SergiySW 6 849 9 августа, 2012 Sideshow Collectibles открыли предзаказ на премиум-фигурку коммандера Шепарда из Mass Effect 3. Качественная работа стоит немало — $349,99. За такие деньги фанаты получат самого коммандера на светящейся подставке в масштабе 1:4, сменный шлем, винтовку M-8 «Мститель» и уни-клинок. Правда, доставки придется ждать еще довольно долго — до марта 2013 года. Почти одновременно открылся предзаказ показанных на Comic-Con 2012 фигурок фемШеп и Тали'Зоры от Square Enix. Джейн Шепард вооружена уни-клинком, снайперской винтовкой N7 «Герой» и пистолетом-пулеметом N7 «Ураган»; Тали ограничилась дробовиком M-26 «Ятаган» и пистолетом M-5 «Фаланга». Цена новинок с различными скидками порядка $67, а выпустят их в середине декабря. Рассмотреть фигурки подробнее и заказать их вы можете, например, здесь и здесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 августа, 2012 Стоят в таких позах, будто показывают, что готовы к оплодотворению, прямо здесь и сейчас. Особенно Тали как бы невзначай задницу выставила :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Ужс. Красные пластмассовые волосы фемШеп так нелепо смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 августа, 2012 Почти одновременно открылся предзаказ показанных на Comic-Con 2012 фигурок фемШеп и Тали'Зоры от Square Enix. Джейн Шепард вооружена уни-клинком, снайперской винтовкой N7 «Герой» и пистолетом-пулеметом N7 «Ураган»; Тали ограничилась дробовиком M-26 «Ятаган» и пистолетом M-5 «Фаланга». Цена новинок с различными скидками порядка $67, а выпустят их в середине декабря. Рассмотреть фигурки подробнее и заказать их вы можете, например, здесь и здесь. Фух, я уж было испугался, что это они 350 баксов будут стоить. Талюша там очень мила, её возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 августа, 2012 Наконец то более менее нормальные фигурки. Тали няшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Стоят в таких позах, будто показывают, что готовы к оплодотворению, прямо здесь и сейчас. Особенно Тали как бы невзначай задницу выставила :laugh: Угу, моя извращённая фантазия подкинула мне ту же самую идею, тем более, что Тали для меня лучший ЛИ после Лиары. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 9 августа, 2012 За Шепарда они ценник загнули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 августа, 2012 Шепа заказал. Осталось дело за Явиком (если будет, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 9 августа, 2012 А я Тали заказал) Еще бы Лиару и вообще шоколадно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 августа, 2012 Спасибо. Обойдусь) а за ведро я бы дал не больше 7$.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 августа, 2012 а за ведро я бы дал не больше 7$.... *присвистнула* Вы так цените Тали, что готовы заплатить за один её шлем 7$? *покачала головой* Увы, увы, шлем (в простонародье "ведро") не продаётся от Тали'Зоры отдельно. :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 августа, 2012 *присвистнула* Вы так цените Тали, что готовы заплатить за один её шлем 7$? *покачала головой* Увы, увы, шлем (в простонародье "ведро") не продаётся от Тали'Зоры отдельно. :Р Откуда только в тебе столько сарказма ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 9 августа, 2012 Тали Тали Тали! Хочу))) Хотя фемШепка тоже неплохо вышла ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 9 августа, 2012 Скверникс такой Скверникс! У Тали должен быть плазменный дробовик гетов!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 9 августа, 2012 Стоят в таких позах, будто показывают, что готовы к оплодотворению, прямо здесь и сейчас. Угу. Особенно Шепи и её... ствол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 9 августа, 2012 (изменено) Угу. Особенно Шепи и её... ствол. Лол, достали вы опошлять все, что не так снято или сделано(( бывает ведь впечатления кому нибудь портите Жаль в КЗ проблематична доставка Изменено 9 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 августа, 2012 Just take me money! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 (изменено) Ужс. Красные пластмассовые волосы фемШеп так нелепо смотрятся. Мне вспомнился древний мультик "Shadow Raiders" Изменено 10 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 10 августа, 2012 Лол, достали вы опошлять все, что не так снято или сделано(( бывает ведь впечатления кому нибудь портите Вас достали? - хватит это терпеть! Я б купил, но платить не хочется. Лучше такие фигурки, за какие-нибудь достижения в игре присылать от EA. Покупать из-за границы - не хочу, у нас и своих матрешек хватает, а если соберусь поехать туда, где будут сувенирные магазины ME, то там и куплю - на память. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 10 августа, 2012 ничего-ничего, скоро МЭ станет новыми звёздными войнами нового поколения и фан шопов с фанстафами данной новой классики нового поколения будет завалом) особенно после фильма и еще пары игр... Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadHaze317 79 10 августа, 2012 Nice. Как появится надо будет купить Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 10 августа, 2012 вот бы коллекционку со всей трилогией, всеми длсками и парочкой таких фигурок :rolleyes: , на такое и денег было б не жалко) ну а что для AC и ведьмака ж делают подобное) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 10 августа, 2012 Более чем уверен, что можно будет у китайцев заказать того же качества, но в разы дешевле. За Шепа загнули, ей богу, как золотой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 10 августа, 2012 <p>*РукаЛицо* мда. у меня нет слов. конечно я все понимаю но 10500 за фигурку шепа, которого так неумело слили после МЭ3 как то не айс. меня прям не то что жаба душит, а прям жабень такая оооогромная приогромная. наверное я не настоящий фен МЭ. как то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 10 августа, 2012 а вот мне интересно у него шлем снимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты