Xzander 7 244 23 августа, 2012 Приятная новость для всех поклонников Старой Республики. Вторая часть знаменитой серии ролевых игр по вселенной «Звездных войн», Knights of the Old Republic II: The Sith Lords — созданный студией Obsidian сиквел одной из лучших RPG BioWare — стала доступна для покупки в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Купить игру можно за 249 рублей в магазине Steam. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2012 (изменено) Нужна ли она за 249 рублей, если вырезанные сцены восстанавливать никто не собирается...) Хотя сейчас этим, конечно, уже никто заниматься не будет, надо было тогда патчами допиливать. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Zio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 августа, 2012 Лучший день в моей жизни. Теперь осталось дождаться скидки в 75%. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 августа, 2012 Кому она нужна за 249 рублей, если вырезанные сцены восстанавливать никто не собирается...) Ну, мне например, я возьму. Когда распродажа будет. А по поводу вырезанного - там фанаты вроде уже почти все восстановили, и это даже вроде как вполне играбельно. Сам не пробовал еще. Вот и повод, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2012 Ну, мне например, я возьму. Когда распродажа будет. А по поводу вырезанного - там фанаты вроде уже почти все восстановили, и это даже вроде как вполне играбельно. Сам не пробовал еще. Вот и повод, кстати. "Всё" точно не восстановили, но больше половины, да. ) Во всяком случае было в последний раз, когда я смотрел. Этим сразу две разные команды занимались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2012 А русская версия там есть, кстати? Или официальной русской вообще нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2012 А русская версия там есть, кстати? Или официальной русской вообще нет?) Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 августа, 2012 А русская версия там есть, кстати? Или официальной русской вообще нет?) Нету И русской официальной нет вообще, на сколько помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2012 Нет.Но есть русификатор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2012 (изменено) А русская версия там есть, кстати? Или официальной русской вообще нет?) Меня очень удивляет, что никто за локализацию в своё время никто не взялся. Хотя бы на уровне перевода субтитров и текста. Речь могли бы не переозвучивать. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 августа, 2012 Зачем ее продавать за 250 рублей, если в интернете уже есть штук 50 релизов лицензии? То же самое можно сказать о любой игре, не? Возьму, как будет скидка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 августа, 2012 Лучше играть в оригинале. Я до сих пор падаю под стол, когда на Перагусе у моего ГГ появилась строчка диалога "Что хэппенинг?" Да да, именно так и было написано) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 23 августа, 2012 "Всё" точно не восстановили, но больше половины, да. ) Во всяком случае было в последний раз, когда я смотрел. Этим сразу две разные команды занимались. Посмотри ещё раз, в тему о TSLRCM на этом форуме, я там гнусных ап-ту-дейтных репостов и ссылочек настрочил уже достаточно = ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sequence 1 23 августа, 2012 Да уж, прекрасная игра была бы (хоть она и так не плоха, с первой не сравнится, но всё же), если б ЛукасАртс дали разработчикам её доделать! Вот совсем недавно 26 июня вроде команда фанатов-энтузиастов выпустили новую версию своего реставрационного проекта, вроде бы как почти всё восстановили, что нашли. Интересно было бы опробовать это )) А насчёт локализации, есть хороший русификатор (не без мелких ошибок, конечно). Наверное в скором времени должны и реставрированные куски перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2012 Да уж, прекрасная игра была бы (хоть она и так не плоха, с первой не сравнится, но всё же), если б ЛукасАртс дали разработчикам её доделать! Вот совсем недавно 26 июня вроде команда фанатов-энтузиастов выпустили новую версию своего реставрационного проекта, вроде бы как почти всё восстановили, что нашли. Интересно было бы опробовать это )) Ещё надо дождаться M4-78EP и патч от Lord of Hunger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwChief 12 23 августа, 2012 Надеюсь она хотя бы будет работать на семерке, а не как первая часть которая даже запускаться не захотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 23 августа, 2012 Надеюсь она хотя бы будет работать на семерке, а не как первая часть которая даже запускаться не захотела. Неправда, я брал первую часть тоже в Steam и все на 7 спокойно игралось, экран конечно маленький, но это не главное. Кто мне скажет русификатор к игре тут на сайте как нормально, если я его припилю к игре все будет переведено или нет. А то довелось скачать игру а там кусок на русском, кусок на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sequence 1 23 августа, 2012 Ещё надо дождаться M4-78EP и патч от Lord of Hunger M4-78EP - это, как говорит гугл, планета дроидов. А что за патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 августа, 2012 M4-78EP - это, как говорит гугл, планета дроидов. А что за патч?ГеноХарадан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 августа, 2012 осталось скидки дождаться ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 августа, 2012 Меня очень удивляет, что никто за локализацию в своё время никто не взялся. Хотя бы на уровне перевода субтитров и текста. Речь могли бы не переозвучивать. Просто в то время Царь-Горох был не в ладах с ужасной машиной игроиндустрии в лице Лукас Артс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2012 распродажу мне срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 24 августа, 2012 пф. так она ведь...обрезок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 24 августа, 2012 Так не куплю, но на распродаже - в первую очередь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 24 августа, 2012 Наживаются на дурачках таким способом...Какой бы правда обидной не была. "Купите недоделанное фуфло, просто потому, что у вас много лишних денег". Просто не уяснили разработчики для себя что если делать,то на совесть, а если кое как тяп ляпать, то лучше и вообще не делать. И то, что торопят их там - это всё отговорки. Хотели бы сделать хорошую игру - сделали бы. :dry: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты