SergiySW 6 849 8 августа, 2012 Портал Newsarama раздобыл небольшое превью нового комикса по вселенной Dragon Age — Those Who Speak (Те, кто говорят), в котором продолжится история Алистера, Изабелы и Варрика из «Тихой рощи». «Те, кто говорят» появятся не только в цифровом виде в магазине Dark Horse, но и сразу выйдут на бумаге. Больше и объем нового комикса — 32 страницы против 13 у «Тихой рощи». Первый выпуск «Тех, кто говорит» выйдет 22 августа, второй, посвященный Изабеле, — 26 сентября. В этой неотъемлемой части мира Dragon Age от главного сценариста серии Дэвида Гейдера король отправляется в империю злых магов, чтобы раскрыть судьбу своего пропавшего отца. Его сопровождают капитан пиратов Изабела и купец подземного народа Варрик. Король Алистер не остановится ни перед чем, чтобы узнать правду, даже если это означает борьбу с армией сектантов в одиночку! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 8 августа, 2012 Не седится Алистеру на королевском троне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2012 Мда.... Страшнее всего блока НАТО X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 8 августа, 2012 Какой стильный злодюка этот Мастер Титус))) Как вышагивает на картинке))) Алистер, по сравнению с ним, вечно копошившийся мальчуган с пароноидальными мыслями найти приключения на королевскую пятую точку)) Еще и друзей заставляет в этом участвовать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 августа, 2012 Надеюсь на это. ) Ну зачем быть такой жестокой =( Почему Вы хотите смерти Алистера? Единственный перс, который мне понравился в ДАО =) "Тихая роща" понравилась. Надеюсь, что Мэрик выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 августа, 2012 Почему Вы хотите смерти Алистера?Потому что у всех моих СС он умирал ещё в игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 августа, 2012 Потому что у всех моих СС он умирал ещё в игре. Фу такой быть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 Алистер теперь не только голубоглазый да еще и рыжый ВТФ! Что происходит О_о 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 августа, 2012 Алистер теперь не только голубоглазый да еще и рыжый ВТФ! Что происходит О_о Редизайн, его за ногу... Боюсь подумать, во что (!) превратится Стэн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 VladNow Не напоминай,но это...звездец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 8 августа, 2012 Надеюсь никого из прежних персонажей в DA3 не встретить. Меня в DA2 чуть инфаркт не хватил от их классного редизайна, если ещё и в DA3 я это увижу - точно не переживу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 августа, 2012 Надеюсь никого из прежних персонажей в DA3 не встретить. Меня в DA2 чуть инфаркт не хватил от их классного редизайна, если ещё и в DA3 я это увижу - точно не переживу. Согласен) Конечно хотелось бы некоторых персов встретить, но редизайн убивает Надеюсь в комиксе Стэн будет безрогим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 8 августа, 2012 хах, первая картинка: Photobombing level: Varric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 9 августа, 2012 (изменено) Эх, надеюсь старина Ал будет в Dragon Age 3... И Морриган тоже. Вообще сопартийцы из Origins нравятся мне куда больше, чем напарники во второй части. В DA2 только Варрик пришелся по душе, очень колоритный и обаятельный гном, остальные как то не впечатлили... Изменено 9 августа, 2012 пользователем BioFanRus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 9 августа, 2012 Хочется, чтоб сопартийцы были более характерные и активно участвовали в разговорах ГГ и в сюжете. Хотя в ДА2 где-то разрабы это сделали, но все же, хочется еще более продуманных вариантов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 9 августа, 2012 Эх, надеюсь старина Ал будет в Dragon Age 3... И Морриган тоже. Вообще сопартийцы из Origins нравятся мне куда больше, чем напарники во второй части. В DA2 только Варрик пришелся по душе, очень колоритный и обаятельный гном, остальные как то не впечатлили... Да, Ала и Варрика хочу в ДА3! Морриган, стерву, не переношу на дух. Думаю, Варрика неплохо было бы впихнуть в ДА3 в роли сопартийца, а он в самой игре мог бы ГГ рассказать о событиях комиксов (со своими преувеличениями, конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 9 августа, 2012 Алистер теперь не только голубоглазый да еще и рыжый ВТФ! Что происходит О_о Метросексуал, ёперный театр! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 9 августа, 2012 Как старики, ей богу. Отличный дизайн в DA2. Союзники во второй части великолепны. С Вариком почти не бегал, но остальные порадовали. Хватит катить на несоответствием с вашим финалом. Это глупо ей-богу! Вы на что рассчитываете, чтобы они для каждого варианта выпустили комикс? О чём вы, люди?! Единственное, что меня смущает, так это тот факт, что события по их канону уж никак не соответствуют званию "тёмное фентези", о котором они так гордо кричали на каждом углу. Но в любом случае моему доброму прохождению полностью соответствует канон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2012 Возвращаемся к обсуждению комикса, а не ваших предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 августа, 2012 костюмчики классные на них. на вид стимпанк напоминает. о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 августа, 2012 Алистер как был глупый, так им и остался. Явана могла ему помочь, а он всадил ей меч. Не боится, что она может быть любимая дочка Флемет и мамка придет мстить? Морриган пофиг на сестер и мать, это было понятно еще в середине игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 августа, 2012 (изменено) Я тоже логике Ала удивляюсь,жГГ ему в подмогу нехватает чтобы советы давала Х_Х и Морриган не пофигу на них,она о сестрах не знает почти ничего не знает и сбежала думая что мать ее использовать хочет,хотя Флемет с левлом интриги левл 101 могла что угодно придумать Х_х Костюмы правда суперские,хочу такие в ДА3. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 августа, 2012 Очередная порция туалетного чтива :P 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 9 августа, 2012 Комикс интересен, обязательно прочитаю. Алистер в моей версии преспокойно на троне сидит, и разногласий никаких не вижу...а насчёт редизайна...в первой части персонажи внешне были убедительнее в плане реалистичности, а во второй персонажи более индивидуально наполненные в плане дизайна (особенно хороши Аришок и Хоук-маг в броне защитника) и если в третьей части эти два подхода совместят то я буду на седьмом небе. Комикс же, как кусок мяса для фанатов, изголодавшимся по Dragon Age- вполне сойдёт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 9 августа, 2012 А ведь совсем неплохо нарисован... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 августа, 2012 Алистер по стопам Аленки пошел, слащавый донельзя, убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты