Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-W.R.A.I.T.H-

МП: Обсуждение чемпионата ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

http://files.bioware.ru/bioware/discussion_banner.swf

ПРОМО-РОЛИКИ, представляющие три лиги чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ":

Показать контент

В данной теме приветствуется обсуждение Чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

Условия второго и последующих этапов будут изменяться в зависимости от пожеланий игроков, зрителей и организаторов.

Сюда следует указывать желаемые ограничения для своей лиге и какие условия интеерсующих эвентов.

ЗА ХОДОМ ЧЕМПИОНАТА И НАЧИСЛЕНИЕМ ОЧКОВ КОМАНДАМ ВЫ МОЖЕТЕ СЛЕДИТЬ С ПОМОЩЬЮ СЛЕДУЮЩИХ ТАБЛИЦ:

БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! ТЕМА ОТКРЫТАЯ И ПОСТМОДЕРИРУЕТСЯ.

29-30 сентября начинается финальный 5-й этап Чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

ЗАПИСИ ПРОШЕДШИХ ИГР МОЖНО УВИДЕТЬ НА

277d6db407d1.png

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШИХ ИГР МОЖНО УВИДЕТЬ НИЖЕ ПОД СПОЙЛЕРАМИ:

1 Этап

Показать контент

2 Этап

Показать контент

3 Этап

Показать контент

4 Этап

Показать контент

5 Этап

Показать контент
Изменено пользователем -W.R.A.I.T.H-
  • Like 22

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 07:22, fikig сказал:

Доказать что все легко и просто?

Ну значит вы с треском выиграете. Только подобных снайперов-отличников немного. Вот я к примеру без стазиса из снайперки хедшот в принципе сделать не могу в силу криворукости. К тому же у большинства противников в игре голову ещё хорошенько поискать надо.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

(изменено)

almads, спасибо за теплые слова =)

Цитата
Одна золотая медаль за хедшоты это действительно не проблема, а вот 4, да ещё на карте типа ледника, это практически невозможно (во всяком случае при использовании только снайперок). 4 снайпера в команде это весьма стрёмно, особенно когда противник успевает подойти вплотную и снайперам остаётся лишь размахивать своими вдовами и героями как палками.

А если у всех снайперов руки из нужного места растут, то враги вплотную и не подойдут. Тот же ледник - такая коробка, что с Героями в руках надо будет лишь перезаряжаться пошустрее. У врагов будет мертвая зона перед позицией снайпера. С Гадюкой то же самое, только перезаряжаться реже. Набить хедшоты на цербере вообще проще простого. Особенно на серебре, где первые волны с толпой штурмовиков. А еще хедшоты можно обеспечить и без снаперки. Крупнокалиберным пистолетом или дробовиком. В условиях же не было сказано, что все должны быть с винтовками.

Цитата
Чтож, раз девизом следующих этапов становится высказывание "чему хуже, тем лучше", предлагаю бонус "Шапочный разбор" - если по окончании матча в команде будет игрок не заработавший ни одной даже бронзовой медали и идущий по очкам на последнем месте, команда получает бонус 10% (бонус не начисляется в случае если какой-то игрок вылетел под конец матча, а потом успел зайти обратно с обнулившейся статистикой).

Вы преувеличиваете. Во-первых, бонусы никто вас брать не заставляет. Это же бонусы. Во-вторых, почему сразу хуже? Есть люди, которые, не поверите, умеют играть ЛЮБЫМ классом. Я, например, не мастер мультиплеера в целом, зато спокойно орудую любым игровым классом и отличаюсь стабильностью в наборе очков. Ну или, например, выпадет вам батарианец и.. не знаю даже.. Сюрикен с Мстителем. Вы серьезно собираетесь использовать оружие? Батарианцем? На серебре? Я им на золоте умудрялась по полволны вручную перевалить (и то исключительно из-за того, что у нас в команде был человек-бросок и тень, да)

Изменено пользователем LadyLazary
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 07:29, vitalik76 сказал:

Ну значит вы с треском выиграете. Только подобных снайперов-отличников немного. Вот я к примеру без стазиса из снайперки хедшот в принципе сделать не могу в силу криворукости. К тому же у большинства противников в игре голову ещё хорошенько поискать надо.

Медаль за хедшоты набирается и без снайперок без особых проблем.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 07:32, Lex Luter сказал:

Так речь то шла именно о снайперках. Без снайперки то я могу хоть батарианцем кинуть сеть, а потом сделать хедшот из дробовика. А вот из снайперки, без сети, без стазиса, да через узкий снайперский прицел, вот тут проблемы.

В 11.09.2012 в 07:29, LadyLazary сказал:

А если у всех снайперов руки из нужного места растут, то враги вплотную и не подойдут.

Боюсь, что всё же подойдут и на поздних волнах просто завалят мясом. Не хватит скорострельности снайперам даже если предположить невозможное - что они будут 100% делать хедшоты с каждого выстрела, хотя это совершенно фантастично.

Цитата
Ну или, например, выпадет вам батарианец и.. не знаю даже.. Сюрикен с Мстителем.

Я буду очень долго ржать от такого сочетания. Ещё смешней только адепт дрелл с тайфуном.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я предлагаю бонусное условие "Снайперы" . Команда, завершившая игру с 4-мя золотыми медалями за убийство в голову получает 10% - 15% бонусных очков. И ещё разрешите снайперку "Герой"

Здесь нет ничего про снайперские винтовки. Или я разучилась читать?

Цитата
Боюсь, что всё же подойдут и на поздних волнах просто завалят мясом. Не хватит скорострельности снайперам даже если предположить невозможное - что они будут 100% делать хедшоты с каждого выстрела, хотя это совершенно фантастично.

А у всех персонажей резко отказали ноги? Сменить позицию никак нельзя что ли? Если так, то руки-то не отказали. Сжал кулаки и отпинал засранцев.

Цитата
Я буду очень долго ржать от такого сочетания. Ещё смешней только адепт дрелл с тайфуном.

Пффф.. Я видела гета с мстителем, который шел далеко не на последнем месте. А еще я молчу про дрелла адепта с мотыгой, который раскидывал врагов как куклы. Вместо того, чтобы плакаться о том, что это все сложно, смешно и плохо, лучше бы попытались играть разными вариантами. Мы на золото пошли старой школой и почти все извлеклись (все еще больно из-за того опустошителя, который убил меня на 00:00 извлечения. Вот это было смешно и грустно), хотя уже ооочень давно не играли этими персонажами. Кстати, у нас был снайпер, к которому почти никогда не подходили и который отлично управлялся и с ближним боем.

Изменено пользователем LadyLazary
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 07:37, vitalik76 сказал:

Так речь то шла именно о снайперках. Без снайперки то я могу хоть батарианцем кинуть сеть, а потом сделать хедшот из дробовика. А вот из снайперки, без сети, без стазиса, да через узкий снайперский прицел, вот тут проблемы.

Я это:

В 11.09.2012 в 07:32, Lex Luter сказал:

К тому, что если Вы взяли снайперскую винтовку в руки, то медаль за хедшоты у Вас должна быть по определению, иначе лучше использовать другое оружие.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ко мне то какой вопрос? Я бонусы не назначаю, а всего лишь заметил что в случае применения только снайперок, получить золотую медаль за хедшоты всей команде будет нет так просто как казалось бы. Будет предусмотрен данный бонус - будем выполнять. Хотя без него возможно получилось бы лучше. Но раз все побежали, то и я побежал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо бонуса за HS медальки можно сделать бонус "Дальнобойщики" +3%, если команда использовала только снайперки. (:

Короче, если надо придумать эвенты, мой воспаленный мозг с легкостью сделает это. Я в голове держу ещё с десяток.

В 11.09.2012 в 07:54, Lex Luter сказал:

К тому, что если Вы взяли снайперскую винтовку в руки, то медаль за хедшоты у Вас должна быть по определению, иначе лучше использовать другое оружие.

Я со Вдовой частенько забиваю на выстрелы в голову. Нередко юзаю no scope или fast scope технику, поэтому нечасто набиваю 20 HS.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

у меня есть идея к примеру за исполнение какого-нибудь сложного действия в 3-ем этапе дается к примеру какой-нибудь персонаж или снимается запрет на что-нибудь в 4-ом этапе

Поделиться сообщением

Условия на третий этап чемпионата будут выложены сегодня вечером. Могу гарантировать, что команды, испытывавшие проблемы с сетепами на предыдущих этапах здесь смогут отыграться. Как и в прошлый раз, условия на этом этапе экспериментальные и подлежат обсуждению.

• Like 4

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 09:30, Flamko сказал:

Могу гарантировать, что команды, испытывавшие проблемы с сетепами на предыдущих этапах здесь смогут отыграться.

Вау, неужели будет бонус +100% команде, при неуспешной эвакуации или в случае вылета игрока? Я только за.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 07:54, Lex Luter сказал:

Когда организаторы (вы в том числе) бегали в 4-м с дротиками, медаль за хедшоты была только у Wegstor (да и та серебряная).

У нас на 2-м этапе игрок с кемпой (набравший больше всех очков) даже не пытался стрелять в голову (что только увеличило его эффективность на мой взгляд) и получил бронзовую медаль за хедшоты, Так что Ваше заявление считаю необоснованным.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 09:36, Олег Суров сказал:

Когда организаторы (вы в том числе) бегали в 4-м с дротиками, медаль за хедшоты была только у Wegstor (да и та серебряная).

Дротик это очень специфичная снайперка. Для её нормального использования в игре нужны очень большие карты. У неё слишком большая кратность прицела. В итоге получается слишком узкая замочная скважина через которую не сразу поймёшь где противник, особенно с не очень дальнего расстояния.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 09:41, vitalik76 сказал:

Дротик это очень специфичная снайперка. Для её нормального использования в игре нужны очень большие карты. У неё слишком большая кратность прицела. В итоге получается слишком узкая замочная скважина через которую не сразу поймёшь где противник, особенно с не очень дальнего расстояния.

Так Ванкувер большая карта вроде)),

Поделиться сообщением

Для дротика эта карта микроскопическая. Кинжал и гидра и то для него относительно небольшие.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 09:47, vitalik76 сказал:

Для дротика эта карта микроскопическая. Кинжал и гидра и то для него относительно небольшие.

Ну значит у нас с Вами разные понятия о картах, как по мне Ванкувер просто создан для дальнего боя (для дротика в том числе), а на кинжале наоборот вижу более подходящим использовать оружие меньшей дальности.

Изменено пользователем Олег Суров
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 09:36, Олег Суров сказал:

У нас на 2-м этапе игрок с кемпой (набравший больше всех очков) даже не пытался стрелять в голову (что только увеличило его эффективность на мой взгляд) и получил бронзовую медаль за хедшоты, Так что Ваше заявление считаю необоснованным.

У нас не было самоцели набрать максимальное количество очков. Цель была просто пройти, показав тем самым выполнимость наложенных ограничений. Ещё можно заметить что мы не особо подбирали персонажей :)

А вот на чемпионате я считаю одной из главных целей - набить максимальное кол-во медалей всей команде, т.к. каждая медаль дает вам плюс к очкам.

Изменено пользователем Lex Luter
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 09:52, Lex Luter сказал:

А вот на чемпионате я считаю одной из главных целей - набить максимальное кол-во медалей всей команде, т.к. каждая медаль дает вам плюс к очкам.

Ну гнаться за медалями (слишком маленький плюс к очкам за них, тем более если они не подкреплены бонусами) - скорей всего терять во времени и в итоге получить меньше финальных балов, так что по моему лучше грамотная командная игра, нежели кол-во медалей (опять же, если они не подкреплены бонусами)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 09:57, Олег Суров сказал:

Ну гнаться за медалями (слишком маленький плюс к очкам за них, тем более если они не подкреплены бонусами) - скорей всего терять во времени и в итоге получить меньше финальных балов

Это не совсем так. Каждая индивидуиальная золотая медаль стоит 2500. Стало быть 4 медали дадут 10000 очков, что очень много. А вот "грамотная командная игра" обычно приводит к тому, что у основного дамагера в команде получается очков раза в три больше чем у других. Но поскольку один игрок всех медалей взять не сможет, то в итоге в целом команда получает очков меньше чем могла бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 10:01, vitalik76 сказал:

Это не совсем так. Каждая индивидуиальная золотая медаль стоит 2500. Стало быть 4 медали дадут 10000 очков, что очень много. А вот "грамотная командная игра" обычно приводит к тому, что у основного дамагера в команде получается очков раза в три больше чем у других. Но поскольку один игрок всех медалей взять не сможет, то в итоге в целом команда получает очков меньше чем могла бы.

Значит Вы считаете что у нашей команды не грамотная командная игра? У нас нет основного дамагера, мы в течении двух туров набирали примерно равное кол-во очков и зарабатывали мало медалей(тем паче золотых), и при этом умудряемся набирать неплохой итоговый бал))

З.Ы. очков меньше без медалей, но и время нехило экономиться.

Поделиться сообщением

Нет, ну с вами то понятно никто сравниться не сможет. Но исключение только подтверждает правило.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 10:09, vitalik76 сказал:

Нет, ну с вами то понятно никто сравниться не сможет. Но исключение только подтверждает правило.

Спасибо)) но я думаю команда Just Team, ни чем не хуже нашей и даст нам серьезный бой на следующих этапах (надеюсь нам не придется за ними гнаться в итоге))

Поделиться сообщением

блин, чем вам дротик не нравится? выпал бы он мне в мультиплеере - на каждую вторую игру бы брал его

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 12:06, Motorrunner сказал:

блин, чем вам дротик не нравится? выпал бы он мне в мультиплеере - на каждую вторую игру бы брал его

Цвет у него какой то не такой. И звук слабоват, у него "вжик", а хотелось бы "вжииик -БАБАХ".

• Like 9

Поделиться сообщением

В котором часу объявят условия 3 этапа?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...