SergiySW 6 849 26 июля, 2012 Во время недавней летней распродажи в Steam и Origin цена на Mass Effect 3 упала на 50%. Вот только относилось это исключительно к Стандартному цифровому изданию. Но какой фанат может спокойно прожить без протеанина Явика, робопса KEI-9, толстовки, арсенала N7 и новой внешности для сопартийцев? И многие ждали снижения цены на Digital Deluxe Edition (Эксклюзивное цифровое издание) с полутора тысяч до менее обременительного уровня.В такой момент российский интернет-магазин Гамазавр решил подхватить волну летних скидок. На неделе цена эксклюзивного цифрового и стандартного цифрового изданий Mass Effect 3 снижена вдвое, до 749 и 499 рублей. Акция продлится до 30 июля. Фанатам, которые хотят приобрести игру со всем контентом коллекционной версии, следует поторопиться. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 26 июля, 2012 Уже прикупил ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 26 июля, 2012 Погодите, тоесть я могу заказать диск по 499?! Или там только цифра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 26 июля, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июля, 2012 Погодите, тоесть я могу заказать диск по 499?! Или там только цифра? Только цифра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 26 июля, 2012 Живу ведь как-то А вообще не вижу смысла переплачивать за какие-то там толстовки и собак. А за Явика?) Смысла нет потом тратить 800 БП на дополнение (По сути те же 300 деревянных) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 июля, 2012 Или там только цифра? Ммм, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 26 июля, 2012 Только цифра. Очень жаль, придется все-же заказывать с озона за 1к... Не люблю цифровые версии, материальная в разы приятнее, ИМХО конечно... Ммм, что? Цифровая версия, т.е. просто ключ для игры... Игру то покупаешь, но материально не получаешь ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 26 июля, 2012 А за Явика?) Смысла нет потом тратить 800 БП на дополнение (По сути те же 300 деревянных) )) Ну Явик тоже не айс, мягко говоря.Отдал 300р за 15 минут унылого геймплея и десяток шуток. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Я вообще это издание нахаляву получил, выкусят они мои деньги получать :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 июля, 2012 На неделе цена и Mass Effect 3 снижена вдвое, до 749 и 499 рублей. М? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июля, 2012 М? ) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 26 июля, 2012 вот блин)))а я купил дигитал(плюс плюшки предзаказа),за 1000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inrainbows4 13 26 июля, 2012 Я думаю что переплачивать за виртуальную толстовку 500 рублей это слишком большая сумма для меня, поэтому я купил стандартную лицензию ME3, а толстовку скачал бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 26 июля, 2012 Унылый явик пройден на ютабе, а фаны давно на него положили, ибо по свински ДЛК в один день с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 26 июля, 2012 (изменено) Цифру не люблю, приятней купить лицензионный диск. Но я в своем городе ели нашел такой диск, купил последний из 5 которые были в этом магазине(и то блогодаря тому что там друг работает) , и больше не где не видел("а смысл привозить больше" мне сказал друг, "лицензию почти не берут", а на соседней полки лежат диски по 150р с той самой эксклюзивкой, и по 100р обычная версия, вот они как горячий пирожки уходят), и мне лично такое положение вещей не нравится, к примеру......скоро наверное мы игры с переводом на Русский, вобще не увидим. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Skirata 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 26 июля, 2012 не буду ныть.. за державу обидно.. мб прикуплю все таки ради МП но принципы неет как же быть.. пойду самоедством займусь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 26 июля, 2012 (изменено) Да что ж такое (( Только в ориджиновской распродаже купил обычное издание и еще за Явика заплатил (( А в пиратке робопса небыло. Скажите, хоть, не много ли я потерял? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 июля, 2012 Купил в первый день распродажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 26 июля, 2012 А в пиратке робопса небыло. Скажите, хоть, не много ли я потерял? Ну если здесь те же плюшки, что в коробках коллекционых, то по своей коллекционке могу сказать, что немного. Толстовка, собака, пара пушек, которыми я лично вообще не пользуюсь и Явик. Намного ценнее в коробке были артбук, литография и нашивка, но в цифровой версии их, понятное дело, быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 но в цифровой версии их, понятное дело, быть не может. Угу, если бы - Ориджин мне до сих пор насильно скачивает никчёмный артбук и саунд, будто у меня хлама на компе недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Угу, если бы - Ориджин мне до сих пор насильно скачивает никчёмный артбук и саунд, будто у меня хлама на компе недостаточно. Лимит лайков закончился. Интерес к мультиплееру падает, вот и делают скидки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 27 июля, 2012 нормальные ФАНАТЫ уже давным давно все купили прошли и перепрошли, единственный плюс таких скидок для меня, порекомендовать ME другу и поиграть с ним в мульт, но для этих целей подойдет и джевел... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 27 июля, 2012 (изменено) не, я уж лучше буду ждать коллекционное издание всей трилогии Изменено 27 июля, 2012 пользователем blackbird7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 27 июля, 2012 не, я уж лучше буду ждать коллекционное издание всей трилогии Думаешь дождемся? А если совсем размечтаться то: коллекционку коробочную с русскими субтитрами и кучей плюшек материального характера))) но это, так же как новая концовка, мечта несбыточная( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты