Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 августа, 2012 Вся надежа лишь на кривизну слуха, ибо пришествие демонов из иных миров, по отношению ко вселенной Da, вызывает у меня лишь одну реакцию - WTF?! Так и задумано, и пришел Армогедец, в ранее подающему надежды, сюжету вселенной ДАО X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 20 августа, 2012 (изменено) Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте Единственная организация которая должна остановить великое зло посредством сбора армии, где-то я это уже видел. Какой эпический слив, даже с торрентов качать не буду. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 20 августа, 2012 Звучит амбициозно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tillien 35 20 августа, 2012 За "Апокрифы" можно было бы и проголосовать. Звучит достаточно располагающе для подобной подоплеки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 августа, 2012 (изменено) Слив, очередное великое зло, если подтвердиться даже с торрента качать не буду. даже если это Флемет или Морриган? =P Хоят да не качайте вы, и не заходите даже на форум в знак протеста! И да чую скоро будут те кто кричал до этого Где Мировое Зло, в ДА2. X) За "Апокрифы" можно было бы и проголосовать. Звучит достаточно располагающе для подобной подоплеки. Кстати да, и непонятно что это такое, и интригует, и не заставляет сразу выкинуть игру в помойку :D Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 августа, 2012 Биовары, спасибо за идею! Приплету её к своему основному сюжету фанфика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 августа, 2012 даже если это Флемет или Морриган? =P Хоят да не качайте вы, и не заходите даже на форум в знак протеста! Если главным злодеем будет Морриган... а при ней будет бегать моб "серый страж герой ферелдена"... однозначно килл обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tillien 35 20 августа, 2012 Гугл подскажет, что это не вошедшая в канон религиозная литература, но в контексте ДА все больше похоже на череду действий - жестоких и кровавых - со стороны игрока, которые изменят мир и религиозную обстановку, все дела. Занятно, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 20 августа, 2012 даже если это Флемет или Морриган? =P Хоят да не качайте вы, и не заходите даже на форум в знак протеста! Ну если подтвердиться то скорее всего и не буду заходить, благо остались компании которые могут делать хорошие рпг, а не дебильные сказки про великое зло, избранных героев и илитные организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 20 августа, 2012 Кстати, по поводу порталов, где можно прочесть новость на английском, может это перевод кривой, а самом деле там veil а не portal? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Ну если подтвердиться то скорее всего и не буду заходить, благо остались компании которые могут делать хорошие рпг, а не дебильные сказки про великое зло, избранных героев и илитные организации. Вас никто не заставляет играть. Вы рассуждаете на пустом месте - сюжет еще не подтвержден. Жду игру, жду новостей. Опять же - надеюсь на трейлер с геймплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 20 августа, 2012 Ну вот, стоит только выразить то, о чём все думают и сразу троллинг Я так не думаю. МЭ 3 не фейл, а вот чего ждать от ДА 3 предугадать сложно. В особенности в контексте слухов об открытом мире. Биовары ни разу не делали игр открытого мира, а с учетом того, что даже ДА 2 очень сильно от ДАО отличалась, эта игра будет чем-то совсем другим. Возможно, близким по атмосфере, но вот с которой игрой, с первой или второй?.. В общем, я в сомнениях вся. И эти опросы, "расскажите нам, чего вы хотите" мне не нравятся. Да, я за "авторский замысел" (с), а не коллективный разум фан-общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 20 августа, 2012 Вас никто не заставляет играть. Вы рассуждаете на пустом месте - сюжет еще не подтвержден. Я рассуждаю не на пустом месте, а на тезисах изложенных в данной теме и что будет если они подтвердятся. Для дарк фентези такой сюжет позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Ну если подтвердиться то скорее всего и не буду заходить, благо остались компании которые могут делать хорошие рпг, а не дебильные сказки про великое зло, избранных героев и илитные организации.Собственно, зачем вы играли в DAO и ME? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tillien 35 20 августа, 2012 Рановато еще для геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 (изменено) может это перевод кривой, а самом деле там veil а не portal? Это была шутка? --- “A portal between the worlds unleashes hords of demons in the land, civil wars rip apart nations and the corruption is limitless. Someone is behind the shadows, drawing the threads which destroy the world. Time has come for the Inquisition.” © Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2012 Какие, к чёрту, демоны из иных миров?! Тени типо мало?! Что за хрень? Нафиг издеваться над миром?? Чего разоряешься, лолка? Намеки на иной мир, не Тень, в лоре были. Луркаем слова Джастиса и успокаиваемся. Не говоря уж о том, что надо смотреть оригинал. Мало ли, как там перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2012 Я рассуждаю не на пустом месте, а на тезисах изложенных в данной теме и что будет если они подтвердятся. Для дарк фентези такой сюжет позор. Почему именно для "Дарка" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 Намеки на иной мир, не Тень, в лоре были. Луркаем слова Джастиса и успокаиваемся. Можно подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 августа, 2012 Я рассуждаю не на пустом месте, а на тезисах изложенных в данной теме и что будет если они подтвердятся. Для дарк фентези такой сюжет позор. Не беспокойтесь, у гг всё равно ничего не получится. Он на каждом сюжетном повороте будет не успевать никого спасти, а в конце сдохнет в мучениях. Надеюсь, это вас немножечко утешит.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Кстати, по поводу порталов, где можно прочесть новость на английском, может это перевод кривой, а самом деле там veil а не portal?А это так важно? Смысл одинаковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2012 (изменено) Чего разоряешься, лолка? Намеки на иной мир, не Тень, в лоре были. Луркаем слова Джастиса и успокаиваемся. Не говоря уж о том, что надо смотреть оригинал. Мало ли, как там перевели. Настроение плохое, любой повод сойдёт. Если "некто" из другого мира, то не корректен термин "Демоны", ибо в Da демоны- духи Тени. Да и вообще, от такой фабулы при любом раскладе подташнивать начинает. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Я рассуждаю не на пустом месте, а на тезисах изложенных в данной теме и что будет если они подтвердятся. Для дарк фентези такой сюжет позор. Ойлоло. Какое это дарк фентези-то? На протяжении двух игр нам рассказывали сказку о ГФ и Хоуке. Настоящий дарк - игры по Забытым Королевствам. Так, раз разработчики не хотят комментировать слухи, значит что-то правдиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 20 августа, 2012 Что-же, похоже этот прорыв демонов и есть то, о чем нас предупреждала Морриган в "Охоте на ведьм". ГГ - Искатель тоже радует, чую Кассандру в сопартийцах. Завязка сюжета... Стандартна, но если игра хоть наполовину будет такой, как DAO, то лично я прощу ей многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 20 августа, 2012 Логотип как-то совсем не впечатлил. Да и названия оригинальностью не поразили. Вообще идея играть за инквизитора совсем не радует. Серый страж был свободен от прошлого после призыва, оно лишь время от времени давало о себе знать. У Хоука предыстории как таковой практически и не было, то же делай что хочешь. А вот если герой инквизитор, то он волей-неволей связан с церковью и пойти против нее (ну, узнает наш герой какой-нибудь великий секрет начальства) будет достаточно тяжело. Конечно, хотелось бы верить, что инквизитор - одна из предысторий, как в 1-ой части, но надежды уж слишком мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты