Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age III — Слухи: Возможные названия и завязка сюжета

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2012 в 14:43, Vraekor сказал:

Флемет сольют как Призрака xD

Фанаты ME все еще негодуют? xD

Анонс надо ждать, а Каллен - точно фейк.

Поделиться сообщением

Может таки введут в свою игру трансгендеров для полного набора.

Поделиться сообщением

Просто маги совершили ритуальное самопожертвование и сами сломали завесу <3

Поделиться сообщением

А нам дадут пытать людей? Должны же... И способ, чтобы этого избежать. Вариативность, все дела. Хотя добрый инквизитор...

Поделиться сообщением

Цитата
Флемет сольют как Призрака xD

Ахаха) Хотела это написать, но сдержалась :D

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:48, Шершень сказал:

А нам дадут пытать людей? Должны же... И способ, чтобы этого избежать. Вариативность, все дела. Хотя добрый инквизитор...

Угу, Manhunt a-la средневековье. Вой такой поднимется... Особенно если они еще и для kinect'a порт сделают.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:47, Макс666 сказал:

А это и не шутка. Считайте пророчеством...

Вы уже совсем охамели. Цитировать преды модераторов...

Опять же, хочу разнорасовость. А Флемет и Морриган точно будут.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:49, Arigator сказал:

Главное, чтобы побольше Морриган :D

Ну и сестры её могут объявиться.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:48, Шершень сказал:

Пикник - Великий Инквизитор.

Показать контент

Вообще, не думаю, что на этом будет сделан акцент. Будет обычная история по сбору команды, наборе влияния и связей в игровом мире и выполнению эпической задачи.

Поделиться сообщением

В этой вселенной все есть, пускай нас БВ не спрашивает, а делает хорошую игру. С внешним видом можно мудрить и еще раз мудрить, надеюсь это просто концепция. Ну а сюжет, если он и не очень, то в красивой игре может стать очень :) Да и чего рано мы их так судим, могут еще такое сделать...

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:41, Шершень сказал:

Под головой Каллена не Каллен, а сливший прицепил её, чтоб протроллить фанаток, хотящего Каллена в DA3? :Х

в любом случае на этих артах ничего не разглядишь и слишком они уж да2-шные. х(

Поделиться сообщением

Я знаю! Главной злодейкой и кукловодкой окажется Морриган, а Флемет всего лишь жертва её интриг которую шантажом принудили оттянуть на себя внимание. Точно говорю, всё так и и будет!

Поделиться сообщением

Да, да, и ещё раз ДА! Наконец-то какие-то прямые подробности пусть и небольшие! Сюжет, слава богу, в традициях Bioware, никаких больше бомжехоуков, выбивающихся в люди, аля GTA. Порождения тьмы, эпик, мир в хаосе, и только мы его спасём. Банальный сюжет, но открывает гигантский простор для личных историй персонажей (которые у Bioware получаются лучше всего). Я полностью доволен всем, за исключением нескольких пустяковых придирок, вроде подзаголовка. Ураааа, надеюсь игра возьмёт всё лучшее от Dragon Age 2 и Dragon Age Origins.

P.s.

В 20.08.2012 в 14:45, Zio сказал:

В любом случае, я считаю, лучше смотреть на игру со здоровым пессимизмом и порадоваться, если она выйдет хорошей и оригинальной. Чем ждать РПГ десятилетия, а потом плеваться. В принципе, стиль Bioware уже всем известен.

Как известно, порой ожидание чуда приятней самого чуда =)

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:51, Nkrs сказал:

Главное, чтобы побольше Морриган :D

Ну и сестры её могут объявиться.

Бетани надо, Бетани!

Такую милашку и не группу и без ЛИ...плохо будет :З

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:52, Zio сказал:

Вообще, не думаю, что на этом будет сделан акцент.

*вспомнила Дрожащие Острова* А жаль.

Поделиться сообщением

Вы уже совсем охамели. Цитировать преды модераторов...

Я тоже хочу побыть пророком - будут только человеки (в каком-то интервью Гейдер говорил, что возможно вернуться выборы рас, но необязательно что в след. игре серии (ДА3) (попробую найти пруф)). Как-бы Флемет и Морриган туманно, но подтвердили в 3-ей части. Не люблю Морриган, воскресите Явану!!!

Поделиться сообщением

Начались мечтания...

Давайте лучше будем исходить из известной инфы и авторитета компании. К МЕ3 тоже много чего намечтали...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.08.2012 в 14:14, cat-acrobat сказал:

Боевой Церковный Маг. Что тут такого.

И не волнуйся - герой будет втянут случайно. Жил-был герой, и тут внезапное нападение, всех родных ГГ убивают и ему ничего не остаётся, как вступить в Инквизицию. Биовар же.

Насчет Боевого Церковного Мага.. я просто о таких не слышал. Если я ничего не путаю, то вроде как маги либо жили в круге, либо были Усмиренными, либо отступниками. А, ну еще в Серых Стражах. А таких, чтобы отдельно от круга, и не Стражи и не отсупники..

Насчет завязки - ну надеюсь, что преподнесут и правда в стиле как ты говоришь)

В 20.08.2012 в 14:17, qfal сказал:

Это просто Вархаммер какой-то...Орды демонов, портал, инквизиция...

Как они органично впишут это в мир игры?

Легко. Демоны и так есть в мире ДАО, портал - он же разорванная завеса, инквизиция - либо уже имеющиющиеся Искатели, либо Инквизиция создается именно для борьбы с теми самыми демонами и прочим хаосом.

В 20.08.2012 в 14:20, FOX69 сказал:

Какие нафих демоны? Какой портал? Где шестой Мор? Два Дракона не у дел остались.((

А рисовка неплохая.)

Так и еще 2 части впереди ;)

В 20.08.2012 в 14:27, KnightOfNine сказал:

Я уже даже представить не могу очередную борьбу с тупым злом, тупым сбором союзников, которым, конечно же, нужно что-то сделать, тупым героем аки Шепард или Хоук с огромной постоянно ноющей фрик-пати уже в третий раз от одной студии. Это... ну настолько ущербно, что я даже не знаю.

Оставили бы только конфликт магов и храмовников, да и всё.

Хоспади, какие же у вас, молодой человек все вокруг прям тупые.. Хотя да, вы правы, не надо нам этой уникальной разношерстности, пусть все будет проще. Воюют маги и храмовники, прилетает ГГ на драконе, решает за кого воевать и воюет. Все.

Ладно, вот не знаю кого как, а меня на самом деле очень-очень волнует один вопрос. Какова роль Морриган во всей этой каше с демонами и инквизицией? Очень как бы хочется вновь ее увидеть в игре, и биовары вроде как намекали что-то на этот счет.

Изменено пользователем Revan_I

Поделиться сообщением

Ох, а если серьёзно, то скептицизма по поводу тварений bioware уже накопилось столько, что загадывать наперёд просто страшно.

Дело в том, что и в первой и во второй частях осталось столько завязок на будущее (элювианы, ребёнок Морриган, Талис и т.д.), что "развязать" их будет крайне сложно. Выходов как ни странно три:

1. Все-таки пытаться объять необъятное. В результате игра станет сборником историй и уточнений героев предыдущих серий

2. Забить и забыть. первая и вторая части будут лишь упомянуты без каких-либо последствий для сюжета

3. Что-то среднее. Здесь часть завязок будет принесено в жертву. Вопрос в том, какие именно.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:55, KonstantinSv сказал:

Начались мечтания...

Давайте лучше будем исходить из известной инфы и авторитета компании. К МЕ3 тоже много чего намечтали...

Вот именно, что намечтали.

Слухи хорошие. Но хочется хоть один трейлер. Хоть 10 секундый :[

Поделиться сообщением

Смотрите:

Есть слух, о том, что игра раньше 2014 года не выйдет. Значит, три года на разработку. Гавно точно не получится.

А если учесть, что сейчас BioWare не работает над серьезным проектом...точно говна не будет, если только их не загипнотизировали на провал :З

Поделиться сообщением

Уже никакая. Тем более она может скопытиться. А вот ее матушка будет играть роль, это точно

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:57, Admiral Sarah сказал:

Вот именно, что намечтали.

Слухи хорошие. Но хочется хоть один трейлер. Хоть 10 секундый :[

На ближайших выставках может и покажут тизер с логотипом :)

Поделиться сообщением

Опять же, хочу разнорасовость.

Что-то я невидел среди церковников эльфов и гномов, скорее всего будет как в ДА2, ГГ только хуман.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 14:57, Arigator сказал:

Смотрите:

Есть слух, о том, что игра раньше 2014 года не выйдет. Значит, три года на разработку. Гавно точно не получится.

А если учесть, что сейчас BioWare не работает над серьезным проектом...точно говна не будет, если только их не загипнотизировали на провал :З

У Биовар нет говна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...