LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 19 мая, 2013 Кстати, только заметил, у меня в списке игр в Стиме теперь два Х-СОМ. Один просто X-COM: Enemy unknown, а второй X-COM: Enemy unknown Pre-Purchase и написано, что "игра скоро выйдет". Что сие означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 мая, 2013 Эхх, ладно, придётся ждать новостей. Пройду последнюю миссию и всё. А то не хочется так, что с новым DLC опять начинать игру по новой. Можно будет переключиться на другие проекты. Более того можно проворонить активацию самого DLC по ходу игры. Так как сообщение приходит на низком уровне игрока одновременно с другим заданием. Надо выбирать. Я выбрал, что то, что было попроще и в итоге действия DLC так у меня никогда и не начались. Ого, даже так... Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 мая, 2013 Кстати, только заметил, у меня в списке игр в Стиме теперь два Х-СОМ. Один просто X-COM: Enemy unknown, а второй X-COM: Enemy unknown Pre-Purchase и написано, что "игра скоро выйдет". Что сие означает?Вот тут обсуждали, но тоже не знают ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 20 мая, 2013 Они не приедут. Верно, совсем забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Кстати, только заметил, у меня в списке игр в Стиме теперь два Х-СОМ. Один просто X-COM: Enemy unknown, а второй X-COM: Enemy unknown Pre-Purchase и написано, что "игра скоро выйдет". Что сие означает? Есть мнение, что появляется после покупки DLC "Slingshotshot pack". У меня по времени совпадает. Появилось примерно как раз после покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 20 мая, 2013 (изменено) У меня сложилось впечатление, что, ориентируясь на уровень сложности, миссии дополнения начинаются слишком рано. Во второй миссии сражаемся с мутонами, тогда как в основной игре только начали появляться дохляки. В третьей миссии уже штурмуем дредноут на втором месяце работы проекта. Отряду просто не хватает огневой мощи для нормальной зачистки, прохожу на постоянных сохранениях и загрузках. Было бы логично предоставить возможность пропустить миссии и пройти их позже, но, оказывается, в случае пропуска позже они не инициируются. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 20 мая, 2013 Там еще какая-то игра намечается по XCOM может поэтому стим и балует Просьба проспойлерите мне альтернативную концовку. там где корабль не превращается в черную дыру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 (изменено) Просьба проспойлерите мне альтернативную концовку. :blink: Шо? Там есть альтернативная коцовка? Я закончил игру. Начну пожалуй второй раз сразу же. С удивлением узнал, что играл на классике, оказывается. Вот что значит растягивать прохождение. Порадовала очень подробная статистика прохождения в конце. Изменено 20 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 20 мая, 2013 :blink: Шо? Там есть альтернативная коцовка? Я закончил игру. Начну пожалуй второй раз сразу же. С удивлением узнал, что играл на классике, оказывается. Вот что значит растягивать прохождение. Порадовала очень подробная статистика прохождения в конце. ну на одном из ресурсов я прочитал примерно как получить, но там саму концовку описали очень скупо, если есть сейвы перед финальной битвой попробуй пройти вот так: первым пускаем героя убер псионика (избранного) его берут под контроль, остальными ложим злыдней, так чтобы избранный остался жив и вот после этого по идее уже другой ролик где герой (видоизменившийся?) куда-то летит(???) в общем непонятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Хм, интересая инфа. Но, оставлю под следующее прохождение. Пусть будет ещё интереснее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Одного не понимаю, как можно прозевать DLC? Если оно так показывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 20 мая, 2013 Одного не понимаю, как можно прозевать DLC? Если оно так показывается. Вот так: У меня сложилось впечатление, что, ориентируясь на уровень сложности, миссии дополнения начинаются слишком рано. Во второй миссии сражаемся с мутонами, тогда как в основной игре только начали появляться дохляки. В третьей миссии уже штурмуем дредноут на втором месяце работы проекта. Отряду просто не хватает огневой мощи для нормальной зачистки, прохожу на постоянных сохранениях и загрузках. Было бы логично предоставить возможность пропустить миссии и пройти их позже, но, оказывается, в случае пропуска позже они не инициируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 20 мая, 2013 Одного не понимаю, как можно прозевать DLC? Если оно так показывается. У тебя же там на выбор слингшот и зуфалиг. Выберешь зуфалиг - прозеваешь слингшот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Дык я о том, что написано конкрентно, что DLC. Или вы думали, что потом также будет выбор? Первая миссия DLC проходится на классике просто на "Ура". Ничего сложного. Дальше не играл пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 20 мая, 2013 Значит буду ждать аддон , я над каждым солдатом трясусь. Я реально плакала когда мою умницу майора убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 20 мая, 2013 Дык я о том, что написано конкрентно, что DLC. Или вы думали, что потом также будет выбор? Первая миссия DLC проходится на классике просто на "Ура". Ничего сложного. Дальше не играл пока. Да. Первая несложная. Проходи дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Значит буду ждать аддон , я над каждым солдатом трясусь. Я реально плакала когда мою умницу майора убили.В первом прохождении я никого не потерял. Да, сейв-лоад помог. Второе прохождение идёт по честному, первая миссия - один убитый. Три миссии уже, больше потерь не было. Главное думать. НУ и да, на классике тоже жить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 20 мая, 2013 У меня под самый конец потеря была при чем глупо,я прикрывала зеленых бойцов. Ну я постоянно беру одного - два новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Под конец нет смысла качать новых. У меня было почти десяток полковников, три-четыре майора, и остаток лейтенанты, сержанты да капралы. Всего 24 человека. Псионик был только один, ради них и нанимал всю вторую половину игры новых, пока не набрал четверых всего, с первым. Одного из них успех до майора вытянуть. Оказалось, после того как игру закончил, одного псионика вполне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Кто-нибудь пользуется летающей бронёй? Как она вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 20 мая, 2013 (изменено) Фигня имхо Изменено 20 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 20 мая, 2013 Кто-нибудь пользуется летающей бронёй? Как она вообще? На фиг не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 20 мая, 2013 Кто-нибудь пользуется летающей бронёй? Как она вообще? У меня с ней снайпера ходят. Полезно для повышения обзора и куда повыше забраться, да и хрисалиды не допрыгивают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 У меня с ней снайпера ходят. Полезно для повышения обзора и куда повыше забраться, да и хрисалиды не допрыгивают)) С перком вместе, используешь? На фиг не нужна. Я вот как раз думал дать перк снайперу и её потом добавить. Пусть сверху летают и сеют смерть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 20 мая, 2013 Я вот как раз думал дать перк снайперу и её потом добавить. Пусть сверху летают и сеют смерть.. Угу, снайпер с Архангелом просто мастхэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты