SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Я не помню точно после какой миссии это было, но я зашел к Явику в его трюм, и он выдал примерно вот это: "Я познакомился с человеческими религиями, капитан. В частности, узнал историю "дьявола" и его падения. Весь род Жнецов заслуживает той же судьбы" Тогда надо перепройти, ибо я такого в упор не помню :[ А ведь и правда. У меня даже сейвов не осталось. Знать бы еще, когда Левиафан будет доступен. До "Нападения Цербера" или после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 3 августа, 2012 насколько я помню, ДЛЦ приносит очки репутации только в собственном контенте, похождения по нормандии между миссиями ничего давать не должны, я и после сюжетных то миссий у них особой разговорчивости не наблюдал, это вам не масс еффект 2. Ну баркинг есть у всех персонажей, пока к каждому подбежишь, по этажам проедешься, вот считай уже время пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 августа, 2012 Зис саммер? А официальной даты не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1344024823' post='1437167] Зис саммер? А официальной даты не было? Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@EsCaLiBuR@ 0 3 августа, 2012 Народ, а не в курсе это дополнение будет доступно для РФ?Я пытался поставить "из пепла" а он не в какую, в службе тех поддержки сказали что оно не доступно для РФ((вы как ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 3 августа, 2012 Ну баркинг есть у всех персонажей, пока к каждому подбежишь, по этажам проедешься, вот считай уже время пройдет. Я вот сейчас только что захотел такую кнопку, как автоматический режим сканирования экипажа нормандии, на предмет- есть ли им чего сказать по тому или иному поводу, время прохождения всей игры сократилось бы процентов на 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 августа, 2012 (изменено) Да,хотелось бы дату знать,я думаю где-то в начале августа. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 3 августа, 2012 хахахааха влияет на концовку игры)))) улыбнуло однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandmasterruS 3 3 августа, 2012 Мне так и подумалось, что DLC будет влиять на концовку. Ибо не резон делать простые сюжетные дополнения после того, как с судьбой вселенной все ясно. Не будет интересным такое DLC. Что ж, посмотрим, надеюсь, изменения будут весомые, но в то же время аккуратные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 3 августа, 2012 (изменено) Ожидаю,конечно,любопытной мисси и пары забавных диалогов,но... Хороша ложка к обеду.Все сюжетный "точки над i " поставлены,на все вопросы получены ответы,все проблемы,так или иначе,но разрешены.Сомневаюсь, что DLC вообще как-то способно сделать игру лучше или отшлифовать основной сюжет.Скорей это напоминает мне попытку достроить еще один ярус уже и так построеного карточного домика. Насчет "повлияет на концовку".Ну да ,не сомневаюь ,что мальчонка как-нибудь отреагирует.Мы услышим от него пару-тройку фраз о Левифане,но ничего серьезного,полагаю,ждать не стоит. ЗЫ Но ей-ей,если это будет "хороший жнец" или "обидившийся жнец" или еще что-нибудь в таком роде-основной сюжет получит еще пару дыр и несостыковок. ЗЫЫ Да и мы правда будем погружаться под воду на Нормандии?!В таком случае DLC очень напоминает ,по уровню реалистичности вот это: Leela: Depth at 45 hundred feet, 48 hundred, 50 hundred! 5000 feet! Farnsworth: Dear Lord, that's over 150 atmospheres of pressure. Fry: How many atmospheres can this ship withstand? Farnsworth: Well it's a spaceship, so I'd say anywhere between zero and one Изменено 3 августа, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 августа, 2012 Хех! Обещано влияние на концовки. Наверное покажут плачущего Левиафана в финале синтеза или его как главного прораба по восстановлению ретрансляторов в финале Контроля, ну и его героическую смерть в концовки Уничтожения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 3 августа, 2012 я думаю что после последнего "концеизменяющего" дополнения нам уже не понадобится ни катализатор, ни цитадель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 3 августа, 2012 Меня всегда забовляло сравнение жнецов с кальмарами. Скорее на личинку стрекозы. А по поводу DLC, то никакого влияния на финал оно не окажет, как и все действия г.героя на протяжении 3 части. Так позновательно, увлекательная вставка в сюжет не более. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 августа, 2012 (изменено) Влияние на концовку будет представлено тем, что новая информация о жнецах позволит некоторым людям, которые еще этого не сделали, переосмыслить финал и посмотреть на него под другим углом. Остальным же новая информация о жнецах позволит подтвердить своими догадки фактами Изменено 4 августа, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 августа, 2012 вернулся в Россию,и тут такие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 августа, 2012 вернулся в Россию, Зря. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 августа, 2012 Зря. на майоркае хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 071 4 августа, 2012 (изменено) Из финального диалога игры я поняла, что... спойлер 1. Катализатор являет собой коллективное сознание жнецов в качестве базиса плюс надстройку в виде Цитадели. 2. Отщепенцев при таком раскладе по определелнию быть не может - они могут только сломаться. Сознательно отщепиться невозможно. Из этого могу предположить: 1. А жнец ли Левиафан по происхождению? Или только по конструкции? Может, засланный казачок? 2. Если все-таки это жнец-отщепенец... то я опять ничего не понимаю. Ясно лишь одно: а) отщепенцев может быть больше, б) раз так, план "Б" катализатора, вступивший в силу после появления у него в гостях Шепа с горном подмышкой, мог сработать только с теми жнецами, которые аки овцы тупо сидели и делали что скажут. Сработает ли он с отщепенцами, которые могли все это время ныкаться и выдумывать, как отмазаться от всеобщего парабощения/уничтожения/слияния? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Meshulik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 4 августа, 2012 (изменено) Из финального диалога игры я поняла, что... спойлер 1. Катализатор являет собой коллективное сознание жнецов в качестве базиса плюс надстройку в виде Цитадели. 2. Отщепенцев при таком раскладе по определелнию быть не может - они могут только сломаться. Сознательно отщепиться невозможно. Из этого могу предположить: 1. А жнец ли Левиафан по происхождению? Или только по конструкции? Может, засланный казачок? 2. Если все-таки это жнец-отщепенец... то я опять ничего не понимаю. Ясно лишь одно: а) отщепенцев может быть больше, б) раз так, план "Б" катализатора, вступивший в силу после появления у него в гостях Шепа с горном подмышкой, мог сработать только с теми жнецами, которые аки овцы тупо сидели и делали что скажут. Сработает ли он с отщепенцами, которые могли все это время ныкаться и выдумывать, как отмазаться от всеобщего парабощения/уничтожения/слияния? Ответ А как же код Жнецов благодаря которому геты обрели индивидуальность? Если бы Жнецы не обладали инд сознанием, то код их не мог так подействовать не правда ли? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 4 августа, 2012 Из финального диалога игры я поняла, что... спойлер 1. Катализатор являет собой коллективное сознание жнецов в качестве базиса плюс надстройку в виде Цитадели. 2. Отщепенцев при таком раскладе по определелнию быть не может - они могут только сломаться. Сознательно отщепиться невозможно. Из этого могу предположить: 1. А жнец ли Левиафан по происхождению? Или только по конструкции? Может, засланный казачок? 2. Если все-таки это жнец-отщепенец... то я опять ничего не понимаю. Ясно лишь одно: а) отщепенцев может быть больше, б) раз так, план "Б" катализатора, вступивший в силу после появления у него в гостях Шепа с горном подмышкой, мог сработать только с теми жнецами, которые аки овцы тупо сидели и делали что скажут. Сработает ли он с отщепенцами, которые могли все это время ныкаться и выдумывать, как отмазаться от всеобщего парабощения/уничтожения/слияния? Разве Катализатор-не Предвестник? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 4 августа, 2012 (изменено) Вообще то, каталист то и может быть предвестником. Намек если выбрали 4 концовку, так еще и подумайте, почему он нас не грохнул? Как это так, целых 3 луча, и все вместе не сумели одолеть Шепарда? Он специально хотел что бы мы выбрали синтез ( ну высшая степень, че всех пожинать, надоело ) ну если Шеп с.... то в крайняк я его переведу на контроль, или продолжение цикла, что я теряю :rolleyes: Просто тут концовки все, выгода именно ЖНЕЦАМ. Кроме уничтожения, но тут же каталист нас и запугивает, лишь в этом выборе, почему именно так? Бред имхо, но если бы биовары умели думать. Да и если бы пацан не смотрел на нас с улыбкой при выборе контроля, и не голос предвестника, и то что мы не померли у луча, то то что я описал Было бы бредом, но нет это бред биоваров. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Roman5580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 4 августа, 2012 ЗЫЫ Да и мы правда будем погружаться под воду на Нормандии?!В таком случае DLC очень напоминает ,по уровню реалистичности вот это: Leela: Depth at 45 hundred feet, 48 hundred, 50 hundred! 5000 feet! Farnsworth: Dear Lord, that's over 150 atmospheres of pressure. Fry: How many atmospheres can this ship withstand? Farnsworth: Well it's a spaceship, so I'd say anywhere between zero and one кто сказал что на Нормандии? Известно что путешествовать под водой мы будем в роботе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 августа, 2012 Хватит обсуждать EC и финал Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 4 августа, 2012 Народ, а не в курсе это дополнение будет доступно для РФ?Я пытался поставить "из пепла" а он не в какую, в службе тех поддержки сказали что оно не доступно для РФ((вы как ставили? А поподробнее, т.к. у всех нормально ставится. Я сразу поставил и играл с ним. И всю игру меня не покидала мысль - ну как это можно было вырезать из игры и продавать отдельно?! :angry: Без Явика не катит! Боюсь с Левиафаном та же история... Подожду отзывов, там видно будет. Хватит, накушались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrCofesT 5 4 августа, 2012 Господи,я в своей Эстоний никак не могу купить эти грёбаные биовар поинты,пытаюсь кредиткой взять,пишет не доступно,пробуйте позже,пытаюсь через пэйпал,другую ошибку выдаёт,а это дополнение я ужасно хочу купить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты