Xzander 7 244 15 августа, 2012 Мультиплеерная операция «Олимп» в Mass Effect 3 успешно окончена. Все три цели по завершению 10 волн на трех различных сложностях полностью выполнены. На сложности «Бронза» зафиксировано 253 408 успешных завершений (при цели в 200 000), на «Серебре» — 206 386 (при цели в 175 000) и на «Золоте» и «Платине» — 89 198 (при цели в 75 000). «Победные» и «Наградные» наборы за успешно проведенную операцию можно найти в магазине в игре. А под катом — традиционное поздравительное обращение адмирала Хакета. От: Адмирал Стивен ХакетТема: Операция «Олимп»Уровень доступа: XB-PRIMEПредназначено только силам N7С радостью сообщаю, что Операция «Олимп» снабдила нас крайне важной разведывательной информацией. Пока отряды N7 атаковали врага, Сопротивлению удалось выманить разрушителя Жнецов в зону поражения и одолеть его. Они смогли заполучить фрагменты его памяти, прежде чем отступить с поля боя. И хотя мы пока еще не знаем, что откроют нам эти новые данные, можно не сомневаться, им будет найдено применение. Нет смысла напоминать, что записи из памяти Жнеца могут оказаться бесценными. Если мы сможем расшифровать, когда и почему он получал свои приказы, то сможем начать предугадывать их боевые стратегии, а это даст нам дополнительные шансы, как в битве за Землю, так и за всю галактику. Геты воспринимали Жнецов как богов, существ выше нашего понимания. Мы знаем, что это не правда. Может, мы пока еще и не повергли их ниц, но сделали еще один шаг к их падению. Адмирал Хакет 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2012 (изменено) Хех, значит и на бронзе ещё кто-то играет. Я думал, на золоте лимит превысят в несколько раз...а тут... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 15 августа, 2012 Как так?! Это получается, что за вторую половину воскресенья, ночь и утро понедельника все задачи выполнили? Удивлен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 15 августа, 2012 Вот Хакет и проболтался про левиафана. Чувствую Шепард скоро найдет применение этим самым новым данным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Это значит, давались устаревшие сводки. Пока они считают - игроки играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2012 Или подкрутили счётчики, чтобы не разочаровывать лишний раз игроков. Я во всём вижу заговоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 15 августа, 2012 Ура! Кстати в следующий вторник тогда должен Леви выйти, ну Хакет, да и до 28 числа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 августа, 2012 Не верю, что это правда. Тем не менее, операция закончена, всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 августа, 2012 В победном наборе всякая хрень была. Пойду проверять, прислали ли наградной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 15 августа, 2012 тонкий намек на Левиафана чувствую сегодня в лайф-чате у индусов опять жара будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 15 августа, 2012 Вот Хакет и проболтался про левиафана. Чувствую Шепард скоро найдет применение этим самым новым данным а при чем тут Леви? я что то не нашел тут намеков на него, просто информация о том, что они завладели ценными данными которые помогут понять тактику жнецов... как обычно 2 набора нет.. подскажите куда обратится с этой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 15 августа, 2012 Результаты немного подозрительны. Но ладно. А за личным ящиком надо обращаться в тех. поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 15 августа, 2012 (изменено) Хех, значит и на бронзе ещё кто-то играет.А почему нет? Кому как, а мне- Бронза=отдых, Серебро=активный отдых, Золото=работа, а работа после работы как-то не очень. Да и после "повышения" много народу с Бронзы стартует, да много там играет на самом деле...Я, например, очень люблю из снайперки пострелять, а на Золоте со снайпой? Что там с ней делать-то? Результаты странные, но хоть ящики дали- и то хорошо. Изменено 15 августа, 2012 пользователем plutonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 15 августа, 2012 Результаты странные, но хоть ящики дали- и то хорошо. то, что ящики выдали - на самом деле хорошо) А "странные результаты" из-за дезинформации биоваров. Якобы к воскресенью еле-еле набрали по 30% на каждой сложности, а потом через меньшее время, не только добрали, но и превысили. Видимо, они почувствовали бурление на форумах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 257 15 августа, 2012 Вот Хакет и проболтался про левиафана. Чувствую Шепард скоро найдет применение этим самым новым данным Хакет вроде про разрушителя жнецов, которого удалось выманить. А разве про Лёву можно так сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 15 августа, 2012 Люди, важно другое (все ранво в ящиках выпадает говно, и орел у большинства) это мостик к новому DLC левиафан, и почему то мне кажется, что с последним длс9совсем последним DLC для мэ3), появится опция к концовке(ведь ее все ранво немного будут менять), что с выполнением опредленных обстоятельств 4я концовка может быть другой, де люди смогут своими силами победить жнецов...и я надеюсь это будет мост к 4й части, ибо я по прежнему не верю в перезапуск или выпуск приквелов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkodlak-DV 4 15 августа, 2012 То что игроки играют никак не влияет на выполнения общей цели операций, там всё зараннее составлено. Влияет только личное выполнение.(моё мнение имхо). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twiksi 1 15 августа, 2012 Люди, важно другое (все ранво в ящиках выпадает говно, и орел у большинства) это мостик к новому DLC левиафан, и почему то мне кажется, что с последним длс9совсем последним DLC для мэ3), появится опция к концовке(ведь ее все ранво немного будут менять), что с выполнением опредленных обстоятельств 4я концовка может быть другой, де люди смогут своими силами победить жнецов...и я надеюсь это будет мост к 4й части, ибо я по прежнему не верю в перезапуск или выпуск приквелов. ну ты какую лебедень написал конечно, и концовка 4-ая есть вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 августа, 2012 Спасибо товарисч адмирал Хаккет за приятную новость! И в дальнейшем расчитывайте на солдат Млечного Пути с нашего форума! С уважением солдат из России, честно бегавший на бронзе, серебре и золоте! Как и другие геймеры... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 15 августа, 2012 ну ты какую лебедень написал конечно, и концовка 4-ая есть вообще-то. вы так плохо читаете конечно, что меня это пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 На личности не переходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 15 августа, 2012 Судя по заявлению Хакета, то операция была обречена на успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 15 августа, 2012 не получил один набор,ну и ... всё равно подсел на цивилизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_Dallas 0 15 августа, 2012 А поясните, плз, Наградной выдаётся всем выполнившим индивидуальное задание или только владельцам Коллекционной версии? Ну той которая с оружием N7 была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 15 августа, 2012 Люди, важно другое (все ранво в ящиках выпадает говно, и орел у большинства) это мостик к новому DLC левиафан, и почему то мне кажется, что с последним длс9совсем последним DLC для мэ3), появится опция к концовке(ведь ее все ранво немного будут менять), что с выполнением опредленных обстоятельств 4я концовка может быть другой, де люди смогут своими силами победить жнецов...и я надеюсь это будет мост к 4й части, ибо я по прежнему не верю в перезапуск или выпуск приквелов. И будет ME4 f2p.Трусы для Шепарда-5,99.Откровенный топик для Миранды-5.99.Лицо Тали-10,99 А поясните, плз, Наградной выдаётся всем выполнившим индивидуальное задание или только владельцам Коллекционной версии? Ну той которая с оружием N7 была. Каждый получит N7-Оружие для мультика из наградного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты