Xzander 7 244 22 августа, 2012 Ближайшие выходные обещают быть интересными в мультиплеере Mass Effect 3. Закаленным в боях ветеранам N7 предстоит тренировать зеленых новобранцев и готовить их к участию в Галактической войне. Именно этим и предлагают нам заняться BioWare в очередной операции N7 под названием «Сплав» (Alloy). Цель для отдельных отрядов: ввести 2 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Общая цель для союзных войск: ввести 50 000 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Особые условия: нет Как обычно, успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а также увеличение вместимости панацелина. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Операция «Сплав» начнется в 21:00 МСК в пятницу, 24 августа и завершится в 16:00 МСК в понедельник, 27 августа. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, ищите под катом новости. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twiksi 1 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 14:35, AndreyUSSR сказал: В меню игры, нужно зайти в коллективную игру, потом поиграть в мультиплеер - докачать солдат (персов) до 20 уровня, а потом сбросит их до 1-го! Сейчас выложу скрины! Показать контент И повысить - и так 2 раза, для достижения цели игрока, а можно и дальше скидывать, что бы оющую цель в 50.000 выполнить! Удачи! Удачи всем в этой операции!!! О спасибо кажется сейчас понял, а это сейчас делать или в день операции ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 августа, 2012 (изменено) В 23.08.2012 в 14:44, Twiksi сказал: О спасибо кажется сейчас понял, а это сейчас делать или в день операции ? В день операции, сейчас не надо! Когда время закончится - в шапке темы!!! Но учтите, там (в шапке) потом будет время самой операции!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 августа, 2012 (изменено) В идеале сделать лучше так: зайти в субботу днём-вечером, сначала сыграть разок быстренько, можно даже на бронзе чтобы побыстрее, повысить персов, и сыграть еще разок обнуленными. Ну чтоб потом проблем не было с тех поддержкой по поводу недодачи набора... Просто было такое, что как-то раз я зашел на операцию подобную этой, обнулил чаров и ушел. Потом 2 недели переписывался с ЕА, у них там что-то произошло, кароче на зафиксирывали моё сброс персов. Как-то так и такое бывает. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 23 августа, 2012 пфф, обучение новичков это пройти золото, чтобы в отряде был персонаж с N7<100, не дочитав до конца я уж понадеялся на действительно интересные выходные. МЕ до Левиафана отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 23 августа, 2012 Давно прокаченные и порядком обленившиеся персы, не хотят идти в сингл. Типа их и тут не плохо кормят.. Вот гады.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 24 августа, 2012 В 23.08.2012 в 14:31, Twiksi сказал: я кажется особо тупой но все равно можно объяснить подробнее? ЧувАААк,я все плюсы потратил,поэтому плюсую тебя словами.I am Garus Vakarian.and this is my favorit messedge in this forum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 00:13, BARRRS сказал: ЧувАААк,я все плюсы потратил,поэтому плюсую тебя словами.I am Garus Vakarian.and this is my favorit messedge in this forum This is my favourite message at this forum. Вообще то. Но смысл понятен.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 24 августа, 2012 Хм, на социалке до начала операции еще час, а тут уже началась.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 16:08, alex20081 сказал: Хм, на социалке до начала операции еще час, а тут уже началась.. Часовые пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 августа, 2012 Ну что, пойду оперейшен выполнять... Всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 24 августа, 2012 Скажите кто нибудь, в этот раз заставка о начале операции была или нет? Или это только у меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 августа, 2012 (изменено) В 24.08.2012 в 17:05, Fillins сказал: Скажите кто нибудь, в этот раз заставка о начале операции была или нет? Или это только у меня не было. Нет! Я сейчас вошёл, то же заставки не было!!! Может ещё рано, хотя не должно бы... Изменено 24 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusland3 20 24 августа, 2012 Написано на социалке, что началась и таймер пошел. Заставки тоже не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 24 августа, 2012 (изменено) В 24.08.2012 в 17:05, Fillins сказал: Скажите кто нибудь, в этот раз заставка о начале операции была или нет? Или это только у меня не было. у меня была ) мдяяя.... сервера глючат по-страшному. У всех так? уже минут 5 пытаюсь на золото прорваться. Если есть желание, возьмите в команду, а то поиграть охота (ник в ориджине такой же) Изменено 24 августа, 2012 пользователем ArXangel_ann 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazila54rus 12 24 августа, 2012 Урааааааааа . Наконец, наконец, ну наконец то я освобожу место на диске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 17:31, ArXangel_ann сказал: у меня была ) мдяяя.... сервера глючат по-страшному. У всех так? уже минут 5 пытаюсь на золото прорваться. Если есть желание, возьмите в команду, а то поиграть охота (ник в ориджине такой же) запрос отправил) Сёдня-завтра наверняка буду играть, добавляйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 25 августа, 2012 Да по ходу они левиафан выпускают,вот и операцию запустили! )) такую унылую чттобы не так долго ждали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 25 августа, 2012 В 24.08.2012 в 14:58, sharrison сказал: This is my favourite message at this forum. Вообще то. Но смысл понятен.:-) Так и быть,ты меня уделал,английский я подзабыл...Кстати в тему сейчас отправлю шестерых персов и пускай скажут,что я не участвовал,хотя какое БВ дело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 00:16, kot22 сказал: такую унылую чттобы не так долго ждали )) та ладно, я только одного успел отправить, второй у меня еще на 18 лвл. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 01:35, BARRRS сказал: Так и быть,ты меня уделал,английский я подзабыл...Кстати в тему сейчас отправлю шестерых персов и пускай скажут,что я не участвовал,хотя какое БВ дело.. и так накрутят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 26 августа, 2012 (изменено) Либо я считать плохо умею... Либо с таймером чего то намудрили: почему он показывает приблизительное время окончания операции - понедельник обед 27.08, а объявленный конец операции обед 26.08? Или это таймер до выхода DLC?:-) Изменено 26 августа, 2012 пользователем sharrison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 26 августа, 2012 А есть информация, когда ящики давать будут ? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 августа, 2012 (изменено) В 26.08.2012 в 07:03, sharrison сказал: Либо я считать плохо умею... Либо с таймером чего то намудрили: почему он показывает приблизительное время окончания операции - понедельник обед 27.08, а объявленный конец операции обед 26.08? Или это таймер до выхода DLC?:-) Может опечатка что сегодня в обед , а то выходит по таймеру что завтра , а по новости больше часа . Изменено 26 августа, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 09:35, Dovakin сказал: Может опечатка что сегодня в обед , а то выходит по таймеру что завтра , а по новости больше часа . На официалке ещё сутки, им я больше верю. Да и обычно все оперейшн в понедельник заканчиваются. Смысл закрывать в вс? В основном народ выходной, как раз есть возможность поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 августа, 2012 (изменено) В 26.08.2012 в 12:16, ArXangel_ann сказал: На официалке ещё сутки, им я больше верю. Да и обычно все оперейшн в понедельник заканчиваются. Смысл закрывать в вс? В основном народ выходной, как раз есть возможность поиграть 15 часов уже прошло , так что её закроют завтра . Изменено 26 августа, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты