Marceline 3 146 2 августа, 2012 (изменено) Lana Del Rey She has been described as a "self-styled gangsta Nancy Sinatra". Стиль/Жанр: indie pop; alternative; chamber pop; sadcore. Страна/Язык: USA, English Годы деятельности: 2005 - ... Состав группы: Lana Del Rey - гитара, вокал, автор-исполнитель Биография: Элизабет Вулридж Грант (Elizabeth Woolridge Grant), больше известная как Лана Дел Рэй (Lana Del Rey), родилась в Нью-Йорке 21 июня 1986-ого года и выросла в посёлке Лейк-Плэсид (Lake Placid, New York). В настоящее время проживает в Лондоне. В 2009 году под именем Лиззи Грант она выпустила мини-альбом Kill Kill. С продюсером Дэвидом Кане она записала также полноформатный альбом, который был доступен на iTunes в течение двух месяцев в 2010 году, после чего был изъят из продажи. Грант планирует переиздать его в 2012 году. Её песня «Video Games», опубликованная в 2011 году, была отмечена как «Лучший новый трек» в издании Pitchfork Media. Первый концерт Ланы Дель Рей состоялся в The Box (Нью-Йорк) 21 сентября 2011 года. В том же году дебютный сингл «Video Games»/«Blue Jeans» был издан звукозаписывающей компанией Stranger Records на виниле 10 октября и в цифровом формате на следующий день; он занял девятое место в Великобритании и третье — в Нидерландах. 1 декабря 2011 года была представлена песня «Born to Die», ставшая следующим синглом. 30 января 2012 года состоялся релиз одноимённого студийного альбома. Он дебютировал на вершине британского хит-парада, однако получил смешанные отзывы критиков. More at: Here. Дискография: Titled as Lana Del Rey: Lana Del Ray A.K.A. Lizzy Grant (2010) Born to Die (2012) Аудио или видео: Video Games Blue Jeans (official; ) National Anthem Born To Die Summertime Sadness (new single) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Marsy Trouble 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 марта, 2013 Жжет Ланка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 марта, 2013 (изменено) Фу такой быть. Никакого остроумия, как гопница, е-мое. P. S. напоминает Нахему "пошло вон убогое" Изменено 6 марта, 2013 пользователем Fyrwenn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 26 марта, 2013 Обычно импонируют эдакие брёвна. Но не в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 170 28 марта, 2013 Ланочка перепела Chelsea Hotel #2 Леонарда Коэна. Коэна. Лана Дель Рей. Я увидела это и тут же поняла, что не могу страдать в одиночестве, поэтому вы посмотрите тоже: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 апреля, 2013 А мне понравилось - ей тут голос как на born to die выкрутили, вместо обычного мяуканья. Или это волшебство песен Леонарда сказывается. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 170 1 апреля, 2013 Ну просто это какая-то совсем не ланочкина песня в смысле лирики. Когда она запевает про "you told me again you preferred handsome men but for me you would make an exception" - начинаю очень сильно смеяться и ничего не могу с собой сделать, настолько оно нелепо в ее исполнении звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 апреля, 2013 Ну просто это какая-то совсем не ланочкина песня в смысле лирики. Когда она запевает про "you told me again you preferred handsome men but for me you would make an exception" - начинаю очень сильно смеяться и ничего не могу с собой сделать, настолько оно нелепо в ее исполнении звучит. А, в этом смысле. Ну, я, как и всякий неотёсанный и непросвещённый бугай, выработал скилл слушать песню, да не слышать - то бишь, совершенно не разбирать, о чём мне поют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 апреля, 2013 Гэтсби Summer Wine http://www.youtube.com/watch?v=CHdB80RmlRY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уничтожитель 11 1 мая, 2013 Один из любимейших исполнителей последних лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 мая, 2013 Не хочу никого обидеть, но... каждый раз тянусь к ведру, стоит только увидеть-услышать эту мадам 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muuha 6 8 мая, 2013 мой любимый мейнстрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 мая, 2013 Клип на Young & Beautiful 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 16 мая, 2013 (изменено) ну круто же cure: не хулигань Marvin: может там было слово охрененно? cure: ты плохой человек =( Изменено 16 мая, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 мая, 2013 Что у неё с губами? О__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 мая, 2013 Что у неё с губами? О__О А что у неё с губами? Большой рот просто, особенности строения лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 мая, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 мая, 2013 А что у неё с губами? Большой рот просто, особенности строения лица. Они выглядят так будто их накачал силиконом плохой специалист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 мая, 2013 Они выглядят так будто их накачал силиконом плохой специалист. Певица современной поп-сцены, что здесь скажешь. Хм, губы действительно "шалят". Даже котэ прибалдел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2013 А что у неё с губами? Большой рот просто, особенности строения лица. Какая же она страшненькая всё же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 мая, 2013 Какая же она страшненькая всё же. Стоило лишь приглядеться, да? Мне, кстати, и творчество её не особо нравится. Как-то скучно, всё это было и до неё. Только не ругайтесь за такую прямоту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2013 Всё было до всего. Можно и шумерскую музыку слушать, в конце концов.- там такой накал, такие импровизации, кои не снились Заппе и в самых чудесных псилоцибиновых видениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 мая, 2013 Далеко ушел, Заппе не снился и накал страстей Throbbing Gristle, чего уж там. Тем не менее, вернемся к нашим баранам, популярность и оригинальность (прорыв года?) Ланы слишком накручена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2013 Оригинальности там нет, мне голос нравится. С такой работой звукорежиссёра я скоро поверю в магию и волшебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 мая, 2013 С Флорэнс. иии новая песня: http://prostopleer.com/tracks/5718407pnnm чёрт пойми, откуда - с нового альбома, наверно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты