Xzander 7 244 22 августа, 2012 Ближайшие выходные обещают быть интересными в мультиплеере Mass Effect 3. Закаленным в боях ветеранам N7 предстоит тренировать зеленых новобранцев и готовить их к участию в Галактической войне. Именно этим и предлагают нам заняться BioWare в очередной операции N7 под названием «Сплав» (Alloy). Цель для отдельных отрядов: ввести 2 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Общая цель для союзных войск: ввести 50 000 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Особые условия: нет Как обычно, успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а также увеличение вместимости панацелина. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Операция «Сплав» начнется в 21:00 МСК в пятницу, 24 августа и завершится в 16:00 МСК в понедельник, 27 августа. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, ищите под катом новости. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twiksi 1 23 августа, 2012 В меню игры, нужно зайти в коллективную игру, потом поиграть в мультиплеер - докачать солдат (персов) до 20 уровня, а потом сбросит их до 1-го! Сейчас выложу скрины! И повысить - и так 2 раза, для достижения цели игрока, а можно и дальше скидывать, что бы оющую цель в 50.000 выполнить! Удачи! Удачи всем в этой операции!!! О спасибо кажется сейчас понял, а это сейчас делать или в день операции ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 августа, 2012 (изменено) О спасибо кажется сейчас понял, а это сейчас делать или в день операции ? В день операции, сейчас не надо! Когда время закончится - в шапке темы!!! Но учтите, там (в шапке) потом будет время самой операции!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 августа, 2012 (изменено) В идеале сделать лучше так: зайти в субботу днём-вечером, сначала сыграть разок быстренько, можно даже на бронзе чтобы побыстрее, повысить персов, и сыграть еще разок обнуленными. Ну чтоб потом проблем не было с тех поддержкой по поводу недодачи набора... Просто было такое, что как-то раз я зашел на операцию подобную этой, обнулил чаров и ушел. Потом 2 недели переписывался с ЕА, у них там что-то произошло, кароче на зафиксирывали моё сброс персов. Как-то так и такое бывает. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 23 августа, 2012 пфф, обучение новичков это пройти золото, чтобы в отряде был персонаж с N7<100, не дочитав до конца я уж понадеялся на действительно интересные выходные. МЕ до Левиафана отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 23 августа, 2012 Давно прокаченные и порядком обленившиеся персы, не хотят идти в сингл. Типа их и тут не плохо кормят.. Вот гады.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 24 августа, 2012 я кажется особо тупой но все равно можно объяснить подробнее? ЧувАААк,я все плюсы потратил,поэтому плюсую тебя словами.I am Garus Vakarian.and this is my favorit messedge in this forum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 24 августа, 2012 ЧувАААк,я все плюсы потратил,поэтому плюсую тебя словами.I am Garus Vakarian.and this is my favorit messedge in this forum This is my favourite message at this forum. Вообще то. Но смысл понятен.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 24 августа, 2012 Хм, на социалке до начала операции еще час, а тут уже началась.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 августа, 2012 Хм, на социалке до начала операции еще час, а тут уже началась.. Часовые пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 августа, 2012 Ну что, пойду оперейшен выполнять... Всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 24 августа, 2012 Скажите кто нибудь, в этот раз заставка о начале операции была или нет? Или это только у меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 августа, 2012 (изменено) Скажите кто нибудь, в этот раз заставка о начале операции была или нет? Или это только у меня не было. Нет! Я сейчас вошёл, то же заставки не было!!! Может ещё рано, хотя не должно бы... Изменено 24 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusland3 20 24 августа, 2012 Написано на социалке, что началась и таймер пошел. Заставки тоже не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 24 августа, 2012 (изменено) Скажите кто нибудь, в этот раз заставка о начале операции была или нет? Или это только у меня не было. у меня была ) мдяяя.... сервера глючат по-страшному. У всех так? уже минут 5 пытаюсь на золото прорваться. Если есть желание, возьмите в команду, а то поиграть охота (ник в ориджине такой же) Изменено 24 августа, 2012 пользователем ArXangel_ann 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazila54rus 12 24 августа, 2012 Урааааааааа . Наконец, наконец, ну наконец то я освобожу место на диске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 24 августа, 2012 у меня была ) мдяяя.... сервера глючат по-страшному. У всех так? уже минут 5 пытаюсь на золото прорваться. Если есть желание, возьмите в команду, а то поиграть охота (ник в ориджине такой же) запрос отправил) Сёдня-завтра наверняка буду играть, добавляйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 25 августа, 2012 Да по ходу они левиафан выпускают,вот и операцию запустили! )) такую унылую чттобы не так долго ждали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 25 августа, 2012 This is my favourite message at this forum. Вообще то. Но смысл понятен.:-) Так и быть,ты меня уделал,английский я подзабыл...Кстати в тему сейчас отправлю шестерых персов и пускай скажут,что я не участвовал,хотя какое БВ дело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 25 августа, 2012 такую унылую чттобы не так долго ждали )) та ладно, я только одного успел отправить, второй у меня еще на 18 лвл. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 августа, 2012 Так и быть,ты меня уделал,английский я подзабыл...Кстати в тему сейчас отправлю шестерых персов и пускай скажут,что я не участвовал,хотя какое БВ дело.. и так накрутят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 26 августа, 2012 (изменено) Либо я считать плохо умею... Либо с таймером чего то намудрили: почему он показывает приблизительное время окончания операции - понедельник обед 27.08, а объявленный конец операции обед 26.08? Или это таймер до выхода DLC?:-) Изменено 26 августа, 2012 пользователем sharrison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 26 августа, 2012 А есть информация, когда ящики давать будут ? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 августа, 2012 (изменено) Либо я считать плохо умею... Либо с таймером чего то намудрили: почему он показывает приблизительное время окончания операции - понедельник обед 27.08, а объявленный конец операции обед 26.08? Или это таймер до выхода DLC?:-) Может опечатка что сегодня в обед , а то выходит по таймеру что завтра , а по новости больше часа . Изменено 26 августа, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 26 августа, 2012 Может опечатка что сегодня в обед , а то выходит по таймеру что завтра , а по новости больше часа . На официалке ещё сутки, им я больше верю. Да и обычно все оперейшн в понедельник заканчиваются. Смысл закрывать в вс? В основном народ выходной, как раз есть возможность поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 августа, 2012 (изменено) На официалке ещё сутки, им я больше верю. Да и обычно все оперейшн в понедельник заканчиваются. Смысл закрывать в вс? В основном народ выходной, как раз есть возможность поиграть 15 часов уже прошло , так что её закроют завтра . Изменено 26 августа, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты