LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 948 8 сентября, 2012 Давно жду, с тех пор как увидел ее на Е3. Думаю будет очень интересно, однозначно входит в список самых ожидаемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 игруха мировая выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 Наконец создали тему по этой игре. Одна из тех игр, которые я жду. Кстати, в ней, вроде бы, будет мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 (изменено) Наконец создали тему по этой игре. Одна из тех игр, которые я жду. Кстати, в ней, вроде бы, будет мультиплеер. будет. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 сентября, 2012 (изменено) Что-то ни хрена не понял я, эта стратегия и есть обещанный нам ХСОМ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nAmvP4w2ts0#! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 Что тебя не устраивает? Кстати, ссылка не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 yaro, тогда это хорошо. Мультиплеер по такой игре будет довольно интересным. Большой плюс, ̶е̶с̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶ф̶е̶й̶л̶я̶т̶ ̶и̶г̶р̶у̶. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 сентября, 2012 Что тебя не устраивает? Кстати, ссылка не работает. Тот хсом, который я жду, выглядит иначе. Ссылку исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 Тот хсом, который я жду, выглядит иначе. Ссылку исправил.Это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 (изменено) Тот хсом, который я жду, выглядит иначе. Ссылку исправил. какой-то мутный шутан, по недоразумению получивший в названии приставку x-com, но к серии игр никакого отногения не имеющий. в этой теме обсуждается настоящее продолжение серии. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 сентября, 2012 Это не то. В любом случае его я жду. Хотя и в этот, судя по всему, играть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 сентября, 2012 Выглядит играбельно. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 8 сентября, 2012 На офицальном сайте есть обе игры О_о Похоже это разные версии, или что то вроде этого. В любом случае его я жду. Хотя и в этот, судя по всему, играть можно. Та же фигня, стратег версия не впечатлила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2012 Та же фигня, стратег версия не впечатлила Но только стратегия и есть истинный X-com.Очень жду, ибо пообещали столько всего сходного с первым X-com'ом, что не ждать прямо и невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 8 сентября, 2012 Но только стратегия и есть истинный X-com. Старое довольно часто поднадоедает, нужно как то и сохранить атмосферу и завлечь новых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Верно, обещали. Дизайн почти многих первых противников взят из классической игры. За потом, постепенно дизайн будет меняться на более продвинутый. В частности, первые летающие тарелки напоминают дизайном те самые блюдца из первой части. Последующие же корабли, будут "более продвинутыми". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 8 сентября, 2012 Игра, которую куплю обязательно. Пока что это старый добрый X-COM с офигенной графикой. Лично мне для счастья больше ничего не надо. Держитесь сектоиды, я вам ваши серые головы поотрываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 8 сентября, 2012 (изменено) Предзаказ в Steam уже открыт. 599 рублей. *** Предзаказал, уже жду. Плюшки предзаказа под катом. (Плюшки зависят от количества предзаказавших) Reward 1 Elite Soldier Pack* The Elite Soldier Pack will provide the ultimate tools for soldier customization in XCOM: Enemy Unknown, including: Classic XCOM Soldier Players will instantly receive a new recruit in their barracks inspired by the original X-COM: UFO Defense. The iconic soldier with the blonde, flattop hairstyle will return fully modernized. Soldier Deco packs Players can customize their soldier with several aesthetic upgrades to armor suits, including the new Hyperion and Reaper soldier armor kits. Complete color customization A variety of colors and tints for all armor sets in the game allow players complete control to customize their squad’s look. Reward 2 Everything Above, Plus: 3 Exclusive XCOM TF2 Items* The Crafty Hair If you're ever planning on fighting aliens, this is the hair to have. Area 451 If aliens ever invaded Badlands and used their special alien powers to make all of our heads look like alien heads, this is a scientifically accurate representation of what Pyro would look like. The Vigilant Pin This pin proudly states to all that you are at least vaguely aware of the possibility that maybe aliens exist. Reward 3 Everything Above, Plus: A Free copy of Civilization V!* Already own Civilization V? Gift a copy to your friend. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 сентября, 2012 Обязательно поиграю в этот римейк, по скринам стратегическая часть очень близка к оригиналу, видео не смотрю. Боевка какая, пошаговая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 8 сентября, 2012 Обязательно поиграю в этот римейк, по скринам стратегическая часть очень близка к оригиналу, видео не смотрю. Боевка какая, пошаговая? По-моему есть реалтайм и пошаговый. Наверное, будет переключатель в опциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 сентября, 2012 Да, посмотрел скрины в стиме, есть надписи your turn, значит пошаговая, это радует. А реалтайм на глобальной карте должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 8 сентября, 2012 Да, посмотрел скрины в стиме, есть надписи your turn, значит пошаговая, это радует. А реалтайм на глобальной карте должен быть. Ну раз так, то делай предзаказ, ведь все хотят плюшки. Также в игре будет deathmatch в он-лайне. 90 секунд на ход, потом другой игрок и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Да, и будет режим, где можно за злобных элиенов играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 сентября, 2012 Ну раз так, то делай предзаказ, ведь все хотят плюшки. Сделаю, сделаю, куда я денусь? Собственно, единственная плюшка, относящаяся к этой игре, уже разлочилась. Тимфортессовская хрень меня не интересует, а Цива-5 уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты