SergiySW 6 849 11 июля, 2012 Бесплатный мультиплеерный DLC “Earth” (Земля) долгое время оставался для нас загадкой. Были известны только карты (Лондон, Ванкувер, Рио-де-Жанейро) и названия классов, недавно появилась дата выхода — 17 июля. Теперь, благодаря небезызвестному Gibbed, мы получили описания классов и изображения оружия. Конечно, в релизной версии могут добавить что-нибудь еще (или же наоборот — урезать). За перевод не забудьте поблагодарить glbzmaster'а. Классы и оружие DLC “Earth” Ну и напоследок самое приятное: в игре должна возродиться платиновая сложность! Она присутствовала еще в бета-версии, но в весьма сыром виде. Надеемся, что картинка для нее останется прежней, а денег и опыта за столь сложное испытание будет навалом. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 июля, 2012 легендарно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 11 июля, 2012 Ждём-с с нетерпением, пока что фармим бабло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 11 июля, 2012 (изменено) Ну наконец-то хоть какие - то телодвижения в геймплее... Так пора снова искать себе группу со скайпом! Наконец - то у нас окажется в руках фантом... Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex292027 1 11 июля, 2012 (изменено) Такое оущущение, что "Тень" - это "Фантом" дезертир) А разрушитель с паладином кончено шикарны P.S. А убийца на Кай ленга похож)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Alex292027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 июля, 2012 Кай Ленг возвращается? :3 Клево. Начинаю фармить деньги :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2012 Хочу ругаться матом. ПОЧЕМУ ЭТИ ПЛЮШКИ НЕ ДОБАВЛЯЮТ В СИНГЛ?! Хотя бы как доп- умения и новое оружие. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afnotdead 7 11 июля, 2012 Из одних и тех же деталей клепают кучу всего.Нет у них фантазии! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 июля, 2012 (изменено) Ужасные классы. Немного переделанные броньки из сингла. Не уж то фантазия закончилась. Хотя подрывник зачётный. Броня из трейлера женский вариант труЪ. Надеюсь эти пушки можна будет добавить в сингл в отличии от прошлого ДЛК. Изменено 11 июля, 2012 пользователем ALYX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 11 июля, 2012 Фурия, подрывник и тень женщины же вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 июля, 2012 пипец где броня "цербер" ироды(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 11 июля, 2012 Ололошечка!!! Платина... only hardcore) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 июля, 2012 ууу, Фурия и Тень- моё! Если уж церберовские Фениксы оказались очень удачны, думаю эти классы придутся по вкусу не меньше. Enjoy! ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afnotdead 7 11 июля, 2012 На платне будут только фантомы и атласы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 11 июля, 2012 Отличное DLC же. Предыдущие два (на мультик) были ни о чем, этот же реально заинтересовал. Наблюдается аномальное выделение слюны. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 11 июля, 2012 Хочу побыть тенью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 11 июля, 2012 Думаю, что DLC будет обалденным, ведь в нем Земля, войска N7, и платиновая сложность... Уже хочу сыграть за Фурию и Тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 июля, 2012 Единственное немного расстроило такое количество дробовиков - просто я не поклонник - и почти всегда бегаю с гетовской штурмовкой, ибо только она обладает достаточной скорострельностью, вместимостью и ударной силой. Хотелось бы что-нибудь на подобии такого оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasechnikus 0 11 июля, 2012 ну, наконец - то, что то новое вплане уровня сложности. интересно, насколько труднее станет платина по сравнению с золотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 11 июля, 2012 ну, наконец - то, что то новое вплане уровня сложности. интересно, насколько труднее станет платина по сравнению с золотомНа платине атласы и фантомы со 2 или даже с первой волны пойдут))Хех, представляю картину, Тень с Фантомом на мечах дерутся, и одновременно друг другу фаталити прописывают, смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 11 июля, 2012 Пока читал описание классов чуть не захлебнулся слюной))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 (изменено) ааааа! хочу Паладина! Хочу платинового паладина и жнецов из платины! и платиновые патроны с платиновой пусковой установкой! и платиновую платину! и хватит жаловаться на внешний вид... вы бы сами попробовали придумать что-то такое, но при этом, чтобы стилистика оставалось на равне того, с чем она связана... Изменено 11 июля, 2012 пользователем zx_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 11 июля, 2012 это победа....Касуми,Тейн и фантом цербера...просто супер оригинальность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 11 июля, 2012 Паладин всех рвет. Ну и разрушитель. Но если разрушителем можно круто играть как в ближнем бою, так и со снайперской винтовкой, то паладином надо будет уметь умело играть в ближнем бою с подстраховкой хорошей команды. Думаю паладином мало кто играть будет. На счет остальных не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 июля, 2012 Вкусно, Красиво, Хуманно, Вовремя, Платина! X) Приятный сюрприз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты