Xzander 7 244 24 августа, 2012 BioWare выпустили трейлер сюжетного DLC “Leviathan” («Левиафан») для Mass Effect 3 с уже демонстрировавшимися ранее фрагментами геймплея грядущего дополнения и тизером завязки его сюжета. Смотрим погружение коммандера Шепарда в пучину в трейлере с русскими субтитрами, подготовленными EA Russia: Посмотреть видео Скачать А те, кому по какой-либо причине не нравятся субтитры в видео, могут посмотреть оригинальный английский трейлер:Посмотреть видео Скачать Напомним, что DLC “Leviathan” выходит 28 августа на всех платформах. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 24 августа, 2012 Сказали будет романтический контент,как интересно будет выражен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 24 августа, 2012 Сказали будет романтический контент,как интересно будет выражен? Никакого официального подтверждения этому не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 24 августа, 2012 поинты давно закуплены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 24 августа, 2012 (изменено) Сказали будет романтический контент,как интересно будет выражен? С Левиафаном целовашки?О_о Shit happens. И по теме: Как всегда, мило и эпично, хочу дополняшку, но... *открывает кошелек, оттуда вылетает полудохлая муха* =__=" Изменено 24 августа, 2012 пользователем DeSilva_Elven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 24 августа, 2012 Мародёр Щилдс мелькнул в трейлере? :D Да, как всегда эпик, но... боюсь, моё религиозное неприятие проповедей ЕА не позволит мне приобрести это дополнение. Не позволит приобрести, но не поиграть. Да. :cool: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 августа, 2012 Мародёр Щилдс мелькнул в трейлере? :D Да, как всегда эпик, но... боюсь, моё религиозное неприятие проповедей ЕА не позволит мне приобрести это дополнение. Не позволит приобрести, но не поиграть. Да. :cool: Ну дык. Мародёр Хелс Шилдз же занимает не меньшую роль, чем сам Коммандер Джон Шепард. Ключевой персонаж же, чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 24 августа, 2012 Ну дык. Мародёр Хелс Шилдз же занимает не меньшую роль, чем сам Коммандер Джон Шепард. Ключевой персонаж же, чё. оффтоп: Maradeur Shields - Never Forget Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2012 Немного смутили записи наскальные))) Хотя в этом есть и свое очарование. Трейлер сделал свое дело, заинтриговал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 24 августа, 2012 Надеюсь в ролик напиханы не все эпик моменты из дополнения))) Ну в любом случае приобрету обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 24 августа, 2012 (изменено) Трейлер никакой=( Ну дерутся ну и пусть. Со Жнецами интригу слили, они просто слуги пацана, ну найду я еще одного и что? Эх, жалко Биоваре больше никогда наверное не будут делать аддонов, только DLC Изменено 24 августа, 2012 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 24 августа, 2012 Хм... говорит ли это о том, что Жнецы юзают те же разговоры через посредников, как и Рахни?.. Ах, да, момент с челноком и Жнецом весьма интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 августа, 2012 (изменено) Денежка ждёт своего Леви :3 Тварь бьёт Тварь,интересно!!! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2012 Хм... говорит ли это о том, что Жнецы юзают те же разговоры через посредников, как и Рахни?.. Ах, да, момент с челноком и Жнецом весьма интересен. посредством нанидов возможно, которых на Горизонте изучали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 24 августа, 2012 Блин,как же мне нравится голос жнецов,прямо таки чистая харизма,кто бы мог подумать,что большие корабли с тентаклями могут быть такими харизматичными. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 24 августа, 2012 Блин,как же мне нравится голос жнецов,прямо таки чистая харизма,кто бы мог подумать,что большие корабли с тентаклями могут быть такими харизматичными. Ну так... итальянец же озвучивал! посредством нанидов возможно, которых на Горизонте изучали А мне всё больше кажется, что всё новое - хорошо забытое старое. Торианин и Жнецы тоже в чём-то похожи. Т.е. в плане манипулирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 августа, 2012 Даже в его голосе показалось,как будто он напуган!(Леви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2012 Ну так... итальянец же озвучивал! А мне всё больше кажется, что всё новое - хорошо забытое старое. Торианин и Жнецы тоже в чём-то похожи. Т.е. в плане манипулирования. Жалко зверюжку растение обоих) Изучать да препарировать бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 24 августа, 2012 Даже в его голосе показалось,как будто он напуган!(Леви) He's a badass just like Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 августа, 2012 Эпичный ролик, особенно последние моменты - с поднятием головы Шепарда в Атласе! Будем надеяться, что БВ оправдают доверие игроков...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 24 августа, 2012 (изменено) Опааа-опа-па-па, отдыхаем хорошо, мы проср"ли МЭ, да заработаем ещё (BioWare (с)... А давай-давай-давай, покричите все толпой, ну давайте DLC, Лёву мы хотим на комп! Фанаты (с) Это так... мысли вслух. На тему, что большинство людей кричали, мол принципиально после неглуамурно-современных концовок не захотят брать никакие дополнения. И вон какие ажиотажи. Причём не только тут. В итоге эту песенку напевают себе Пристли, Гэмбл и вся их компания... Продолжение следует. Coming Soon... где-то осенью. Предположительно, после DLC - "Левиафан" посыпятся тысячи гневных отзывах о "маленькой сюжетном дополнении и нераскрытии всей темы", а потом... по новой))) Опааа-опа-па-па, отдыхаем хорошо, мы проср"ли МЭ, да заработаем ещё... А давай-давай-давай, покричите все толпой, ну давайте DLC, Арию в постель с собой! (с) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Aromerd 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 24 августа, 2012 Что за мода вставлять отстойные отрывки геймплея? Если уж вставять то качественные и подходящие для трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 24 августа, 2012 Денежка ждёт своего Леви :3 Тварь бьёт Тварь,интересно!!! дыык иначе Гаруса ни СЮЗИ секунд на 20 хватит не больше...., вот так и праявляеться вся гнилая сущность Леви к своим собратьям. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 24 августа, 2012 (изменено) Это так... мысли вслух. На тему, что большинство людей кричали, мол принципиально после неглуамурно-современных концовок не захотят брать никакие дополнения. И вон какие ажиотажи. Причём не только тут. В итоге эту песенку напевают себе Пристли, Гэмбл и вся их компания... Продолжение следует. Как же у нас это называют... ах, да, "пипл хавает". Тут, пожалуй, каждый решает сам. Да и, к тому же, кто сможет переубедить форумчанина bioware.ru в его точке зрения? :D Что за мода вставлять отстойные отрывки геймплея? Если уж вставять то качественные и подходящие для трейлера. Думаю, это связано с тем, что "не-отстойные" отрывки содержат много спойлеров Изменено 24 августа, 2012 пользователем KonstantinSv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 24 августа, 2012 Пипл будет жрать, пока они не устанут штамповать DLC. Парадоксальное мышление нашего народа) "Я терпеть не могу ДОМ-2, он меня бесит, как меня раздражают все там", - говорит человек, знающий наизусть всех, кто там участвует и даже больше) Короч говоря... ненавидят на словах, а потом втихую запускают ориджин (ну или торрент-трекер) и ставят дополнение) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 24 августа, 2012 Короч говоря... ненавидят на словах, а потом втихую запускают ориджин (ну или торрент-трекер) и ставят дополнение) Нет, ну как не поставить это дополнение? Интересно же, какую часть сюжета вырезали... :D *It is a joke. May be. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты