SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 августа, 2012 Блин ну чё когда там DLC с пушками для сингла,опять в 22 00 по мск выпустят что ли(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2012 Очень натянутый факт. Нет ролика - нет 100% концовки. "Вы проиграли/Game Over" - это стопроцентнее некуда. При чём тут ролики? В оригинальном МЕ мы точно точно также заканчивали Контролем/Разрушением/Синтезом/Отказом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 7 августа, 2012 отказа небыло, он появился в ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2012 отказа небыло, он появился в ЕС И не фейк - появлялось на социалке. Из какой серии Тома и Джерри у вас аватарка? >_> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 7 августа, 2012 отказа небыло, он появился в ЕС Он был, если после разговора с катализатором долго ничего не делать, появлялась табличка мол горн уничтожен. Другое делочто он не был оформлен. Мне кажется, что Левиафан повлияет следующим образом: Предвестник после того, как подпалит тушку командера, полетит не просто в голубую даль, а обсудить кое-что с вышеуказанным товарищем. И концовка в сущности не изменена, и приятные подробности раскрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 7 августа, 2012 "Вы проиграли/Game Over" - это стопроцентнее некуда. При чём тут ролики? В оригинальном МЕ мы точно точно также заканчивали Контролем/Разрушением/Синтезом/Отказом. После концовки игры обычно идут титры... Не нужно притягивать за уши -того чего нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2012 После концовки игры обычно идут титры... Не нужно притягивать за уши -того чего нет... Титры можно запустить и в главном меню. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 7 августа, 2012 После концовки игры обычно идут титры... Не нужно притягивать за уши -того чего нет... Знавал я некоторых хардкорных геймеров, которые после экрана гейм овер (из-за поражения или смерти) начинали игру заново... Так что каждый сам для себя решает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 7 августа, 2012 Титры можно запустить и в главном меню. :rolleyes: Кэп одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 августа, 2012 Знавал я некоторых хардкорных геймеров, которые после экрана гейм овер (из-за поражения или смерти) начинали игру заново... Так что каждый сам для себя решает) ну это целое движение есть в MMORPG, вон в той же дьябле 3 героик режим тоже до 1й смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 7 августа, 2012 Может расскажут в какой-то форме чего-нибудь еще про Призрака. Хотя с другой стороны вездесущность Цербера слегка поднадоела уже. Думаю, хватит подводных Акул-Риперов, кальмары уже есть В МЕ3 так же как в России наверное есть две вечные проблеммы - Цербер и Риперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 августа, 2012 В МЕ3 так же как в России наверное есть две вечные проблеммы - Цербер и Риперы. В России три проблемы. Также как и в МЕ3: Цербер, Жниперы и... Левиафан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 7 августа, 2012 Титры можно запустить и в главном меню. :rolleyes: Я тоже считаю ,что 4-я концовка появилась только с ЕС, разрушение горна это было условие провала миссии, но не как ни компании, не было возможности начать новую игру, т.к. активное прохождение этим не заканчивалось, не появлялось сейва перед базой Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 августа, 2012 (изменено) Я тоже считаю ,что 4-я концовка появилась только с ЕС, разрушение горна это было условие провала миссии, но не как ни компании, не было возможности начать новую игру, т.к. активное прохождение этим не заканчивалось, не появлялось сейва перед базой Цербера.На самом деле, был ли "отказ" до или появился после - роли не играет. Разумнее, чем Game Over, "отказ", обретя собственный эпилог, не стал, т.к. глупее фразы Шепард не выдавал за всю трилогию. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sankarshan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 7 августа, 2012 На самом деле, был ли "отказ" до или появился после - роли не играет. Разумнее, чем Game Over, "отказ", обретя собственный эпилог, не стал, т.к. глупее фразы Шепард не выдавал за всю трилогию. GUT! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 августа, 2012 Кстати у меня глюки слуховые, или он сказал про Вепон пак, будет выпусщен седьмого во вторник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 августа, 2012 На Xbox пак уже вышел. Новость про это тоже есть. На ПК как обычно ближе к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 На Xbox пак уже вышел. Новость про это тоже есть. На ПК как обычно ближе к вечеру. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 7 августа, 2012 Интерестно добавят ли когда нибуть в сингл молотобоец или тайфун? Ведь кризе и ПП гетов добавили. И то что они добавили индру которая у меня и так была не внушает радости, не вольно возникает мысль что БиоВар сделают паки с брониками в котором будет броня Защитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 7 августа, 2012 На самом деле, был ли "отказ" до или появился после - роли не играет. Разумнее, чем Game Over, "отказ", обретя собственный эпилог, не стал, т.к. глупее фразы Шепард не выдавал за всю трилогию. Как раз-таки самая разумная фраза Шепа из всех возможных. Только инфантильный дурак может повестись на 3 конфетки, которые дает тип, истребляющий всю органическую жизнь в Галактике на протяжении нескольких миллиардов лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 7 августа, 2012 Только инфантильный дурак Будет делать горн а потом забьет на него и решит что "итак победим".Для тех кто боялся когда будет доступен левиафан - только что в интервью посмотрел что в любое время после того как станет доступна карта на Нормандии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 7 августа, 2012 И не фейк - появлялось на социалке. Из какой серии Тома и Джерри у вас аватарка? >_> Если не фейк,то ещё одно док-во халтуры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 8 августа, 2012 А кстати, нам ведь в МЕ2 рассказывают как-то, какие потрясающе сильные, юркие и грациозные ханары под водой... Вот бы их в этом дополнении поглядеть в естественной среде обитания. Помнится, Тейн глаза закатывал от восхищенных воспоминаний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 августа, 2012 А кстати, нам ведь в МЕ2 рассказывают как-то, какие потрясающе сильные, юркие и грациозные ханары под водой... Вот бы их в этом дополнении поглядеть в естественной среде обитания. Помнится, Тейн глаза закатывал от восхищенных воспоминаний. Да, было бы очень неплохо, хотя бы в ролик бы их всавили...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 августа, 2012 я один заметил,что кат-сцены в ме2 наголову выше чем в ме3? просто даже по тем кадрам что показали в левиафане с этим будет опять всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты