SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 Неужели появится информация о новых DLC... во сколько начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Неужели появится информация о новых DLC... во сколько начнется? В полночь, 0:00 МКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 (изменено) В полночь, 0:00 МКС спс, только увидел прописью в тексте) Вот это круто! Матч Ливерпуль Гомель в 22:00 и ровно к этому времени заканчивается ... пока все очень хорошо) Изменено 2 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 августа, 2012 Вряд ли мультиплеерное, слишком рано еще для анонса. Хочется наконец увидеть трейлер DLC для синглплеера. И без разницы, Левиафан ли это, либо Омега. Пора уже -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 2 августа, 2012 Про синглплеерные DLC ничего говорить не будут, Майкл Геймбл в твиттере написал, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 2 августа, 2012 Шанс там увидеть что-либо по вселенной Dragon Age нулевой, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 2 августа, 2012 Почему тема называется "Mass Effect 3 — EA Summer Showcase 2012"? Ведь обломаться можем :D Шанс там увидеть что-либо по вселенной Dragon Age нулевой, как я понимаю? Надежда есть всегда Честно говоря я больше хочу увидеть этот их новый проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 2 августа, 2012 Инфа о лёве, УРА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 Ребят, а что за Омега? есть инфа о ней? киньте ссылку, я на форуме не видал ничего кроме Леви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 августа, 2012 Про синглплеерные DLC ничего говорить не будут, Майкл Геймбл в твиттере написал, увы. Что-то я не нашел, где он это говорит. Линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 августа, 2012 Ребят, а что за Омега? есть инфа о ней? киньте ссылку, я на форуме не видал ничего кроме Леви) Еще с марта ходят слухи о DLC, в котором нужно будет помочь Арии отбить ее станцию. В вышедшем незадолго до выхода игры комиксе, Церберовские войска как раз захватили ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 2 августа, 2012 Пруф, что не будет сингл-DLC. https://twitter.com/GambleMike/status/230652736557957121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Почему тема называется "Mass Effect 3 — EA Summer Showcase 2012"? Ведь обломаться можем :D Потому что по другим вселенным ничего не обещали? xD Да и переименовать новость можно за 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 августа, 2012 Пруф, что не будет сингл-DLC. https://twitter.com/...652736557957121 Вы по-английски точно читать умеете? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Пруф, что не будет сингл-DLC. https://twitter.com/...652736557957121 Any chance of a DLC/Patch for the Codex? Explain how synthesis works, why catalyst didn't let sovereign in etc? nope, not in the plans И причем тут сингл? Это ж вопрос про DLC, дополняющий кодекс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 2 августа, 2012 Я хочу Dragon Age 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 августа, 2012 (изменено) Пруф, что не будет сингл-DLC. https://twitter.com/GambleMike/status/230652736557957121 Тут совершенно о другом речь. Хватит вводить людей в заблуждение. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 2 августа, 2012 (изменено) Вы по-английски точно читать умеете? Что не так? Он спрашивает: "Какие-нибудь шансы на DLC или на патч для кодекса?" - он отвечает "Нет, не в планах." Что не так? Может я действительно не так понял, извините. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Corsair9875 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 августа, 2012 Почему то кажется, что вообще ничего не будет толкового. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 2 августа, 2012 Почему то кажется, что вообще ничего не будет толкового. Вот да. У еа так много игр уже, так что не думаю, что много времени уделят ме3. Может анонсируют длц, о котром итак уже все знают, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 2 августа, 2012 Что же нас ждет: Mass Effect 3 Забыть, как страшный сон.Только ДЭ3, на него уповаем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 Будем надеятся что наконец скажут дату выхода DLC с Левифаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 августа, 2012 Сейчас опять будем ждать целые сутки и внимать всей конференции, а покажут один несчастный скриншот.)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 2 августа, 2012 Главное чтоб мультиплеерное DLC анонсировали. Уже пора. Вовсе не рано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты