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodze 3 10 июля, 2012 4,5 миллиона накоплены, "нужно больше золота" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 а я буду в это время на майорке 4,5 миллиона накоплены, "нужно больше золота" нужно больше белых\гетов а во сколько начинается операция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 10 июля, 2012 4,5 миллиона накоплены, "нужно больше золота" И в чем интерес сразу все открыть, и потом через неделю кричать: "КАК МНЕ МП НАДОЕЛ, КОГДА СЛЕДУЮЩЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ??!!!111" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 10 июля, 2012 Жаль бесплатное. А Леви на август походу уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 июля, 2012 И в чем интерес сразу все открыть, и потом через неделю кричать: "КАК МНЕ МП НАДОЕЛ, КОГДА СЛЕДУЮЩЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ??!!!111" Харош завидовать =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 июля, 2012 (изменено) Когда надо было, тогда и прокачал боеготовность,а сейчас. Вот сюжет бы. Изменено 10 июля, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 10 июля, 2012 ХОЧУ СЮЖЕТ! как же я хочу сюжет!.. В топку этот мультиплеер. Учитывая какие Биовар балаболы, расчитываю на DLC после финала 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 10 июля, 2012 Харош завидовать =) Что мне завидовать, у меня полтора миллиона есть :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июля, 2012 Nice. Халявы мало не бывает. Разбалуемся. Земля это хорошо. И сразу предупреждаю- никакого оффтопа, комментариев со "смысловой нагрузкой" в стиле одноклеточных и оскорблений в любых формах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 июля, 2012 Что мне завидовать, у меня полтора миллиона есть :Р а у меня 2.5. Так, ты опять начинаешь завидовать? А ну перестань! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2012 Здорово, есть ещё 7 дней, чтобы прокачать шмот до выхода нового =) Надеюсь, карты будут получше, чем в предыдущих DLC. Все, кроме богини - очень неудобные (Сур-кеш, Гидра) или скучные (луна Палавена). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июля, 2012 Ох. Опять идти собирать деньги. Ну окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 10 июля, 2012 (изменено) Окай. Ждем. Хочу новое задание, как в сингле - защищать ракеты, что бы потом вмазать ими по Жнецу. Изменено 10 июля, 2012 пользователем DeSilva_Elven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 10 июля, 2012 Новое оружие это конечно хорошо, но я разорителя до сих пор не открыл, ибо из ящиков за 99к падают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО золотые карты со всяким хламом, хотя все золотое оружие у меня 10 уровня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 июля, 2012 (изменено) Ну не может анонсироваться какое-то унылое DLC на выставке - что-то особенное в нем есть.. может режим новый, или враги, или Н7 пушки станут золотыми, ведь " Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7" Изменено 10 июля, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 июля, 2012 В него я всё равно долго не поиграю, к сожалению. Хотелось бы целёхонькие карты, Ванкувер как из начала игры, например, а не тот ад в Лондоне, который в конце. Ещё хотелось бы магазинчиков, кафешек всяких. Ну, никто не говорит, что в целом виде, война, как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 10 июля, 2012 В него я всё равно долго не поиграю, к сожалению. Хотелось бы целёхонькие карты, Ванкувер как из начала игры, например, а не тот ад в Лондоне, который в конце. Ещё хотелось бы магазинчиков, кафешек всяких. Ну, никто не говорит, что в целом виде, война, как никак. Будет Ванкувер, Лондон и Рио Де Жанейро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 10 июля, 2012 опять будет наверное проблемы с рашкой, я знаю вас биовары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 10 июля, 2012 Когда уже выйдут сюжетные DLC?! Мне пофиг на мультиплеерные! Меня всёравно забанили :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 10 июля, 2012 Хорошая новость. Тааак, надо запастись розовой краской и пафосом. Всетаки Лолодином играть как никак предстоит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 10 июля, 2012 Ванга-мод он. 18 июля мощная волна банов. Ванга-мод офф. По теме. На фиг мульти-ДиЭлСи. Хочу сингл-ДиЭлСи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 июля, 2012 Будет Ванкувер, Лондон и Рио Де Жанейро. Черт, в Рио будет жарко - будем ганять по трущебам (забыл название). Полюбас, 2186 год а трущебы остались, будет смешно =) Омг количество одноклеточных растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июля, 2012 Ох, хочу Фурию. Надеюсь, это будет перекрашенная моделька фантомки ^^ Интересно, на что будет похож Рио-де-Жанейро? Как мы отличим его от обычного НФ-города-будущего? Хочется верить, что на соседней от проведения боёв улице будет греметь карнавал в честь прибытия Жнецов. :happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 10 июля, 2012 Новое оружие это конечно хорошо, но я разорителя до сих пор не открыл, ибо из ящиков за 99к падают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО золотые карты со всяким хламом, хотя все золотое оружие у меня 10 уровня Та же ерунда с Разорителем. Да и Кризе не очень выпадает, зато пока пытался открыть солдата-ворка топнул Вдову, Клеймор, Апостол, Призрак и много всякой ерунды. Последний раз открыл серую карточку с Когтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты