Old Backs 792 14 августа, 2012 14 августа Пресс-конференция Capcom - 13:00 МСК Пресс-конференция Electronic Arts - 18:00 МСК Пресс-конференция Sony - 21:00 МСК 15 августа Пресс-конференция Ubisoft - 17:00 МСК 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 августа, 2012 Хоть бы меня в мафии слили бы в первую же "ночь" И не надейся =) Я, если меня не сольют, буду одновременно и сони смотреть, и играть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 зы, а декабрь еще? не отчаиваемся, серые стражи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2012 Какие еще будут выставки в этом году? VGA в декабре. На нем самые крутыетм анонсы. МЕ3, например, там анонсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 14 августа, 2012 http://kanobu.ru/blog/broken-sea-pervyie-podrobnosti-o-vengerskoj-dragon-age-342439/ интересная рпг от венгров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 14 августа, 2012 Пойду до конфы сони посмотрю adventure time. А списка, кстати, игр у сони, как у еа, нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 августа, 2012 Эээ, а где новые три проекта? Dead space, crysis, medal of honor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 14 августа, 2012 Dead space, crysis, medal of honor? была речь о неаносрированных проектах, ну еще до конца выставки есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Чего ждём от Sony, господа и дамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2012 (изменено) Dead space, crysis, medal of honor? Е3, ещё раньше, ещё раньше. Не новые же. Тот же Army of Two новее. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 Dead space, crysis, medal of honor? сиквеееелы. мейнстрим и моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2012 Они и так слили сюжет/"сюжет"/наброски персонажей/роль ГГ. А где оно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 А где оно есть? сопартийцы в DA3, ожидания DA3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 августа, 2012 Чего ждём от Sony, господа и дамы? Новой информации о Beyond и The Last of Us. Больше уже даже жирно будет, по меркам конференции ЕА:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 августа, 2012 (изменено) зы, а декабрь еще? не отчаиваемся, серые стражи ( Не все фанаты ДА любят серых стражей Изменено 14 августа, 2012 пользователем VladNow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 14 августа, 2012 Dead space, crysis, medal of honor? Они все еще на E3 были еще. Зря надеялся на что-то реально новое, как те же Watch Dogs от юбиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 Не все фанаты ДА любят серых стражей ок, драгонагафаги? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 августа, 2012 А где оно есть? Тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 августа, 2012 Е3, ещё раньше, ещё раньше. Не новые же. Игры еще не вышли, а уже старые?) По крайней мере, что было заявлено в письме, то и показали, а под "3 новые игры" имели в виду их. Или Sim City c Most Wanted новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2012 Игры еще не вышли, а уже старые?) По крайней мере, что было заявлено в письме, то и показали, а под "3 новые игры" имели в виду их. Или Sim City c Most Wanted новым. Сложный вопрос. Точно не сказать ну никак. Может нас просто обманули т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 Игры еще не вышли, а уже старые?) По крайней мере, что было заявлено в письме, то и показали, а под "3 новые игры" имели в виду их. Или Sim City c Most Wanted новым. о сим сити уже заявили во времена молодости моей бабули. теперь это какая-то градостроительная социалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 августа, 2012 ок, драгонагафаги? xD Как вариант :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Gamescom 2012. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 лайков на вас всех нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 августа, 2012 Сложный вопрос. Точно не сказать ну никак. Может нас просто обманули т_т "Все лгут" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2012 "Все лгут" (с) Если так, то я перестану играть в МЕ3. На сегодня. Ну а вообще, в этом году выставки скучные, да. Я все ещё помню как засыпал на конференции Майкрософт, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты