Xzander 7 244 22 августа, 2012 Ближайшие выходные обещают быть интересными в мультиплеере Mass Effect 3. Закаленным в боях ветеранам N7 предстоит тренировать зеленых новобранцев и готовить их к участию в Галактической войне. Именно этим и предлагают нам заняться BioWare в очередной операции N7 под названием «Сплав» (Alloy). Цель для отдельных отрядов: ввести 2 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Общая цель для союзных войск: ввести 50 000 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Особые условия: нет Как обычно, успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а также увеличение вместимости панацелина. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Операция «Сплав» начнется в 21:00 МСК в пятницу, 24 августа и завершится в 16:00 МСК в понедельник, 27 августа. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, ищите под катом новости. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2012 Такое уже было. Повторяются же :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 22 августа, 2012 только у меня Дежа Вю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 22 августа, 2012 (изменено) Дней пять назад перенес все классы. Как чувствовал, что надо подождать чуть-чуть. Вот отстой. только у меня Дежа Вю? Неужели вы ждали чего-то нового? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Soloma 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 августа, 2012 Забью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 22 августа, 2012 Неужели вы ждали чего-то нового?Я вообще в МП не играю, но слежу за ним. И у меня прям стойкое ощущение что нечто подобное уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 22 августа, 2012 Операция "Слив". Слив мультиплеера в который играет всё меньше народа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 22 августа, 2012 Операция «Сплав» начнется в 21:00 МСК в пятницу, 24 августа Не, не слышал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 22 августа, 2012 Я вообще в МП не играю, но слежу за ним. И у меня прям стойкое ощущение что нечто подобное уже было. Да все уже было. Задания новые ленятся придумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 22 августа, 2012 *-Как дела МЕ3-мультиплеер? -У меня тоже* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 22 августа, 2012 У Био что идеи закончились? Мульт и так уныл, а теперь еще и операции повторяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 22 августа, 2012 Это пипец... такое уныние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2012 Только что в скайпе: Часовой: О, новая операция. Называется "Сплав". Угадай, что там надо сделать? Я: Ммм! Сплавить по воде энное кол-во врагов на карте "Гидра"? ^^ Часовой: Нет. Перенести персонажей. Я: ... Окай. У меня нет персонажей для переноса. Любимые заморожены на 20, остальные вяло болтаются в самых началах. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 22 августа, 2012 Ух, как вовремя я всех, кроме любимчиков, "Сплавила")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 августа, 2012 Действительно, необычайно интересными выходные будут. Нужно аж двух персов сплавить, а-бал-деть. Если б сделали так, что в команде должен быть перс с N7 ниже 20, то это было бы действительно обучение новичков, на выходных им было бы очень комфортно играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 августа, 2012 забавная операция) даже в боювых действиях не надо участвовать) Включил игру, зашёл в коллективную, слил два каких-нибудь нелюбимых класса и свободен))) Сказка))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 22 августа, 2012 Такое уже было. Повторяются же :[ Повторение - мать Заикания.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 августа, 2012 Опять повтор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 22 августа, 2012 Вот так операия! Зашел на 1 минуту в мульт скинул для верности 4 персов в сингл и выходные свободные. Такое могли бы и каждую неделю мутить, петросяны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 августа, 2012 Нет, ну а если с другой стороны посмотреть? Вон сколько игроков жалуются на глюки и баги, которые не дают им дойти до 11 волны. Что далеко ходить - у самого сегодня 5 игр и максимум - пройденная шестая волна. О каком полном извлечении в количестве надцать тысяч бойцов может идти речь? Так что всё правильно - пока глюки и баги (хотя бы критические) не поправят - такая вот операция "отправить двух байцов" - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 22 августа, 2012 Значит "сплав", жуть, звучит как "слив", операция сильная, я даже начал бояться, что не справлюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 22 августа, 2012 3 раз уже вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 22 августа, 2012 3 раз уже вроде, не? Ну а чего не повторить? На самом деле если серьезно, то это самая сложная операция! Это какую силу духа нужно сейчас иметь, чтобы ради такого играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 августа, 2012 3 раз уже вроде, не? возможно. На самом деле, без разницы - лишь бы орла или героя очередного выдали. Всех отправлю))) Буду потом на бронзе бегать первым лвл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 22 августа, 2012 А вы не думали что перед DLC(в котором возможно будет патч 1.04),из-за багов будет не так комфортно играть и био зделали вот такую мини-операцаию. возможно. На самом деле, без разницы - лишь бы орла или героя очередного выдали. Всех отправлю))) Буду потом на бронзе бегать первым лвл))) а я сразу на серебро иду,если повезёт и на золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты