Xzander 7 244 5 сентября, 2012 На этой неделе в центр внимания разработчиков мультиплеера Mass Effect 3 попали умения штурмовиков и стражей батарианцев, а также общая живучесть батарианцев и турианцев. Полный список изменений этой недели приведен ниже. Способность «Биотический заряд» (все наборы, кроме кроганов) Базовая сила увеличена с 600 до 650 Способность «Сеть подчинения» Базовое время восстановления уменьшено с 8 до 6 секунд Базовый урон увеличен с 350 до 600 Ранг 3: бонусы урона и времени действия увеличены с 20% до 30% Вариант развития 1: бонус урона увеличен с 30% до 40% Вариант развития 3: бонус урона увеличен с 30% до 40% Вариант развития 4: бонус скорости восстановления увеличен с 35% до 45% Вариант развития 6: частота электрического импульса увеличена с 1,5 до 1 секунды Вариант развития 6: базовый урон электрического импульса увеличен с 100 до 150 Страж Турианец Начальная грузоподъемность увеличена с 40% до 50% Солдат Турианец Начальная грузоподъемность увеличена с 55% до 65% Способности «Выносливость» турианцев и батарианцев Базовый бонус здоровью/щитам увеличен с 15% до 25% Ранг 2: бонус здоровью/щитам увеличен с 10% до 15% Вариант развития 2: бонус здоровью/щитам увеличен с 15% до 20% Вариант развития 6: бонус здоровью/щитам увеличен с 25% до 30% Архив предыдущих изменений вы можете найти здесь. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 5 сентября, 2012 хмм... теперь можно и турианцем поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 5 сентября, 2012 (изменено) Когда уже азарьками займутся? Как-то стало кучно за них играть, почти не изменяют Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 5 сентября, 2012 И ворказавров бы чуточку поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastnix 18 5 сентября, 2012 И ворказавров бы чуточку поднять Ага сделать восстановление здоровья еще быстрее, чтобы они совсем неубиваемыми стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 5 сентября, 2012 Моя реакция на большинство новостей по МЕ. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastnix 18 5 сентября, 2012 Лучше бы дрелов апнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2012 Моя реакция на большинство новостей по МЕ.Моя реакция на подобные бессмысленно бесполезные посты: Это немек. Жирный. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 5 сентября, 2012 хмм... теперь можно и турианцем поиграть Когда это им нельзя было играть? Или из-за небольшой процентной прибавке к щитам он стал каким-то особенным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naylus_Kraik 3 5 сентября, 2012 Когда уже азарьками займутся? Как-то стало кучно за них играть, почти не изменяют Ага штурмовик азари рулет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 5 сентября, 2012 Моя реакция на подобные бессмысленно бесполезные посты: Это немек. Жирный. В моем посте был смысл. Но я как в воду глядел, что если запостить только картинку - то его не разглядят. Сделал подпись. Все равно не поняли. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 5 сентября, 2012 Ага штурмовик азари рулет Азари без стазиса не азари. Дайте ей в руки клеймор вот тогда будет бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 сентября, 2012 (изменено) Имхо, но с такой тенденцией ребаланса, скоро Платину будут непринуждённо проходить детки из яселек... (facepalm) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 5 сентября, 2012 Имхо, но с такой тенденцией ребаланса, скоро Платину будут непринуждённо проходить детки из яселек... (facepalm) Раньше все боялись на золоте играть, а сейчас уже свободно с рандомами бегают . Пару месяцев будет платина злой, после ослабят для спокойного фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 5 сентября, 2012 (изменено) Батаров снова апают - такими темпами они кроганов за пояс заткнут. Скоро буду на золоте кулачищем батарианским праймов мочить. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем TANKISTO87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 сентября, 2012 Нормальный баланс! Хорошо что, никого "не поубивали"... Спасибо разработчикам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 сентября, 2012 (изменено) Мне становится страшно. Ребята отвечающие за баланс наверное кости игральные бросают что бы выбрать, что изменить. "Базовый урон увеличен с 350 до 600", после этой фразы жду нечто подобное: "базовый барьер дрела штурмовика увеличен 350, до 800". Как можно за раз поднимать что либо чуть ли не вдвое? Про турианцев вообще молчу, а то как тут кто то написал, ими ирать до этого нельзя было Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Боба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 сентября, 2012 Мда, у турианца-стража даже с тайфуном перезарядка способностей с плюсом. Впрочем, что жаловаться, если к нам дружелюбны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 5 сентября, 2012 Лучше бы дрелов апнули. ооо да! дрели нуждаются в этом! Когда это им нельзя было играть? Или из-за небольшой процентной прибавке к щитам он стал каким-то особенным? я имел в виду что им очень давно играл и уже позабыл что он из себя представляет! а так хоть что то подталкнуло к возвращеию к "истокам", к самому началу моей "карьеры" в мультиплеере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naylus_Kraik 3 5 сентября, 2012 Азари без стазиса не азари. Дайте ей в руки клеймор вот тогда будет бомба Ну на счет стазиса это каждому свае а вот клеймор уж больно тяжелый и щиты у азари не а бв какие слишком часто сливатся будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 5 сентября, 2012 Ну на счет стазиса это каждому свае а вот клеймор уж больно тяжелый и щиты у азари не а бв какие слишком часто сливатся будет. Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 сентября, 2012 Чего? Он сказал: "Ну, на счет стазиса, это каждому своё. А вот Клеймор уж очень тяжелый. И щиты у азари плохие, слишком часто сливается." xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 сентября, 2012 Бафают, нерфят, нерфят, бафают, нерфят, бафают, бафают, бафают, нерфят, нерфят, нерфят, нерфят, бафают... Не знаю, смотрю на эти баллансы, и единственная мысль что возникает - им просто нечем заняться. Правки ради правок, деятельность ради деятельности. Смысл? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 5 сентября, 2012 Ничего интересного ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 5 сентября, 2012 Турианец страж, по моему мнению, один из самых нормальных. У него есть всё для связок: и деформация и перегрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты