Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Омега / Omega

Ну, и как нам долгожданное DLC?  

637 проголосовавших

1. 1. Ну, и как нам долгожданное DLC?

• Просто превосходно, одно из лучших дополнений
      27
    • Дополнение, как дополнение, только что большое
      53
    • Отвратительно, потраченные впустую BioWare points
      6
    • Хорошее дополнение, только чего-то не хватает... а чего, я допишу в теме
      13
  2. 2. Оправдала ли "Омега" наши ожидания?

• Да, полностью
      36
    • Нет, совсем нет
      18
    • Кое-что можно было бы и доделать
      45

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
omega_news_top.jpg

Дата выхода: 27 ноября 2012 года

Размер: 2GB

Цена: 1200 BW Points | 1200 MS Points | $14.99 PSN

Купить на BioWare Social Network

Описание:

Показать контент

Официальный трейлер:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

FAQ:

Показать контент

Рецензии от пользователей BRC:

Показать контент

Вырезанные из оригинальной игры фразы Арии:

Показать контент

Сюжетные спойлеры без соответствующего тэга удаляются и караются.

Равно как и обсуждение концовок.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 12:41, Made in USSR сказал:

А че в этом хорошего?. Я могу принять наших соотечественников в кино и играх в любой форме и образе, кроме трусливого. Мы можем быть злые, безумные, глупые, пьяные, но только не трусливые! Фууууу, он омерзителен. И вот эта финальная нота убивает напрочь (как мне кажется) тот образ, что мы видели до этого.

Среди соотечественников ссыкунов мало что ли? Или лучше штампованый иван с булавой в одной руке и водкой в другой?

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 15:56, a.karpen сказал:

General Oleg Petrovsky is now in Alliance custody and is being interrogated at an undisclosed location. Due to the nature of his work on Omega, the interrogation and debriefing team is being led by both military and science experts to ensure the veracity of Petrovsky's information. The location of an important Cerberus laboratory has already been provided by the prisoner and has since been destroyed. Alliance officials believe Petrovsky can still provide substantial critical information on Cerberus activities and are likely to approve the asylum procedures that have been started by the Alliance legal aid assigned to Petrovsky's case.

В русском переводе последняя строчка безбожно исковеркана - там что-то типа "готовы прибегнуть к любым методам, чтобы получить информацию у Петровского". Про политическое убежище и юридическую помощь ничего нет. Спасибо за прояснение, а то я уже за Олега (кстати, как у него отчество?) переживать начал:)

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:18, diarmaid сказал:

В русском переводе последняя строчка безбожно исковеркана - там что-то типа "готовы прибегнуть к любым методам, чтобы получить информацию у Петровского". Про политическое убежище и юридическую помощь ничего нет. Спасибо за прояснение, а то я уже за Олега (кстати, как у него отчество?) переживать начал :)

Ну как всегда значит,промтом переводят,потому что как тут можно вручную начудить - не представляю)

Поделиться сообщением

Особенности перевода. Последнее предложение в переводе звучит так:

"Представители Альянса считают, что Петровский владеет критическими сведениями о деятельности Цербера и готовы предоставить разрешение на особые меры, которые поспособствуют их получению"

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:27, Game сказал:

Особенности перевода. Последнее предложение в переводе звучит так:

"Представители Альянса считают, что Петровский владеет критическими сведениями о деятельности Цербера и готовы предоставить разрешение на особые меры, которые поспособствуют их получению"

Кривой перевод в общем. Так что в реальности никаких "особых мер" нет,есть только предоставление политического убежища по программе защиты свидетелей.

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:19, a.karpen сказал:

Ну как всегда значит,промтом переводят,потому что как тут можно вручную начудить - не представляю)

EA Russian как всегда на высоте)

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:19, a.karpen сказал:

Мне почему-то кажется, что вручную как раз и переводили. Живой мозг способен начудить куда изобретательнее, чем бесхитростная программа. Вполне возможно, что балбесу, исполняющему роль переводчика, лень было шевельнуть мышью и узнать, что значит asylum. Так asylum procedures стали особыми мерами. Надмозги за работой, nothing new here.

В 01.12.2012 в 16:27, Game сказал:

Особенности перевода.

LMAO

Вот как это теперь называется. "Особенности национального перевода."

Поделиться сообщением

Цитата
ее We are Omega - это просто ууииии *_*

А потом на Цитадели всё равно говорит "Я-Омега")))

Поделиться сообщением

DLC мягко говоря разочаровало. Чувствуется, что пытались сделать что потрясное, но вышло никак. Никакого погружения в историю, более того, на половине прохождения решил передохнуть, а вернулся уже через день силой заставив себя допройти. Ни с одним предыдущим DLC такого не случалось.

Поделиться сообщением

Цитата
И, конечно же, упоминание о Мордине

Когда о нём упоминается?

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:38, Ребекка сказал:

Когда о нём упоминается?

Когда Шепард с Арией добираются до района Гозу. Миссия по наему Мордина проходила именно здесь.

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:38, a.karpen сказал:

Когда Шепард с Арией добираются до района Гозу. Миссия по наему Мордина проходила именно здесь.

Два раза проходил, ни разу не заметил. Карма у меня плохая, что ли?

Поделиться сообщением

И у меня не было такого.. А что они про Мордина говорят?

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:41, Cmdr. Obvious сказал:

Два раза проходил, ни разу не заметил. Карма у меня плохая, что ли?

Нет. Просто это повод пройти еще раз х)

Поделиться сообщением

С 05.55 про Мордина

Поделиться сообщением

У меня тоже этого разговора о Мордине не было. Может он обязательно должен быть мёртв на момент прохождения DLC? По крайней мере, судя по видео, складывается такое впечатление.

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 16:56, diarmaid сказал:

У меня тоже этого разговора о Мордине не было. Может он обязательно должен быть мёртв на момент прохождения DLC? По крайней мере, судя по видео, складывается такое впечатление.

Не,это было бы глупо. В конце концов Омегу можно пройти до Тучанки,да и сам Мордин может ее пережить. Так что может просто прослушали?

Поделиться сообщением

Цитата
Среди соотечественников ссыкунов мало что ли? Или лучше штампованый иван с булавой в одной руке и водкой в другой?

Я бы конечно не отказался от штампованного Ивана с ак-47, ручным медведем и приглашения Шепарда и Арии на ящик рюмку водки :rolleyes: . Просто после финала, все его хорошие поступки видятся скорее какой либо личной выгодой, нежели честно сдержанным словом. Именно поэтому я и говорю, что персонаж слился. Тем же Сареном двигало желание спасти галактику, а этим товарищем больше движет состояние его шкуры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговор про Мордина есть в любом случае. Шеп говорит, что места знакомые мол, Ария в ответ, что ей нравилось больше, когда Мордин отстреливал мародеров. И после, если Мордин мертв, Шеп говорит об этом, Ария даже сожалеет, если жив, то о нем больше не упоминается. )))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 17:06, Made in USSR сказал:

Сареном двигало желание спасти галактику, а этим товарищем больше движет состояние его шкуры.

Я и говорю: you say that like it's a bad thing. Неужто мне одному надоели "благородные" злодеи? Аж тошнит уже, что ни сволочь, то чуть ли не крылышки прорезаются от чистоты помыслов. В конце концов, один благородный злодей спаситель голактеки в игре уже есть, называется Шепард. Но нет, и Сарен, и Харпер, и даже Аллах Жнецы!—все как один тоже не скоты какие, а спасители. Плюнуть некуда, чтоб в спасителя не попасть, и тут в кои веки раз попадается трезвомыслящий человек с понятной земной мотивацией. "Да на него молиться надо, как богомол."

Поделиться сообщением

Цитата
Не,это было бы глупо. В конце концов Омегу можно пройти до Тучанки,да и сам Мордин может ее пережить. Так что может просто прослушали?

Нет, я не могла это прослушать:( Вот задница то какая. Не проходить же ради этого ещё раз.

Цитата
Неужто мне одному надоели "благородные" злодеи?

Надеюсь что да. Так кроме игр Биовар не особенно то они и встречаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри за оффтоп, но как в мульте открыть другие рассы?

Изменено пользователем actionboy

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 17:34, actionboy сказал:

сорри за оффтоп, но как в мульте открыть другие рассы?

Смысл писать сюда,когда по соседству есть гигантский раздел мультиплеера?

Поделиться сообщением

Никто ищё не копал в файлах Омеги?

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 15:56, a.karpen сказал:

General Oleg Petrovsky is now in Alliance custody and is being interrogated at an undisclosed location. Due to the nature of his work on Omega, the interrogation and debriefing team is being led by both military and science experts to ensure the veracity of Petrovsky's information. The location of an important Cerberus laboratory has already been provided by the prisoner and has since been destroyed. Alliance officials believe Petrovsky can still provide substantial critical information on Cerberus activities and are likely to approve the asylum procedures that have been started by the Alliance legal aid assigned to Petrovsky's case.

Нигде не вижу ничего про особые методы допроса. Asylum - это политическое убежище.

Вот еще запись:

If Petrovsky is spared, he contributes to the war effort. He is taken to an undisclosed location where the Alliance interrogates him for information about Cerberus's activities. He is cooperative, providing the location of a Cerberus base that the Alliance destroys, and Alliance officials are likely to grant him asylum.

Чертовы лохализаторы. Мне с моим знанием английского давно уже пора англифицировать игру. Все руки не дотянутся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...