SergiySW 6 849 8 августа, 2012 Еще до официального выхода Mass Effect 3 на форумах возникла идея, что в одном из первых DLC для одиночной кампании мы поможем Арии Т'Лоак отбить Омегу, захваченную «Цербером» в комиксе Вторжение (Invasion). В самой игре королева пиратов ограничилась словами о своих планах и небольшими заданиями по объединению враждующих группировок под ее властью. Месяц назад и Крис Пристли намекнул на разработку DLC «Омега» (Omega/Retake Omega). До недавнего времени все это оставалось фантазиями фанатов и намеками разработчиков. Но с выходом Extended Cut, мультиплеерного DLC «Земля» (Earth) и набора оружия «Перестрелка» (Firefight) ситуация изменилась. BioWare в очередной раз любезно «забыли» в дополнениях часть рабочих материалов. В файлах конфигурации содержатся названия карт из «Омеги» и «Левиафана». Ждем официального анонса? =) 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 августа, 2012 Не, романсить Арию, думаю, не сможет Шеп. Максимум, на что может надеяться, в случае благородного освобождение Омеги, так по тра... хм... просто переспать, но и это тоже почти не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 914 8 августа, 2012 Хочу Базу Коллекционеров в "Омеге" :[ И больше Призрака111 Угу. В "Левиафане" больше Предвестника, а в "Омеге" больше Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2012 Угу. В "Левиафане" больше Предвестника, а в "Омеге" больше Призрака. Было бы хорошо. А то их так слили :[ Незаслуженно, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 8 августа, 2012 Угу. В "Левиафане" больше Предвестника, а в "Омеге" больше Призрака. ты читаешь мои мысли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 914 8 августа, 2012 Ну, Призрак-то на Омеге должен засветиться. Как-никак, выгонять мы будем его. И вполне возможно, там мелькнет Кай Ленг. Может, даже в качестве босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2012 Ну, Призрак-то на Омеге должен засветиться. Как-никак, выгонять мы будем его. И вполне возможно, там мелькнет Кай Ленг. Может, даже в качестве босса. Кай Ленг, наверно, должен быть. Иначе его очень мало за всю игру. А злодея надо как-то раскрыть, кроме всяких книг. Хотя, отмаза у Биовар уже давно есть: "ОДУРМАНЕН". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 8 августа, 2012 А может - любовный треугольник Ария - Шепард - Кай Ленг, а? А, и саларианец, который хотел скинуть Арию, будет отпускать ехидные комментарии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 августа, 2012 Эх, врядли в Леве мы услышим что-то о/от Предвестника. Складывается ощущение, что сценаристы просто забыли о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 914 8 августа, 2012 Кай Ленг, наверно, должен быть. Иначе его очень мало за всю игру. А злодея надо как-то раскрыть, кроме всяких книг. Хотя, отмаза у Биовар уже давно есть: "ОДУРМАНЕН". Они и Призрака не раскрыли. Даже не показали его историю, сославшись на книги и комиксы. А с Кай Ленгом вроде бы уже Андерсон на Омеге разбирался. Он сам об этом говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) Главное чтобы Лена Арию не убила...а то будет ну ОЧЕНЬ обидно,сначало дочку убил,главное мамашу сохранить,а то пока Шепард будет дубасить Лену и всех своих друзей и союзников перечислять,жатва уже закончится. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2012 (изменено) Они и Призрака не раскрыли. Даже не показали его историю, сославшись на книги и комиксы. А с Кай Ленгом вроде бы уже Андерсон на Омеге разбирался. Он сам об этом говорил. Хз. За игру Призрак раскрыт лучше. В плане мотивации уж точно. Даже не учитывая, что он был одурманен А Кай Ленг просто пустой враг. Вроде кучки Церберовцев в МП. Но это оффтоп. Буду ждать Призрака в "Омеге". Изменено 8 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 8 августа, 2012 (изменено) Не, романсить Арию, думаю, не сможет Шеп. Максимум, на что может надеяться, в случае благородного освобождение Омеги, так по тра... хм... просто переспать, но и это тоже почти не реально. Я больше поверю в то, что Шиала все-таки наконец «отблагодарит» Шепа. О Шиале все забыли, хотя она не хуже той же Лиары и Арии С Арией все расплывчато, впрочем, как и с ее ответами. В МЕ2 она как раз упоминает о подобных «плюсах» работы с Азари, хотя Шеп поначалу думает совсем о другом (убийство, шантаж, диверсии и т.д.). По сути, ей не должно составить труда, эм, провести ночь при выключенном свете Хочу Базу Коллекционеров в "Омеге" :[ И больше Призрака111 База Коллекторов или то, что от нее осталось, по-любому остается, ведь масштабную модель Т-800 аки Протожнеца выволокли на «Кронос». Собственно, в этом и смысл захвата Омеги - непосредственная близость Омега-4. Ну, Омега годится еще как на роль лаборатории, ибо кандидатов в Хьюман-хасков и убер-солдат Цербера много. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 августа, 2012 Хм. OmgHub... видимо, Омега потом станет хабом, как Цитадель. Интересно: после того, как отобьем, или до? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2012 Хм. OmgHub... видимо, Омега потом станет хабом, как Цитадель. Интересно: после того, как отобьем, или до? Будем пить с Адьютантами, да :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 августа, 2012 Хм. OmgHub... видимо, Омега потом станет хабом, как Цитадель. Интересно: после того, как отобьем, или до?Предполагаю что и так и так. Ибо одним коридором её не сделают, а распредпункт для перемещений нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 августа, 2012 Будем пить с Адьютантами, да :D Они будут танцевать в клубе :3 Предполагаю что и так и так. Ибо одним коридором её не сделают, а распредпункт для перемещений нужен. Сложно сказать. Тучанку вот сделали коридором. Но я надеюсь, что все-такие будет хаб, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2012 Они будут танцевать в клубе :3 Явно будет лучше Азари, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 8 августа, 2012 (изменено) А может мы будем отбивать Омегу играя не за Шепарда, а например за Тэза UPDATE: вспомнил что Тэз работает на СП, а не на Арию Изменено 8 августа, 2012 пользователем keksmario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2012 А может мы будем отбивать Омегу играя не за Шепарда, а например за Тэзза Не будет такого. Максимум, за Арию. Но и шанс этого равен 1%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 Не будет такого. Максимум, за Арию. Но и шанс этого равен 1%. Угу, скорее всего Ария просто попросит Шепарда помочь ей с этим делом. И как всегда, очки готовности получим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 августа, 2012 Хочется надеяться, что ДЛЦ получится интересным, а не в стиле "зачисти это,взорви то, убей босса, переспи с Арией." Хорошо бы, если бы там были новые враги, вроде "адъютантов" и Призрак, пусть и и в виде голограммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 А что за адьютанты? Я таких не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2012 А что за адьютанты? Я таких не помню. http://masseffect.wikia.com/wiki/Adjutant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 августа, 2012 Ария не попросит. Она имеет полное право потребовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 8 августа, 2012 (изменено) Амега куда более "приземленная" история, чем левиофан с присущей им космической магией. И мне намного интереснее будет по амеге побегать и помочь одной из азари которую я лично уважаю, как сильную личность без наигранного(разрабами) отношения к шепу другими представителями данного вида. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты